透明感カラー🌟人気 ハイライトカラー🌟の掲載
透明感カラー🌟人気 ハイライトカラー🌟のプロフィール画像

LAID BACK レイド バック 透明感カラー🌟人気 ハイライトカラー🌟

代官山駅5分 / 恵比寿駅10分 / 渋谷駅10分

透明感カラー🌟人気 ハイライトカラー🌟のメニュー

透明感カラー🌟人気 ハイライトカラー🌟のフォト

透明感カラー🌟人気 ハイライトカラー🌟の口コミ

トモさんの口コミ

私の髪の色がかなりオレンジが強かったにも関わらずキレイなアッシュ系に仕上げていただきました✨かなりお気に入りです!!ありがとうございました!!また絶対伺いますのでよろしくお願いします😆

透明感カラー🌟人気 ハイライトカラー🌟のプロフィール画像

透明感カラー🌟人気 ハイライトカラー🌟さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しいコメントまで頂きありがとうございます^_^
    ご予約時間も配慮してくださり、遅い時間にも関わらずとても楽しくお話させて頂けて嬉しかったです^_^
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次はハイライト楽しみにお待ちしています!

返信日:2020年2月21日
  • reさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!とても綺麗に切っていただき嬉しかったです🥰 とても楽しい時間でした!

時間がなく無理なお願いをしたにもかかわらずすごく素敵な色にしていただきました。施術もスピーディーで丁寧で、今までで1番良かったです!
    またぜひお願いしたいです!

透明感カラー🌟人気 ハイライトカラー🌟のアピールポイント

🧡minimo特別価格🧡LAID BACK代官山で人気No.1‼️✨✨【人気No.1☆ナチュラル~外国人風】カット+カラー+3Dハイライト ¥18,700→¥13,090[代官山/恵比寿]

こんにちは☆
数あるサロンの中から、当店のページをご覧頂きありがとうございます。代官山の美容室LAID BACKです!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
お気に入り【♡】登録していただきますと、メッセージのやり取りがスムーズになります。
よろしくお願い致します!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

透け感のある外国人風カラーが・ハイライトカラー・韓国ヘアが得意なLAIDBACKです♡
ハイライトやハイトーンカラーはもちろん、韓国ヘアのダークカラーでも透明感、質感にこだわったカラーを心がけています。

カラー剤も豊富に揃えている為、カウンセリングをしっかりと行い、お客様1人1人に合ったカラー剤を選定し、調合しています。

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

✨トレンドヘアスタイルを提案✨ カット+カラー ¥13,200→¥7,700

人気No1✨2023トレンド先取り✨】カラー+カット+特許技術 TOKIO 髪質改善トリートメント ¥18150→¥9100

【 ✨minimo限定♡平日限定✨】透明感&柔らかカラー+美髪 水素トリートメント¥12650→¥6160

【✨minimo限定♡平日限定✨ 】ワンカラー☆¥8800→¥4400

【🌈透明感カラー🌈】カラー+特許技術 TOKIO 髪質改善トリートメント ¥13,750→¥7,700

【✨お得✨】カラー+3Dハイライト+ TOKIO 髪質改善トリートメント¥19,250→¥13,480

【✨口コミ&仕上がり定評✨】インナーカラー(ブリーチ)+カラー+カット¥22,000→¥11,000

【人気No.1☆ナチュラル~外国人風も】カット+カラー+3Dハイライト ¥18,700→
¥13,090

(⚠️ご新規の方に限ります‼️⚠️)

💋LAID BACKのこだわりポイント💋

~🤍外国人のような憧れの透明感に🤍~
→人気の外国人風カラー☆「外国人風なカラーには憧れるけれどブリーチはしたくない・・・。」そんなお客様へお勧めのアッシュ系、グレージュカラー。カラーは髪質によっても発色が全然違います。お客様それぞれの髪質を見極め、薬剤を調合することであなただけのオーダーメイドカラーに☆アッシュやグレージュなど柔らかく、自然光が当たると透明感のある発色を見せるカラーにこだわっています。

~大人気!!透明感たっぷり外国人風・韓国ヘアカラー~
→外国人の様な透明感たっぷりのカラーは独自のカラー剤の調合で、艶やかな発色と、美しく緩やかな褪色が特徴です。多彩な髪色表現が可能ですので、カウンセリングをしっかりとして1人1人に合ったカラーリングを提供致します♡

♡LAIDBACK高評価のハイライトカラー♡
~✨外国人風からナチュラルまで幅広いハイライトスタイル提案!!ハイライトカラーで【ワンランク上】のカラーリングに✨
→ダークカラーでもハイトーンカラーでも、ハイライトを入れる事によって、立体感、透明感、動きがよりアップします。独自のカラーリング方法で、ダメージを最小限におさえつつワンランク上の外国人風ヘアカラーリングをお楽しみください♪白髪染めや脱白髪染めでもハイライトを入れることで白髪のカバーにもなります!!

~《圧倒的口コミ信頼度》補修&持続&浸透力No.1【独自の10工程ケア】髪質改善TOKIOベーシックトリートメント~ →補修力、持続力No.1の髪質改善TOKIOトリートメント☆当店では更なる浸透力をアップさせるベーシックTOKIO★独自の10工程の方法で、他にはない驚きの髪の柔らかさと艶/艶髪☆表面的な髪のケアではなく本質的な髪質ケア。1工程1工程丁寧な手技で揉みこむことで【いつもと違う】と感じて頂けるトリートメントです。

透明感カラー🌟人気 ハイライトカラー🌟のプロフィール

代官山の美容室LAID BACKです♡
《代官山 口コミ高評価のアットホーム&ハイセンスな空間》経験豊富な技術者が担当し、お客様の年代に合わせた透明感カラーやハイトーンカラーが得意★トレンド外国人風~大人外国人風、韓国ヘア、インナーカラーまでお任せ!!
ヘアセットやブライダルヘアも可能☆

カラー、デザインカラー、ハイライト
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、外国人風
メニューによってはお値段が変わりますのでご了承ください。
ハイライト ハイライトカラー、韓国ヘアスタイル、透明感カラー、脱白髪染め 白髪ぼかしカラー、ヘアセット、ハイトーン、グレージュカラー、インナーカラー、ダブルカラー

LAID BACKの詳細情報

代官山駅
平日11時〜21時 土日祝10時〜19時

2018.4.1より
※第1・第3・第5 火曜
第2・第4 月曜 は定休日となります。

LAID BACK付近の駅の美容室・美容院を探す