メンズ支持率NO1 今井ノブヤスの掲載
メンズ支持率NO1 今井ノブヤスのプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH西千葉店 メンズ支持率NO1 今井ノブヤス

西千葉駅2分 / 西登戸駅10分 / みどり台駅10分

メンズ支持率NO1 今井ノブヤスの口コミ

• 奈央さんの口コミ

始めていく店舗だったので不安もありましたが、親切に説明して下さり分かりやすかったです!!以前別の店舗で担当してくださってたことにびっくりでした。

• はやとさんの口コミ

カット、接客、とても親切でリラックスして
    サロンで過ごせました!
    また行きたいと思いました!

• 舞子さんの口コミ

とても感じのいい美容師さんでした。
    思い通りの髪型にしてもらえました。
    又、次もここの美容室にいきたいとおもいます。

• yukiiiinaさんの口コミ

当日の2、3時間前で飛び込みの予約でもとても対応が良くリクエストを細かく聞いて下さいました。
    髪質を見てスタイリング剤の選び方やケアの仕方など髪についての個人的な悩みも聞いてくださいました。仕上がりも満足なのでまた行きたいと思います。

• 佑斗さんの口コミ

とても親切な方で通いたいと思いました!

• 〼田さんの口コミ

初めてのパーマでわからないことがありましたが、いろいろと教えてくれました。
    それに、私のわがままを聞いてくださり、もう一度施術をしてくれました。今の髪型お気に入りです!

スタッフさんの気配りや笑顔が印象的で、心地よかったです。とっても丁寧な対応ありがとうございました。
    また髪を切る時は、EARTHさんに行きます!!

• 木村洋介さんの口コミ

笑顔が素敵で、満足いく髪型にしてもらえてよかったです!

当日の予約でしたが、迅速にご対応頂けたので良かったです。髪の色も綺麗な色になり健康的な髪の毛になりました。担当の方が私の髪質について分かりやすく説明して下さり参考になりました。混み合っていた事もあり手順の途中で待ち時間が気になりました。立ち去る時にお声掛け頂けると良いのかな?と思います。セットは変わりますとか、カラーは何分置きますとか。(^-^)トータル的には良かったです。お得だと思います。

• みゆかさんの口コミ

とても丁寧でお話もしてくれて楽しくてとても満足です!また行きたいなとおもいました!

初めてのパーマでしたが、満足しています。
    対応も丁寧で、また行きたいと思っています。

• ポポさんの口コミ

大満足でした。
    友達にも紹介しようと思っています。
    また行きたいと思いました。

• かずほさんの口コミ

はじめてのカラーでわからないことが多かったけど、
    しっかり話を聞いてくださって嬉しかったです!☺️

また利用します!

• こたさんの口コミ

希望通りの髪型、色で最高でした!話も盛り上がりあっという間な感じがしました。通いたいと考えています!

• あきさんの口コミ

なりたかった髪型にしてもらいました!
    髪質からおすすめのスタイリング剤まで教えていただき感謝です!!

• はーちゃんさんの口コミ

ロングから久しぶりにショートにするのは勇気がいりましたが、大満足な仕上がりにしていただきました☆
    サロンの落ち着いた雰囲気もよかったです。
    人見知りな私ですが優しく話しかけてくださったり、帰るときに外まで出てきてくださったり、接客もとてもよかったです(^_^)!
    また行きたいと思いました!

• みずきさんの口コミ

たくさん要望に応えてくださってありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いします!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH西千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す