mazele HAIR所属・田南瑞輝の口コミ・レビュー

• みち

丁寧に親切にありがとうございました。すごく、よいお店でした。

2016年12月03日

• 堀江重人

とても丁寧に、一所懸命に施術してくださいました。今度はカットもやっていただきたいです。これからに期待してます。

2016年11月27日

• くま

接客がとても丁寧ですごく話しやすかったです!
    店の雰囲気もとても良かったです!スタイリスト目指して頑張ってください!その時は是非またよろしくお願いします!楽しい時間をありがとうございました(^^)

2016年11月04日

• ゆた

すごく丁寧な話し方と施術でとても安心できました。
    サロンの雰囲気も良く、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

2016年10月09日

• まどか

丁寧に施術して頂きました!

初めてでしたが安心してお願いできました^o^

仕上がりもとても満足です!☆彡

これからも頑張ってください♪( ´▽`)

2016年09月25日

• すずか

とても優しくリラックスできました!
    髪型も大満足です!!

2016年09月24日

• なおみ

パーマをしていただきました!
    メッセージのやりとりもとてもスムーズで安心して施術を受けることが出来ました★
    また、仕上がりについてもイメージ通りにパーマをかけていただけて、サロンの雰囲気も素敵だったので、とても満足しています(^o^)
    ありがとうございました★

2016年09月17日

• さき

丁寧な対応で、パーマも希望通りになり大満足です^^髪の毛の乾かし方や、スタイリングの仕方も教えていただき、有意義な時間となりました、ありがとうございます♪また機会があれば宜しくお願いします!

2016年09月09日

• しおりん

施術も丁寧で、セットの仕方なども詳しく教えてくださって、本当に大満足です*\(^o^)/*
    また行きたいな、と思いました✨

2016年09月02日

• おおはしみか

トークも技術も◎でした〜!
    また来たいです!
    今日は遅くまで楽しい時間ありがとうございました^_^

2016年08月17日

• 中野 貴央

初めてのパーマだったのですが、親切に相談に乗ってもらえて、良かったです。
    施術中も楽しく会話できました^ ^

2016年08月11日

• 田中将吾

イメージ通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。
    作業ひとつひとつがとても丁寧でまた来たいと思いました。

接客もお話がとても盛り上がり楽しい時間も過ごす事が出来感謝しております。

お店の雰囲気もよくとてもおオススメします。

2016年08月10日

• E.S

昨日はありがとうございました。スタイリングがとても楽になりました。また機会がありましたらお願いしたいです。

2016年08月08日

• ひろみ

仕上がりは、
    中村アンちゃんをリクエストしたら
    本当に中村アンちゃんにしてもらえました♡笑

接客もとても丁寧で、楽しくお話できたので
    あっという間に終わってしまいました( ^ω^ )

美容室ジプシーは私が
    また行きたいな
    通ってもいいかな
    と、思わせてくれる
    そんな美容師さんです♫

2016年07月24日

• 都築響子

とても丁寧な接客でした!
    同期のアシスタントさんとのフランクで楽しげな対応が漫才みたいで終始たのしかったです(੭ु´ ᐜ ` )੭ु⁾⁾

ストレートの仕上がりも、施術していただいてから1週間ほど経ちましたが、綺麗なまま安定していて大満足です♡!

2016年07月06日

• むかいはるか

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました\(^o^)/
    接客も技術もとっても満足です!!

ぜひまたお願いします!

2016年06月20日

• tomo

縮毛リタッチしていただきました(^^)
    当日予約にも関わらず、迅速に丁寧に対応していただき、満足です♪
    値段以上のものを提供していただき誠にありがとうございました(*´∀`)♪癖で悩んでいましたが、仕上がりもうるつやになり満足です♪♪

2016年06月20日

• ゆうか

縮毛矯正をしましたが仕上がりが良くとても満足しています!
    予約もスムーズに対応してもらい、丁寧な接客でした!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)

2016年05月07日

• 色をお任せしたのですが、とても綺麗に仕上げてもらいました!とても丁寧でよかったです。ありがとうございました!

2016年03月06日

• mayuS

丁寧な対応と綺麗な仕上がりにとっても満足です!たのしく施術して頂いてありがとうございました

2016年03月04日

• ayu

カラーモデルなのにとても丁寧に対応してくださいました!!

ありがとうございましたm(_ _)m

2016年02月24日

• 白湯

当日は違うスタッフが二人でした。綺麗で広くてスタッフも大勢でにぎやかでした。二人とも丁寧で一生懸命な感じでまた仕上がりのチェックをする方も複数でしっかりとされていて無駄ない時間配分にレベルの高さを感じました。

2016年02月17日

• 竹内裕美

とても、丁寧に対応してくれました!!

色もしっかり染まっていて、
    気に入りました!!

髪の毛について、色々アドバイスもして下さり
    とても素敵な美容師さんでした!

2016年02月07日

• nanri ☺︎

当日連絡にも関わらず、対応してくださりありがとうございました!
    毛量が多く、縮毛もかかっていたためやりにくかったと思いますが、きれいに染めていただきました(^O^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

2015年12月05日

• あけけけけ

とても丁寧な接客でした!綺麗に染めて頂いてありがとうございます(^^)

2015年12月04日

• 杉浦礼衣

カラーモデルだったのにとても丁寧に接客してくだいました(*^◯^*)髪色もとても気に入っています♪
    本当にありがとうございました!

2015年11月30日

• 原ありさ

とても丁寧にカラーして頂きとても満足しました。自分の想像通りにカラーもでき、接客もとても良くとても楽しい時間を過ごすことができました。

2015年11月30日

• 山本けい子

カラーモデルにもかかわらず、お客様のように丁重にもてなして頂きました。終始すごく丁寧に仕上げて下さり、綺麗に染まりました。人物もとても優しい方です。本当にありがとうございました。

2015年11月03日

• 藤木由美子

とても丁寧に染めていただきました。サロンも素敵で飲み物もだしていただき、気持ちのよいひとときでもありました。
    大満足です。
    ミニモでの対応もとてもスムーズでした。
    また お願いしたいです。

2015年10月09日