透明感カラー🌟人気 ハイライトカラー🌟の掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅10分 / 渋谷駅10分

透明感カラー🌟人気 ハイライトカラー🌟の口コミ

トモさんの口コミ

私の髪の色がかなりオレンジが強かったにも関わらずキレイなアッシュ系に仕上げていただきました✨かなりお気に入りです!!ありがとうございました!!また絶対伺いますのでよろしくお願いします😆

透明感カラー🌟人気 ハイライトカラー🌟さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しいコメントまで頂きありがとうございます^_^
    ご予約時間も配慮してくださり、遅い時間にも関わらずとても楽しくお話させて頂けて嬉しかったです^_^
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次はハイライト楽しみにお待ちしています!

返信日:2020年2月21日
  • reさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!とても綺麗に切っていただき嬉しかったです🥰 とても楽しい時間でした!

時間がなく無理なお願いをしたにもかかわらずすごく素敵な色にしていただきました。施術もスピーディーで丁寧で、今までで1番良かったです!
    またぜひお願いしたいです!

初の全体ブリーチでしたが、最初から最後まで丁寧に説明して下さって安心してお任せ出来ました☺️とても話しやすい方だったので、要望なども伝えやすくてよかったです☺️
    仕上がりはイメージ以上で、やって良かったと思いました!ありがとうございました!

• ほしゆみさんの口コミ

希望の髪色になりにくい状態でしたが、しっかりカウンセリングしてもらって とても満足いく色に仕上げて頂けました。
    またお伺いしたいです。

透明感カラー🌟人気 ハイライトカラー🌟さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    少しずつでも明るく透明感のある色になるようにしていきますので、またぜひいらしてください^_^

返信日:2021年2月21日
  • ささんの口コミ

口コミ遅くなりましたm(_ _)m
    自分の勘違いかもしれないと思ったので少し様子を見てから口コミしようと思い今まできたのですが、未だに頭を洗う時頭皮に何かすごい硬い塊みたいなのが残っていて中々取れず痛かったのですがその塊を無理に取ってみたら黄色いブリーチの残りカスみたいなのが取れて、これはブリーチの洗い残しかなと思いました。施術してもらった日の帰りも頭皮が気になり触ったら大きな塊が付いていて取らないとと思ったのですがあまりにも硬くて取ろうとすると痛かったので放置しましたが未だに頭を洗う時その硬いのが残っていて痛いです。その黄色い塊がなんなのかよく分からないですがブリーチ剤かカラー剤の残りなのかなと思いました。対応が良かっただけにそこだけ残念でした、、、、

透明感カラー🌟人気 ハイライトカラー🌟さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミを見てすぐに何度かお電話させていただいたのですが繋がらなかったので、こちらでの返信で申し訳ございません。頭皮の痛みは大丈夫でしょうか?
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    黄色い塊はブリーチ剤でもカラー剤でもなく、頭皮のダメージによるカサブタかと思います。白くしたいとの事で、長時間のブリーチになったため、痛みや滲みたりしないかの確認は何度かさせていただきましたが、頭皮が荒れてしまうとどうなるかなどの説明が不十分だった為、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    カサブタは自然に治っていきますが、もし何かありましたら、直接お店にお電話ください。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年2月26日

右の耳の生え際の白髪が2.3日で目立ってきたので、、他のところも見たら、、色落ちが
    対応などは
    とても良かったです。

透明感カラー🌟人気 ハイライトカラー🌟さんからの返信

先日はアシスタントのカラーモデルありがとうございました!!
    まだまだ至らないところがありますので、今後ももっと練習し、満足して頂けるようにしていきます!
    ご協力いただき、誠にありがとうございました!

返信日:2020年7月20日

丁寧に仕上げて下さいました!
    ありがとうございます。

透明感カラー🌟人気 ハイライトカラー🌟さんからの返信

本日はカラーモデルになってくださり、ありがとうございました!
    さらなる成長を目指してがんばっていきますので、また何かあればよろしくお願い致します!

返信日:2020年6月26日

LAID BACK付近の駅の美容室・美容院を探す