Kureha/ネイル ショート&ボブの掲載
Kureha/ネイル ショート&ボブのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク Kureha/ネイル ショート&ボブ

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

Kureha/ネイル ショート&ボブの口コミ

• ankさんの口コミ

可愛くしてもらいました🥹ありがとうございました😆🤍

• alienさんの口コミ

とっても可愛いネイルになりました!
    夏ネイル可愛いと気分もアゲアゲになるので嬉しいです!

• はるさんの口コミ

とても丁寧だったし、難しいデザインをお願いしてしまったにも関わらずめっちゃ可愛く完璧に仕上げていただき大満足です!

• さかさんの口コミ

大理石ネイルやってもらったのですが、仕上がり良すぎて大満足です。周りの人からも大好評です!
    とても話しやすくて居心地もよく、またお願いしたいです!

• みかさんの口コミ

待ち時間も殆どなくスムーズに案内、施術してもらえました。
    とっても可愛く仕上げて頂き、またお願いします〜!

• しょうじさんの口コミ

毎回すごく素敵に、可愛く仕上げて嬉しいです♡kurehaさんにお願いしたネイルは職場のスタッフや、お客様にもとても褒められるのでまたお願いしたいです!今回急遽一部お任せデザインにしたのも可愛く気に入っております♡

• おかゆさんの口コミ

優柔不断な私の理想に近づけるためにいろんな提案をしてくださってとても助かりました🥰仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!✨

• Rさんの口コミ

ワンカラーで、マグネットネイルにパーツを追加して頂き持ち込みのパーツも付けて頂きました。イメージ画像を元々お送りしていたのですがパーツなど丁寧に相談してくださり、可愛く仕上げて頂きました!いつもありがとうございます✨またぜひよろしくお願いいたします。

• あきさんの口コミ

最高なギャルにしてもらいました〜‼️🩷
    思ってた通りで最高です🎶🎶🎶🎶

• ひろみさんの口コミ

少し遅れてしまいましたがとても親切にご対応頂きました。仕上がりのカラーもとても満足です。ありがとうございました!

• 彩さんの口コミ

オフから仕上がりまでとてもスムーズにやって頂いて、仕上がりもめっちゃくちゃ可愛くしてもらえてとても満足しています!!
    また行かせて頂きたいです!^ ^

• まいたけさんの口コミ

オーダーした通り可愛くしていただいてありがとうございました❤︎すごく好評で爪見るだけでウキウキです🥹
    ちょっと塗りむらとかはなかったのですが爪を横から見たときにガタガタしてたのと、最後のふき取りがしっかりされてなくてベタつきが残ってたので、お家で拭き取りしました、家にあってよかったです😿
    ありがとうございました!またお願いします😚

• Rさんの口コミ

2回目の来店で、事前にイメージなどお送りさせて頂きました。イメージ通りに可愛く施術して頂けて、パーツの提案や、色味の相談までとても丁寧で嬉しかったです。またぜひお願いいたします!☺️

• 梨乃さんの口コミ

希望通りの色とデザインで可愛く仕上げていただきました🥹!
    施術中も程よくお話してくださり居心地がよかったです!ありがとうございました🩵

• えなさんの口コミ

いつも結構早い段階で取れるんですけど、今回は1ヶ月しっかりもったので良かったです!

• 우유さんの口コミ

今回も施術ありがとうございました!
    いつもイメージが曖昧な状態で行ってしまうのですが、カウンセリングで細かいところまで確認しながら、一緒にデザインを決めてくれるので、毎回理想以上に仕上げてくれます!
    作業も丁寧ですし、ネイルの持ちもとても良いです🫶🏻
    今後もネイルはぜひくれはさんにお願いしたいと思います!

• えくほ゛さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、お伝えしたイメージのように素敵なネイルをしていただきました!
    色味やデザインを一回一回「こんな感じで大丈夫ですか?」と確認をしながら進めて頂いたこと、事前にパーツは追加料金がかかることを伝えて下さったことがとても良かったです!
    あとは1週間経たずに根本が浮いてきてしまったのが気に入っていただけに少し残念でした( ; ; )
    (私が初めてネイルをする爪だったことや、遅刻してしまったことで時間が減ってしまったこともあると思います)

その他は会話も無理矢理な感じなく、ネイルもとてもかわいくして下さってハッピーです!ありがとうございました!

終わったあとに目元にノリみたいなのが残っていて、まつげがくっついていました。思った以上に上がってなくて少し残念です。

• Rさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったので、とても緊張しましたがすごく優しく対応してくださって、ネイルもすごく想像通りの色味で本当に嬉しかったです!施術中に優しくお話してくださる雰囲気がとっても落ち着けて最初のジェルネイルにKurehaさんにお願いして良かったです、!ありがとうございました✨✨

• Sさんの口コミ

親身に相談に乗りながら要望を叶えて下さり、ありがとうございました!また伺いたいと思います( ᴖ ·̫ ᴖ )

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す