Kureha/ネイル ショート&ボブの掲載
Kureha/ネイル ショート&ボブのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク Kureha/ネイル ショート&ボブ

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

Kureha/ネイル ショート&ボブの口コミ

ちょこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてニュアンスネイルをして、爪がキラキラで個性的で可愛くて大満足です!
    推しメンの描く猫を爪に描いて欲しいなんてわがままも忠実に再現されていて、何年もネイルやってきて過去一素敵なデザインです!
    当日に福岡遠征をしてたくさんの方に爪を褒めて貰えてとっても嬉しかったです!
    お話も楽しかったので幸せな時間でした⭐️
    また伺います!

1年以上お世話になってます☺️✨
    流行りなどを取り入れつつ私の好みに合わせてとっても素敵な爪にして頂いてます💅
    デザインの相談や希望も凄く丁寧にお応え頂いていつも本当に最高な仕上がりです!!!
    施術中も色んなお話をたくさんして頂いて、自分のしょうもない話も沢山聞いて頂き毎月楽しみな時間です!
    いつも本当にありがとうございます☺️
    今後ともよろしくお願いいたします🦕

• rinさんの口コミ

卒業式のヘアセットをツインお団子でほとんどおまかせにしたのですが、リボンにしていただいてとっっても可愛かったです(^_^♪)ありがとうございました(>ᴗ<)

• sunさんの口コミ

難しいリクエストにも関わらず閉店時間過ぎても丁寧に綺麗にしてくださいました!
    ほんとに可愛くしていただいて満足しかないです!
    前回に引き続きありがとうございました!
    最高の美容師さんです🥺💗

• 🎀⭐️さんの口コミ

イメージ通り仕上げてくれる天才です🫶🏻🎶
    またお願いしたいです!✨

• じゃすさんの口コミ

友達におすすめされてネイルで初めて通いました。
    毎回ざっくりなイメージなのに想像以上に可愛くしていただけて、色の作成からデザインまでKurehaさんはセンス抜群で大満足です!色んな話もしていただけて、家からは遠いけどそれも気にならないくらいまた行こうと毎回思えます!いつもありがとうございます🩷

• sunさんの口コミ

複雑なデザインにも関わらずすごく可愛く綺麗にしていただきました!
    とても優しく、施術もとても丁寧にしてくださりました!
    またネイルする際はお願いしたいです!🥺✨

• imさんの口コミ

グラデーションを頼みました。
    お店についてから、これは結構難しくて同じようにできない。お店にある機械だと難しい。と言われました。
    その瞬間に、あー今日は失敗だなと確信しました。
    どうして予約の時点でイメージを送っているのにそれを伝えてくれなかったんですか?
    1時間掛けて行ってそんなこと言われたら諦めるしかないじゃないですか。
    また、1時間のコースで場合によっては伸びることもあるでしょう。それは良いです。
    でも2時間以上かかりました。
    長さだしなどもあったので、伸びるのはわかりますがどうして一言も添えないんですか?
    2時間経って私がいつ終わるか聞いたら、あとほんと5分くらいです!って。
    もう1時間オーバーしてるんですよ。
    そのあと予定があったのを1時間遅らせました。
    毎回甘皮処理と塗りが雑で凸凹してるのも気になってました。
    ニュアンスなどのゴチャゴチャしてるものはそこそこですが、綺麗めなどの技術が分かりやすく出るものは頼むのをお勧めしません。
    はじめての来店の時とても気に入った仕上がりをしていただいて何回も通いましたが、残念です。
    今回は本当にお金と時間の無駄でした。
    本当に腹立たしいです。
    また時間とお金をかけて直しに行きます。

Kureha/ネイル ショート&ボブさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。

誠に申し訳ございません。ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今回の対応が期待に添えないものであり、誠に申し訳ありませんでした。
    普段ご予約時にオフありのメニューと長さだしをさせて頂いてましたので、お時間のご理解があると思いお声かけしなかったことをとても反省しております。今後は予約時にお客様お時間のご要望をお伺いし、スムーズな施術を心がけて参ります。
    また、ご指摘いただいた点について真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

返信日:2023年12月18日
  • mikuさんの口コミ

先日はお忙しい中、施術していただきありがとうございました!
    初めてのマツパで最初不安な部分があったのですが、
    お話をしながら丁寧に優しく施術していただいてとても安心できました!
    また、仕上がりもとてもよく満足できました!
    またよろしくお願いします☺️

• しさんの口コミ

初めての来店でした。店員さんは優しく、店内も綺麗で良かったです。ただ眉毛のデザインを決める時、座ったまま描かれるのが首が痛すぎるし、コンシーラーも使わずに黒の眉ペン?のみで縁取りをされてイメージが掴みにくかったです。店員さんも狭い場所で中腰の姿勢で、手元がぶれてしまっていました。ワックスが熱くて動いてしまい、「他のところにつくので我慢してくださいね」と言われましたが、やはりその部分は赤みが出てました。熱かったです… 釣り眉と太いのは好きでは無いと伝えましたが、仕上がりが釣り眉気味で細くもして貰えてなかったので残念でした、、頑張って伸ばしてたボサボサの眉毛が整ったのは良かったですが、他店に比べて技術が全体的にイマイチだなと思いました。練習モデルとのことだったので仕方がないですが、お金を払っているので…店員さんの雰囲気はすごく良かったので、頑張って貰えたらと思います(;_;)

• ⭐︎さんの口コミ

お話しながらの施術、とても楽しい時間を過ごせました✨✨
    また次もお願いしたいと思っております🎄

• 抹茶さんの口コミ

事前のカウンセリングでも丁寧に説明していただき、とても可愛く満足のいく仕上がりにしてくれました。

• まさんの口コミ

こんなにこちらの希望イメージが伝わらないネイリストさんは初めてでした。
    お互い口頭だけではイメージが伝わらないわけですから、こちらが画像を提示している以上、そちらも実際に色味を作ってみたり、ネイルカラーやラメの種類を見せるなりしてほしかったです。
    こちらが、「種類を見て決めたいです。」と言うと、少し間が空いてから、「分かりました。あとで持ってきますね。」と言われて、(今めんどくさいって思ってるんだろうな。)と、終始感じる接客でした。
    こちらもデザインを細かく指定してしまい申し訳なかったですが、持ち込みネイルで予約しているわけですし、料金も60分コースから90分コースに変更したので、そこは対応してほしかったです。
    「普段もこうやって細かくデザインは決めてるんですか?」と質問された時も、(嫌味なのかな。)と思いました。
    もう利用しないです。

Kureha/ネイル ショート&ボブさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は、不適切な対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

色味やデザインに関して細かく確認しましたが、その時その時にここは違うやもっとこうして欲しいなど止めていただけるとありがたいです。また、全く同じイメージと同じジェルが必ずあるわけでなく一から混ぜて作らせていただくことがほとんどので、あくまで近ずけるという認識で頂けるとありがたいです。

これらのご意見を真摯に受け止め今後にいかしていきます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

返信日:2023年10月7日
  • ななさんの口コミ

仕事の休みが急遽でき、予約させていただきました。
    カウンセリングから、しっかりと相談に乗っていただいて、理想通りの髪色に染めていただきました。
    ありがとうございます!お話もたくさんしていただき、
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また宜しくお願いします!

• もさんの口コミ

甘皮処理に若干のトラウマがあることをお話したのですが、「気をつけてやっていきますね!」と言ってくださり、ゆっくり丁寧に対応してくださったので全く痛くなかったです😭!色も可愛いし、9月22日?に行ってからまだ取れてないのでよかったです〜!物腰柔らかで接しやすく安心でした!😭ありがとうございました!また行きます!!

• さかさんの口コミ

急なイラストネイルを、お願いしましたが、快く受け入れてくれ、完成度も大満足です!

ややこしいオーダーをしてしまったかと思いますが、満足度の高い可愛い髪色にしてくださってとても嬉しかったです!髪の毛について相談やアドバイスも沢山してくださって、とても有難かったです✨✨ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• トンさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、すごく理想通りに可愛くしてくださいました💕お話もしやすくて楽しかったです☺︎ありがとうございました!

• さかさんの口コミ

楽しくて、可愛いネイルして頂けました!
    満足です!!☺️

• ankさんの口コミ

可愛くしてもらいました🥹ありがとうございました😆🤍

• alienさんの口コミ

とっても可愛いネイルになりました!
    夏ネイル可愛いと気分もアゲアゲになるので嬉しいです!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す