中井恵理子 (Eyelash&Relaxation salon Camus)

Eyelash&Relaxation salon Camus所属・中井恵理子の口コミ・評判

• 伊藤舞 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで色々とゆっくり話を聞いてくださり大変満足しております。ありがとうございました。

とても話しやすく、施術時間も早く良かったです(^^)

プライベート空間で安心して過ごすことが出来ました。

仕上がりもとても満足しております。

またお願いしたいと思いました╰(*´︶`*)╯♡

• せっちゃん さんの口コミ

親切な対応で
    仕上がりも
    私的に凄く
    満足しています

• y さんの口コミ

大満足です♡ありがとうございました(╹◡╹)
    またよろしくお願い致します♪

• みき さんの口コミ

色々とありがとうございました☆
    すごく気に入りました!
    またお願いします!

• 小豆早紀 さんの口コミ

お気遣いまでしていただき、マツエクも気に入りました!ありがとうございます!

• ゆいな さんの口コミ

とても丁寧で親切にしていただき、よかったです^^
    またお願いしたいです。

• 成島優香 さんの口コミ

一度行ってから気に入ってずっとお世話になってます(*^^*)いつもありがとうございます。

• SAYAKA さんの口コミ

店内も落ち着く雰囲気で アドバイスや今後のケア方法を教えていただけました(^o^) 仕上がりも満足しています(^o^)また違う雰囲気のマツエクを挑戦したいです

• 美帆 さんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良く、接客も作業もとても丁寧で大満足です!
    妊娠中なこともあり、気を遣っていただいて嬉しかったです♪
    出産後落ち着いたら、またお願いしたいです(*^^*)

• 田中麻衣 さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    とっても気さくな方で、お店の雰囲気も良いし、もちろん仕上がりも素晴らしかったです!
    初めて通いたいと思うお店を見つけられてとても嬉しいです(*^^*)
    1週間ほど経った今日、友人から「どこのお店でつけてる?綺麗やね!」って言われました(^人^)
    本当にありがとうございました!

• みずき さんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大満足です♡
    説明もわかりやすく
    サロンの雰囲気も素敵で
    施術中寝てしまってました(笑)
    また、利用したいとおもいました☆(^ ^)

• 増田あずさ さんの口コミ

いろんなマツエクサロンに行ってますが、対応、施術、技術、仕上がり全て大満足でした!
    いつもなら施術中はあまり喋らずじっと終わるのを待ってる事が多いので1時間が凄く長く感じて退屈でしたが、楽しくお喋りできてあっという間に終わりました。アフターサービスもしっかりありますのでオススメです✨地元の友達に紹介しようと思います( ^ω^ )
    また行きたい!と思わせてくれるようなお店です!

• まぁ さんの口コミ

キレイに仕上げていただき、対応もとてもよかったです♡
    ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)

• 阿部ひと美 さんの口コミ

丁寧な説明と、施術。
    仕上がりも素敵でした!
    車を利用してのサロン探しをしている方には、安心の駐車場完備!
    とても、利用し易いサロンだと思います。
    ミニモのマイナス1は、初利用の為の戸惑いで、マイナスです。

• めめこ さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで、施術中もぐっっっすり眠ってしまう程。
    とても上手につけて下さって、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

• 都築 由佳理 さんの口コミ

今日は、ありがとうございました(⌒▽⌒)
    丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも大満足です!!!

• みわ さんの口コミ

素敵な接客、技術、雰囲気でとても満足でした。

• ちゅり さんの口コミ

片方のまつ毛が少ない私でも綺麗に仕上がって満足しています。

• 嶋口文子 さんの口コミ

とても良かったです(❁´3`❁)
    丁寧で凄く綺麗な仕上がりにしてもらえて満足でした*\(^o^)/*