新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

心とからだのケアサロン 幸ノトリ所属・見田明奈の掲載

新発田駅 車10分

フォト

• コァさんの口コミ

ヘッドマッサージをしてもらいました!凄く気持ち良くてリラックスできました。人柄も良く会話も楽しかったです(^_^)ありがとうございました♪

本日はありがとうございました!こちらこそ楽しい時間をいただきまして嬉しく思っております!次回は骨盤調整いたしましょう!全身をリセットすることで、よりリラックス&元気になれますよ( ´∀`)またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

返信日:2018年5月1日

当日予約可✨ エステティシャン経験もある女性整体師です✨女性専用サロン✨安心安全の無痛整体のテクニックで骨盤調整いたします‼

より多くの方に知っていただきたく、より多くの女性の方の健康と笑顔のお手伝いをさせていただくために❗

オーダーメイド整体&足湯60分を3,500円(税込)で体験頂けます!

※通常、初回8,000円2回目以降5,000円となっております。

ご年配の方から妊婦さんまで安心して受けていただける無痛整体を取り入れております。
体の中心となる仙骨や骨盤の調整をすることで、全身のバランスを整えます。
痛みのある箇所だけをみるのではなく、全身のアプローチにより不調を改善し、体質改善へと促していきます。

月~土不定休 9時~16時
日・祝日定休日

施術時間はすべて含め、1時間半前後となります。

駐車場有

心とからだのケアサロン 幸ノトリ所属・見田明奈のプロフィール

初めまして。小さな自宅サロンで、たくさんの女性の笑顔をふやすお手伝いをしてしております!今まで美容師・エステサロン・足つぼサロン・整体サロンなどで経験を積みたくさんのお体のケアをして参りました!そのなかで、心とカラダは繋がっていることを感じ当店の施術にたどり着きました!ぜひ体験してみてくださいませ♡

無痛整体のテクニックを取り入れております。自己治癒力を高めるための必要最低限の力を加えるため、本当にゆったりとした心地のよいマッサージ法になります。安心安全の施術法なので、ご年配のかたから妊婦さんも受けていただくことができます!無理な体勢や、痛みを感じることはございません!
バランス活性療法士、カラーアナリスト、美容師免許

エステ・リラクサロン情報