sync beauty:beast所属・Syncbeauty beast元町の掲載

福山駅

sync beauty:beast所属・Syncbeauty beast元町のメニュー

sync beauty:beast所属・Syncbeauty beast元町のフォト

sync beauty:beast所属・Syncbeauty beast元町の口コミ

• れいさんの口コミ

とても丁寧にイメージなどを
    聞いていただきました
    日頃美容院にいっても自分の要望を
    上手く伝えられないのですが
    頻繁にきいていただけたので
    伝えやすかったです💕
    またよろしくお願いします

• はるさんの口コミ

とってもとってもいい感じに仕上げてくださいました。
    対応もすごく良ければスタッフさん同士も仲良くて雰囲気もすごくいいお店でした。

• m☺︎さんの口コミ

カットもカラーも大満足です(*^^*)
    綺麗にしていただきありがとうございました♡

sync beauty:beast所属・Syncbeauty beast元町のアピールポイント

🍀当日予約OK🍀駅近5分の美容院✂️期間限定✨カラー2,016円✨予約受付中💘

当店ではウイルス感染予防の為、以下の対策を実施しております。スタッフのマスク着用・毎朝の検温・手洗い・手指消毒の徹底・店内の換気・可能な限りの席の間隔を空けてのご案内・次亜塩素酸水での店内の消毒を徹底しております。ご理解、ご協力をお願い致します。心より皆様のご来店をお待ちしております。

❣️只今キャンペーン中❣️

ご予約前に注意事項をご覧になってのご予約をお願い致します🙇‍♀️
またミニモのクーポンのご利用はご新規様のみに限ります。

💖ご新規25歳以下のお客様限定💖

カラー・・・✨2,016円✨
平日限定カットカラー・・・✨4,400円✨
→カットはロング、ミディアム、ボブぐらいの長さにされるお客様を募集しております❗️

思い切ってイメージチェンジしたい💇
自分にあった美容院が見つからない・・・
そんなお客様に特別な料金で施術させていただいております╰(*´︶`*)╯💕

また毎週水曜日19時30分より、系列店の美容院UP−PUにて0円カットモデルを募集しております❣️
ご新規の方でスタイルチェンジしたい方などお待ちしております💕
🌟こちらのカットモデルのご予約のお客様は系列店のUP-PUという美容室にお越しください(福山市木之庄町3-1-18)

ザックリとしたイメージでも構いません!
髪の毛のお悩みを解決しながら、
あなただけのスタイルを提案させていただきます!
思い切ったイメージチェンジお手伝いをさせて下さい😊💕

sync beauty:beast所属・Syncbeauty beast元町のプロフィール

美容師歴3年目です!
まだまだ、未熟者ですが
精一杯、お手伝いさせて頂きます!
宜しくお願い致します♪♪

sync beauty:beastの情報

sync beauty:beast

広島県福山市元町15-16 (地図

福山駅
福山市
月 定休日

福山市で他におすすめの美容室・美容院一覧