🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

20285
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

リピ確!ありがとうございました^ ^

• yさんの口コミ

全体的に下手だと思う。感動は全くしなかった。身内が美容室のオーナーで、その人に染めてもらっているが急に染めなくてはいけない用事ができたため、染めてもらったが、あらためて人によってこんなに技術の差が出る職業なんだなと実感しました。

• Miiさんの口コミ

とても綺麗なツヤツヤの髪にして頂きました✨カラーもして頂き、ありがとうございます。是非またよろしくお願いいたします!!

• Iさんの口コミ

アバウトなリクエストだったのですが、イメージ通りにしてくださってすごく嬉しかったです🌟
    暗いけど透明感があって色落ちが綺麗な髪色、お気に入りですです❣️

• 智子さんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございます!

• まさみさんの口コミ

理想通りにして下さりありがとうございました!

• りさんの口コミ

前髪もちょうどセットしやすい長さで扱いやすくなったし、綺麗にセットしてもらえて大満足です😊

前髪を理想通りに切って頂きました!
    とても対応も良かったです!

• あやかさんの口コミ

綺麗に眉をカットしていただけました!アドバイスもいただいたので綺麗に維持していきたいです。ありがとうございました😊

• れさんの口コミ

要望たくさん言ってしまいましたが、一つ一つ聞いて頂き助かりました!!!ありがとうございました😊

• 幸奈さんの口コミ

丁寧に切ってくれて満足しました。ありがとうございました。

可愛い前髪にしていただいてありがとうございました!

おすすめのカフェを教えていただきました。
    行ってみようと思います!

• 🐰🐰さんの口コミ

カラーをお願いしました。
    美容室をでて、根本の伸びてきた部分が染まっていないことに気づき、お直しをして貰いました。

そうなった原因を教えて頂きましたが、施術が終わった段階で根本が染まっていない事がわかっていたと思います。こちらが指摘しないとそのままだったのでしょうか。

お直しの連絡後はすごく丁寧に接客頂きましたが、他の美容室で根本が暗かった際は美容師さん自ら申告してくれる方だったので、真摯な対応ではないと感じました。

カラー前から根元と毛先の色差が大きかったのに、全体に同じ薬を塗られ、放置時間も同じだったので最初から不安でしたが、安いからしょうがないのかなと思っています。

お直し時には早い時間で綺麗にして頂き有難う御座いました。

• 麻祐子さんの口コミ

急の予約だったのに対応してくれてありがとうございました!
    理想通りの形になって満足です

• あけみさんの口コミ

満足しました。
    ありがとうございました

• 幸花さんの口コミ

当日に予約したのにとても理想通りに切っていただいてとても満足しました!またお願いしたいです🤍ありがとうございました(^^)

とっても素早く素敵に仕上げてくださりありがとうございました!✨

とても上手に仕上げていただきました!
    ありがとうございました

• 口コミさんの口コミ

すごく可愛い前髪にしてもらえて大満足です☺︎

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す