三軒茶屋Bond所属・ワダ リュウキ 💫当日予約OK❣️の掲載

三軒茶屋駅3分/西太子堂駅10分/若林駅15分/駒沢大学駅15分/松陰神社前駅15分/池尻大橋駅15分

三軒茶屋Bond所属・ワダ リュウキ 💫当日予約OK❣️のメニュー

三軒茶屋Bond所属・ワダ リュウキ 💫当日予約OK❣️のフォト

三軒茶屋Bond所属・ワダ リュウキ 💫当日予約OK❣️の口コミ

丁寧なカットとチェックありがとうございました!!

初めて下北沢で切ったのもあり行くまでは緊張しましたが、優しく対応してくださいました。予想以上に似合っていて、知り合いも褒めてくれました。とても嬉しかったです!!

毛量が多い方でも丁寧に切ってくださるのと、その人に似合う髪型の提示やチェックをしてくださいました👍感謝です。

また機会があればお願いしたいです。
    本当にありがとうございました☺️

舞保様。
    素敵な口コミ本当にありがとうございます🥲
    気に入っていただけたようでめちゃくちゃ嬉しいです!!
    まだまだ未熟な点が多く、時間もかかってしまいましたが次回ご来店されるときには更に技術を上げてお待ちしています😌

貴重なカットモデルにご協力いただき心から感謝しています✨
    また髪の毛の事でご要望ご相談がございましたら何なりとお申し付けください!
    舞保様がもっと喜んでくれてハッピーになっていただけるよう、日々精進してまいります🙏

初対面にも関わらずとても気さくにお話ししてくださったおかげで僕の方までリラックスする事が出来ました😌
    今回のこのご縁大切にさせてください🌻

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

返信日:2022年8月5日
  • Haruさんの口コミ

こちらの都合に合わせて頂き、早朝9時からの対応をして頂きました。事前のやり取りも丁寧でスムーズで場所の写真も送って頂き、迷う事無く到着できました。

ヘッドスパも気持ち良すぎて、朝なのに寝落ちしてしまいそうでした笑

カットも大満足にして頂き、乾かし方やスタイリングも教えて頂き大変参考になりました。

大好きなお酒の話など、とても話しやすい方で親しみが持てました。芋焼酎のDAIYAMEおすすめなので是非飲んで見て下さい〜次回は娘と一緒もしくは娘だけでもカットお願いしたいと思います(^○^)

ありがとうございました⭐︎

Haru様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただけて嬉しいです🌱

いえいえ!
    朝の時間を有意義に使えて、こちらこそ感謝しています😌
    お伝えしたスタイリング、是非調整してみてくださいね✂︎

初対面にも関わらず気さくにお話ししてくださり、僕までリラックス出来ました😄
    教えていただいた焼酎も実は昨日買ってきて飲んでみたんです笑
    スイスイ進んで危ないですね笑

Haru様が少しでもハッピーになっていただき、リラックスしていただけるお手伝いをさせてください🌻

是非お子様も連れてきてくださいねー👯

暑い日が続きますので、体調には気をつけてお元気でお過ごしください🌱

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています😊

返信日:2022年7月21日

大変迅速丁寧親切にご対応いただきました。フワフワにいイメージチェンジして驚き喜んでおります。ありがとうございました。

しゅ様。
    この度はご来店いただき本当に本当にありがとうございました!
    口コミまでいただき、感謝しています✨

可愛いお子様のご紹介めちゃくちゃ嬉しかったです☺️
    終始パワフルで元気なお子様に僕まで元気をもらえました☺️

まだまだ未熟者なのですが、さらに練習を重ねて、美容師として人として成長して次回まで準備しておきます🌱

髪の毛の事でご要望がございましたらお気軽にご連絡ください!
    このご縁大切にさせていただきます😌

本当に心から感謝しています。
    ありがとうございました😌!

返信日:2022年7月9日

三軒茶屋Bond所属・ワダ リュウキ 💫当日予約OK❣️のアピールポイント

【当日ご予約🆗✂️50%OFF✂️】🌷スタイリストデビュー前につきミニモ限定50%OFF🌷✨オージュアソムリエ所有✨高評価🥇細部までこだわらせてください💫

数ある中からご覧いただきありがとうございます!
三軒茶屋美容室Bondの和田と申します💫
Instagram bond_ryuki🌱

この度自身のスタイリストデビュー前につき、ミニモ大特価でご案内させていただきます✂️
是非来て欲しいです🙌可愛くなりましょ!!
サロンの雰囲気を知りたい方のために、ヘッドスパやオージュアトリートメントのみのメニューもご案内しています😊
心を込めて施術いたします🕺

もちろん、全て正規料金と同じクオリティーでご提供します🌻

✨!当日のご予約OKです✨
三軒茶屋駅徒歩3分🚶‍♂️

表参道青山エリアで5年勤務。美容師歴6年目です。たくさんのお客様、色んな髪質の施錠に携わってきました✨

安さを売りにはしていません!
また来ていただけるよう、一人一人に寄り添ってのカウンセリングを心がけています。

モデルと聞くと営業後夜遅くまでご想像される方もいらっしゃると思いますが、Bondでは営業時間中に施術可能です!
受付時間10時〜17時

男性、女性問いません✨✨

是非お問い合わせください🤸🏼🤸🏼

三軒茶屋Bond所属・ワダ リュウキ 💫当日予約OK❣️のプロフィール

はじめまして🌟
香川県出身、ワダリュウキと申します💫
表参道青山エリアで5年勤務。美容師歴は8年目です。
初めて行く美容室は緊張しますよね、、。
僕もその1人でした。
ですが、お気軽にお越しください✨
これまでの経験を活かしてリラックスした接客心がけています。
お待ちしています!

ダブルカラー、ブリーチ、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
初めまして! スタイリストデビュー間近につき、たくさんの方にお越しいただきたいです☺️ 全てもメニューを正規料金から50%OFFでご案内させていただいています✨ やってみたいスタイルやヘアカラーなどございましたら、お気軽にお問い合わせください😊 皆様、よろしくお願い致します🤸🏼🤸🏼
映画、音楽、ギター、洋画、お笑い、お酒
オージュアソムリエ

三軒茶屋Bondの情報

三軒茶屋Bond

東京都世田谷区三軒茶屋1-33-15LOTUS SAKAE 2F (地図

三軒茶屋駅
支払い方法

喫煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

三軒茶屋Bond付近の駅の美容室・美容院を探す