🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載

20283
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• 明日加さんの口コミ

前髪を切っていただけてよかったです!

• soraさんの口コミ

私が予定の時間より来るのが少し遅れてしまいましたが、対応も良く素早くカットしていただきました。理想の前髪になったので良かったです。

• ささんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただき、仕上がりもすごく良かったです🥹
    また行きたいです!

• Nさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛い前髪とカールのかかった髪にしていただいて大満足です♡
    短いお時間だったのに楽しいお話もありがとうございました♪
    またお願いします〜!

とても可愛く前髪カットしていただきました!

• Dさんの口コミ

とても良く接客して頂きました。
    気持ちよく終われました。

• ちさんの口コミ

はじめて来店しました。
    「ラベンダーにしたいけど、入らないと思うのでピンクでお願いします」
    とお伝えして諦めていたのに、ラベンダーも少し混ぜていただけて、理想以上の髪色になりました!!
    男性の担当さんはじめてだったんですが、お話も楽しいし優しいし、髪の巻き方も教えていただいて大満足です!
    何店も自分に合う美容室を探していましたが、今後はここに通おうと思います!

• lyさんの口コミ

ブリーチしてるとは思えないほどサラサラにしてもらえて感激です!毎朝楽になって嬉しいです!ありがとうございました!!

他の美容院でやり直してもらいます。

縮毛矯正を塗り始めてから傷んでるから危険すぎるけどやる?って聞かれ、途中からだと後戻り出来ないのでそのままお願いしましたが、ベテランなのであれば最初から分かりきっていたことだと思うので、カウンセリングが雑すぎる故ではないかと思いました。

カットに関しても、結べないくらいの長さを希望したしたが肩につく長さ且つ結べる長さで終了しました。もっと切ってほしいと伝えてもバランスが悪くなるからと言われましたがこれもまたカウンセリングの際にわかっていたことではないのかなと思い、理想とはかけ離れていました。

カラーも勿論理想の色味ではないですが、もう諦めました。

流れ作業かのような接客でひとりひとりのお客さんを大事にしているというよりか、モノとして扱われている気分で不快でした。
    接客に関してもやや高圧的でタメ口で、アシスタントの方に全てお任せしたいくらいでした。

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

あまりにも事実と異なる口コミなのでとても心外です。
    今回、自分の中でかなり納得できない部分があるので失礼いたします。

縮毛についてですが最初のカウンセリングの時にもお伝えしましたが、現段階で毛先にダメージがあるので弱い薬で塗り分けるか、毛先はストレートのお薬を塗らずに普段のコテで巻いて頂く必要があるとちゃんと説明しました。このままの縮毛のお薬で毛先までやるとチリついて痛んでしまうリスクがあることも説明しました。施術の前、施術中も何回も説明しました。実際にブリーチ毛と同じくらい毛先は傷んでいてパサついていたからです。
    ブリーチしてないから大丈夫だと仰っていましたがあきらかにダメージしたからです。
    結果ブリーチ毛対応のお薬をサービスで塗り分けさせて頂きました。その際にも毛先は傷むかもしれないがそれでも構わないと言われたので塗りました。
    仕上がりは毛先までダメージせず伸びていました。

カラーに関しては赤みと黄身がないグレージュをご希望されたので、明るさもちょうどよく僕は染まったと思ってしまいました。具体的になにが気に入らないかを教えてほしいです。

カットに関してはアゴちょうどで切ると巻くとそれ以上に上がってしまうのでおかっぱのまるこちゃんみたくなってしまうので、バランスが変になるということ、それ以上はショートの方が似合うと説明しました。最初のカウンセリングの段階でショートになると丸みが強調させるてしまうからやらないと納得して頂けたのでショートカットにもしませんでした。
    カット中もクロスを外して首が見えるとこれくらいになると確認して、今回はこの長さで大丈夫とご理解頂きました。ここも何回も説明と確認をちゃんとしています。

仕上がりは癖も伸びて毛先もちりつかずに仕上がっていたのでこちらとしても何がダメだったか全く理解できません。
    もし気になるようでしたらまた一からしっかり説明してご納得されるまでカットでも縮毛でもお直しさせて頂きますのでご連絡貰えると幸いです。

接客に関しては高圧的で流れ作業になってるとご指摘頂き、大変申し訳ございませんでした。
    自分ではそのようには決してしてないつもりで接客したのですがこちらの配慮、気遣いが足りてないと思うので今後しっかり改善します。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年9月26日
  • あささんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• あゆさんの口コミ

理想の前髪にしていただきました!ありがとうございます。

• みくさんの口コミ

前髪カットをして頂いたのですが、可愛く切ってもらえて嬉しかったです🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️💓

めちゃめちゃいい長さに切っていただけて、髪の毛の毛量の相談なども乗っていただけました!
    また来たいと思います✨

• もなさんの口コミ

すごく可愛くしてもらえました!

初めてお伺いしたのですが、髪の毛がサラッサラになりましたありがとうございます😭✨✨
    超音波やトリートメントなど一つ一つ丁寧に説明くださって、説明もとても分かりやすく親切なお店でした𖦹‎.𖦹‎⸝⸝⸝♡

またよろしくお願いいたします‪︎‬‪︎☺️

• みかんさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてとても満足です!

• るさんの口コミ

お父さんと話してる気分になるくらい優しいお兄さんで、
    トリートメントもとても丁寧にたっぷりつけて下さって
    髪の毛もサラサラになってとても満足です( ˃ ᵕ ˂ )♡
    定期的に通おうと思います!ありがとうございました🥺💖

• まさんの口コミ

希望した前髪にしていただけて満足でした!

• まっさんの口コミ

前髪を理想通り切っていただき、セットも綺麗にしていただきました。またお願いしたいです。

• Mochiさんの口コミ

丁寧な接客とヘアアイロンの巻き方も教えてくださって良かったです!

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す