corr所属・🍎🎁鈴木翔大 Englishokの掲載

さっぽろ駅4分 / 大通駅6分 / 札幌駅4分

corr所属・🍎🎁鈴木翔大 Englishokの口コミ

• そらさんの口コミ

染まりにくい髪の毛なのに時間をかけてブリーチしていただけました!毎日の色落ち変化が楽しみです!

• nashikoさんの口コミ

満足です!素敵なカラーをありがとうございました

• 水無月さんの口コミ

おすすめしてくれた紫がめちゃくちゃ可愛かったです!
    ブリーチ中やカラー中はテレビを見てて暇しなかったのが良かったです!

• 寿歩さんの口コミ

人生初!くらい短くしましたがとても好評でした!
    ありがとうございました(^^)

• のんさんの口コミ

しっかり説明してくれるので不安要素もなくおかませすることができました!
    今まで髪の毛にかけていた時間が驚くほど激減しました、、
    ブリーチ毛でもこんなにさらさらにして頂けると思っていなかったので本当に嬉しいです!
    ありがとうございました☺️

• ゆいさんの口コミ

説明が丁寧で黒染めしていた髪の毛も綺麗に染まりました😊
    ありがとございました!

• ゆなさんの口コミ

施術の際ひとつひとつどうしてこういう施術をするのか説明してからしてくださるので不安になることがなかったです。
    私がした質問にも丁寧に教えてくださって、色落ちを楽しみたいとお願いしたのですが、日に日にどんどん可愛い色になっていくので毎日楽しめてます。
    可愛くしてくださってありがとうございました😊

• KOTOさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、接客も凄く良かったです!!
    髪色の明るさがまだらで困っていたんですが、それに合わせて、染め方も考えていただき、すごく気に入った仕上がりにしていただきました!!本当にありがとうございました!!

• りのさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張でしたが、希望の髪型を伝えるとわかりやすく説明していただけて、工程の合間にも今がどういう工程かを教えていただけたので安心して施術を受けれました!ブリーチとカラーの説明もとても丁寧で今後色落ちが楽しみです😊!是非またお願いします(。☌ᴗ☌。)
    素敵な時間をありがとうございました✨

• えりいさんの口コミ

子供を連れて行く予定だったのでそのことをメッセージした時すぐに返事を返してくれました!
    キッズルームがあり娘にはそこでアニメを見て待っててもらったのですが目の前の席に座らせてくれたのですごく安心だったし助かりました。
    担当の方は私のやってみたいをやってみましょーか!と言ってくれ、初めてのブリーチをしました。急遽ブリーチ入れることになったので少し待つ時間もありましたが、とっても綺麗に赤系の色が入りとても満足です。トリートメントもしてもらったのですごくサラサラで気持ち良いです。
    機会がありましたらまたお願いしたいです!

• Yuukaさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とても可愛い髪色にして頂きました!

色落ち後の感じや、染めたてはどんな色になるかなど分かりやすく説明して頂けて、とても安心できました。

また、色持ちのアドバイスなどもして頂き、施術もとても丁寧でした!シャンプー台が移動式で、席から1度も立たずに済む仕組みになってたのでとても楽でした!

またお伺いしたいです!

• みおさんの口コミ

予約でご無理をお願いしたにも関わらず丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです!
    当日の施術の際に白髪染めをしていたことを伝えると、ブリーチでちゃんと色が抜けるかわからないとおっしゃっていましたが抜けてくれたみたいでその後に入れた色も自分がとても好みの色だったので大満足でした!
    当初の希望とは違う形でしたが、より良い方を提案していただき結果大満足だったのでよかったです!
    またいろんなカラーをお願いしたいと思います!

• 中林和希さんの口コミ

急な当日予約の上に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
    髪も綺麗にして頂き大変満足しております!また行きますのでお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• あいかさんの口コミ

本日はお忙しい中施術していただきありがとうございました!すでに他の美容院でブリーチ済みだったのですが、それに合わせてブリーチとカラーていただいてすごく素敵なブルーいれていただけてとてもとても大満足です☺️
    施術前に色々配慮してもらってすごく嬉しかったです🥺
    綺麗に入りすぎて違うカラーもやってみたくなりました🥺🥺
    またよろしくお願いします!!

• w.sさんの口コミ

急な日にちや時間だったのにも関わらず、すぐに返信を頂き、対応してもらえました!
    施術は、縮毛矯正と、カラー&カットをしたのですが、縮毛矯正は、
    最近ブリーチを2回した私の髪でも、とてもサラサラストレートヘアになりました!!
    とてもとても感動ものです!!!
    他の方の口コミにもありましたが、本当に綺麗なストレートヘアになります!
    カラーも色落ちも考えてくれてのカラーで、とても気に入りました!
    久しぶりの満足いくヘアースタイルになりました☆ミ

• HAさんの口コミ

どんな感じにしたいか全く決めないで行って
    ご迷惑おかけしたにも関わらず、
    カラー剤についても詳しく教えていただいて
    色も綺麗に入って満足です!

次はギャラクシーカラーにしたいので

• かぽさんの口コミ

その場でシャンプーができたり、席にテレビがついていてネットフリックスが見れたり、カラー剤を塗って時間を置いてるときにはお菓子が出てきて、こんな美容室は初めてで感動してしまいました!
    髪色もとても可愛くしてもらってお気に入りです!
    素敵な時間をありがとうございました。

• 夏夜さんの口コミ

ブリーチやカラーで髪がいたんでいましたが、リスクなどもしっかり説明頂いた上で施術して頂きました。
    仕上がりはとても良く、無意識に触ってしまうくらい手触りが良く満足しています😊
    カットもイメージ通りで、また来たいなと思いました!

夏夜様

本日はご来店ありがとうございます!

ブリーチをされていたので酸性縮毛矯正に変更させていただきました。ご理解いただきありがとうございます!

料金は少々高くなるのですが
    ブリーチ毛でも対応できる
    仕入れコストの高い薬剤と
    特殊な技術を組み合わせることで
    サラサラな仕上がりになります。

またぜひいらしてください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

鈴木翔大

返信日:2019年9月5日

ザックリな要望に
    『思い通りにはならない可能性』の部分や、
    『もしよければ…』と提案をして下さり
    予約した時のイメージよりも何倍も満足した仕上がりにしてもらえました!!!!
    本当に有難う御座いました‼

まぁ様

先日はご来店ありがとうございます!

インナーカラーにギャラクシーカラーをという形に変更させていただきました。

とても似合ってましたよ!次回も是非派手髪させてください!

またお待ちしてます!

鈴木翔大

返信日:2019年9月5日
  • ゆあさんの口コミ

わがままも聞いていただき理想の髪色になりました!
    ありがとうございましたまた来ます(TOT)

ゆあ様

先日はありがとうございます!

ブリーチも追加でさせてもらい綺麗なピンクになりましたね!!

色んなカラーに今後もトライしていきましょう!

またいつでもご予約ください!
    お待ちしております!

返信日:2019年8月16日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

corr付近の駅の美容室・美容院を探す