🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載

20278
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

ぷさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきましたが、間違いなく人生で1番ツヤツヤにしていただき本当に感動しました!🥰
    担当いただいたショウさんを始め、スタッフの皆さんにも親切にして頂き、カットやカラーをしていただいている間も楽しく過ごせました😊
    また髪の毛を明るくしたいと思っているので、ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

今までで1番綺麗にして頂きました。ぜひまたお願いしたいです☺️

• ななさんの口コミ

直前の予約はこちらのせいですが、長い時間待ちの結果はごまかせれたことになりました。仕上げはぜんぜん研修生より下だと感じます(何日経過しでも、鏡を見るたび)。明治神宮前周辺で3年くらい通いましたが、固定な美容室がないので、多数の美容室で初めての不快な思いです。

• るさんの口コミ

いつも自分が思っていた以上に素敵に仕上げて下さりありがとうございます!!

• みゆさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂きありがとうございました!
    ですが1回シャンプーしたらピンクが全部色落ちしてただの茶色になりました(笑)
    当日の色はとても理想のカラーでした!

アシスタントの金髪の女性の方が
    シャンプーとドライヤーがとても上手で全く痛くなかったです!

追加料金の縮毛矯正をして頂きましたが、する前よりダメージがあるような髪の毛になり、かなりショックでした追加料金の良い方より元値の縮毛矯正の方が私の髪の毛には合っていたかなとやったあと思いました
    できたら値段が高い方よりも髪の毛に合う方を教えて頂き進めていただきたかったです

アシスタントの方々はすごい丁寧にやって頂きました。ただ、担当していただいた方は接客の方にもちょっと色々思うところがあり、もう少し丁寧にやって頂けたら嬉しかったです

• Prinさんの口コミ

髪色めちゃくちゃ理想通りです。
    カットはだいぶ適当にされたなって言う印象でした。
    横髪右は切って左は切らないとかあったので、顔周りおまかせするのは怖すぎます。
    今後カラーだけでお願いしようと思います!
    でもとにかく安いので全体的に満足です!ありがとうございます。

こむのわかってたら、最初から来店不可でお願いしたい

• 理加さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

• ちるさんの口コミ

当初は髪質改善に近いメニューで予約したのですが、髪の状態を見て縮毛矯正のほうが良いというアドバイスを頂き、メニューを変更しました。
    メニュー変更にあたり、所要時間や料金の変更の説明も事前にして頂いたのと、薬品を塗る前にしっかりと髪の状態を見て頂いてたので安心でした😌
    スムーズで待ち時間もほとんどなく、丁寧に接して頂きました。店内も広く居心地が良く、スタッフさんの雰囲気もとても好感が持てました^^
    おかげさまでサラッサラのツヤッツヤにして頂き大満足です!ありがとうございました!また伺いたいと思いました✨

• ぼーさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、難しい注文でもちゃんとした色味を出してくれました!!
    とても表情豊かで話しやすく、また利用させていただきたいと思いました!

• yuさんの口コミ

今までした縮毛矯正の中で1番綺麗でした🤍
    トリートメントもカットも丁寧にしてくださってありがとうございます!また行きたいと思う美容室でした🥹

• すみれさんの口コミ

当日予約にもかかわらず終始丁寧なご対応ありがとうございました!

• 彩葉さんの口コミ

元々予約していたメニューから私の髪質に合わせて、柔軟に対応していただきました!
    おかげさまで髪がサラサラになって感動です😭
    髪色も丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上がって嬉しいです!

本日はありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

• もさんの口コミ

こちらの都合で予約時間に遅れてしまったのに、ハイスピードで仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

• kuraさんの口コミ

前日予約でしたが、快くお受けくださりありがとうございました!
    日曜日で店内が混みあってきて、他のスタッフさんにご担当いただく場面もありましたが
    大事なポイントは全て確認いただいており、安心でした☺️

またよろしくお願いします🌱

• さやかさんの口コミ

色々とご配慮いただき感謝です。
    髪の状態もとてもよく満足です!

• nさんの口コミ

さらさらになって感動しました😭

なによりお話が楽しかったです☺️🎶
    時計もありがとうございました、、笑

• まりさんの口コミ

縮毛、カラー、カット、トリートメントのコースを予約しました。カラーは今の色よりも暗くしたくないと伝えたのにほぼ黒に近い状態になり、髪も思っていたより切られてしまいました。また放置させる時間が多く、次の予定があったためお伝させていただきましたが、トリートメントの行程あったかな、、と思っています。縮毛とカラー剤をつけた後の洗い流しがシャンプーだけだったように思います。
    髪の仕上がりは全く気に入っていません。
    色々と不満しかない施術で残念です。

• ゆっきーさんの口コミ

黒染めはしたくないけど自然な色にしたいという希望に沿って、きれいに染めていただきました!ブリーチ毛にも気遣っていろんな提案をしていただき、希望の色を決めることができました!
    お話もとても楽しく、短い時間でしたがとても満足しました!
    色落ちしたらまた伺いたいと思います!!!

• sanaさんの口コミ

カットに感動してとっても可愛くて、また行こうと思います!スタッフの皆さんも優しく居心地の良い空間でした^^

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す