corr所属・🍎🎁鈴木翔大 Englishokの掲載

さっぽろ駅4分 / 大通駅6分 / 札幌駅4分

corr所属・🍎🎁鈴木翔大 Englishokの口コミ

• さいとうさんの口コミ

いつもありがとうございます😊後日またカラーしにいきます

• yuunaさんの口コミ

黒染め30回くらいしててハイトーンカラーを諦めてたんですけど素敵な明るいカラーにしてもらえました!((感動
    またお願いしたいです!リピ確です!ありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださいました(^^*)
    どのように施術をするのかを
    丁寧に教えてくださったので安心できました。
    お店を出た後「髪色可愛い〜!」と言われました!
    とっても可愛い色で気分もあがります!

• こんちゃんさんの口コミ

娘がお世話になりました。
    縮毛矯正をして10日程経ちましたが、一番酷かった前髪もストレートを保ったままで、ストレスがない日々が続いております。細部まで丁寧にやって頂き、ありがとうございました^_^

• いくらさんの口コミ

ヘアカラー好みの色でした
    またお願いしたいと思います
    ありがとうございました( ̄∇ ̄*)

• あこさんの口コミ

癖が強く、どこで縮毛をしてもあまり納得した形にならなく諦めておりましたが、こちらで今回縮毛を施術して頂いたところ、サラサラで真っ直ぐになり自然なストレートになりました!!次回また、縮毛する際はこちらでお願いしたいです⭐︎ありがとうございます!!

• ゆりさんの口コミ

ブリーチが残っていて癖のある髪の毛もサラサラになり、大満足です!また行きます\(^o^)/

• ゆーさんの口コミ

黒染め落としをして傷んでパサパサになっていた髪がドライヤーで乾かしただけでサラサラになるようになって大満足です!!
    カットもいつも希望をうまく伝えられず、もう少しこうして欲しかったな、、、ということがよくあるのですが、イメージ通りに仕上げていただけました。今までで1番好きなショートの形で鏡を見る度嬉しい気持ちになります^^
    対応もとても丁寧で、初めてでしたが最後まで安心して施術を受けることができました!
    またお願いしたいと思います!

• 美咲さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました✨
    めちゃくちゃ綺麗な髪色で髪のセットも最後していただいてめちゃめちゃ可愛かったです❤️❤️またぜひ行かせていただきます❗️❗️❤️

• さいとうさんの口コミ

丁寧な施術でした^_^
    ブリーチも綺麗な色にしてくれて大満足です^_^

また伺います!!

• 三高 有紗さんの口コミ

本日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきすごく嬉しかったです!
    髪色も話し合いながら一緒に決めていただき感謝しております(^-^)

次回はブルー系のカラーをしたいなと思いますので予約した際は宜しくお願いします!

• ゆかさんの口コミ

以前、自分で染めた髪が伸び斑になってしまったので、当日予約ですが駆け込みでカラー&カットをやって頂きました!色はだいたいこんな感じかなとしか決めてなかったのですが色落ちしたことも考えこの色がいいですよと提案して頂いたので安心してお任せ出来ました!雑談もとても楽しく、接客もとても丁寧でまた利用したいと思いました!店内も綺麗で人見知りの私でも居心地のよい空間でした!待ち時間もYouTube見たりできたのであっという間でした!方向音痴なので着くまでに迷子になりましたが普通の方でしたら駅からすぐで分かりやすい場所だと思います!

次はトリートメントもお願いしたいなと思いました!
    大満足です!ありがとうございました!

• 若菜さんの口コミ

思ってた通りの春っぽい髪色で大満足です!!
    仕上がりもバッチリでした♪
    次回はもっと明るめの色にしてみたいと思います☆
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• ほのさんの口コミ

傷みが酷くてかけれないと言われ続けてやっとかけれました!満足です!

• まなさんの口コミ

店内も綺麗でざっくりとしたオーダーでもとても可愛いグラデーションカラーになり満足です!
    またお願いします!ありがとうございました♪

• ぽんさんの口コミ

髪を染めてもらってる時にNet Felixを見れてすごいのと、シャンプー台が動くので座ってるだけでいるのがよかったです!
    髪の毛も可愛く染めてもらえたし、丁寧な対応でとてもよかったです、ありがとうございました!

• 肉まんさんの口コミ

前日の夜に急にカラー予約したにも関わらず快く対応して下さいました!
    具体的なオーダーについては何も考えないまま来店し、おまかせしたいとの旨をお伝えしたのですがサンプルを用いた丁寧なカウンセリングと「この色なら似合うと思います」と具体的な提案も頂けてとてもスムーズにお願いできました。
    接客もガツガツしすぎず淡白すぎずでとても居心地が良かったです。
    何よりカラー後の仕上がりが思った以上に素敵で、おまかせして良かったと本当に思いました。
    センスも雰囲気も居心地もとても素敵でした。
    次回からまた通わせていただきます!本当にありがとうございました!

• yさんの口コミ

髪の状態があまりよくなかったのですが丁寧に対応していただき、綺麗に色が入って嬉しかったです!

• ここさんの口コミ

ハイライトも入っていたのですが縮毛矯正の後の方がサラサラになり驚きました!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

corr付近の駅の美容室・美容院を探す