‼‼今話題‼‼髪への傷みが最小限のイルミナでツヤツヤカラー✨蒲田から池上線の久が原駅から徒歩1分✨ お悩み解決カラー✨夜19時30分~✨パーマ縮毛矯正のモデルも募集しております。‼‼

この度は数あるサロンさんの中でご観覧頂きありがとうございます❤

✨✨お悩み解決カラーは、いつも思い通りの色にならない、カラー後の退色でオレンジ味や赤味、焦茶、になってしまうのが嫌な方にオススメ‼

✨✨髪の傷みを気にしていて、でもカラーをしたいという方にダメージが少なく仕上がりの艶が凄いイルミナカラーも取り扱っております。‼‼

✨✨今流行りのハイライト‼髪の立体感をだしてくれるハイライトは印象を柔らかくみせたい方ににオススメです。ブリーチしたいけど傷むのが気になる方には耳上から上だけハイライトを入れるハーフウィービングなどもございます。

✨いらっしゃるお客様の話をきいてみると、どのサロンに行っても同じと思っている方が多い中、少しでも印象に残るように頑張らせていただきます‼

基本的には営業後19時30分~のご案内とさせていただいております。※日によってご案内させていただく時間がかわることがございます。
ご応募いただければメッセージで詳しい詳細をやりとりすることも可能です。

よろしくお願いいたします!

場所の都合が悪い場合はご相談で姉妹店のAsh等々力店でやらせていただくことも可能です

丁寧な接客、カウンセリングを心掛けていきますので是非よろしくお願いいたします

Ash久が原
東京都大田区久が原3-36-2レジデンスK1F (地図
蒲田・大森
久が原駅 徒歩1分
.火曜定休日

• 菊池有貴 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きカラーしました。
    すぐ色が抜けて明るくなってしまうので
    暗めのアッシュカラーにしました。
    色落ちも楽しめるような
    とても綺麗な色に染めて頂き
    すごく気に入っています◎

松井瑠美 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーがすぐに退色してしまうとのことでしたので
    色落ちがしにくいカラー剤をほんの少し混ぜたのと
    退色していく過程を楽しんでいただけるようにいたしました。
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
    また是非カラーしにきてください

返信日:2018年04月10日
  • まりこ さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました(^_^)
    おすすめのトリートメントも教えていただき、カラー後なのに髪がツルツルで気持ちいいです♪
    ありがとうございました(*^▽^*)

松井瑠美 からの返信

遅い時間までカラーモデルありがとうございました。
    カウンセリングはもう少しわかりやすくスマートに伝えられるように経験を積んで頑張ります。
    トリートメント気に入っていただけて嬉しいです
    ありがとうございます
    また是非カラーしにきてくださいよろしくお願いします。

返信日:2018年04月25日

蒲田・大森で他におすすめの美容室・美容院情報