Kureha/ネイル ショート&ボブの掲載
Kureha/ネイル ショート&ボブのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク Kureha/ネイル ショート&ボブ

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

Kureha/ネイル ショート&ボブの口コミ

• あやのさんの口コミ

仕上がり、施術、会話、総じて最高でした!!!!!!!
    またお願いします🐼

• まほさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。ありがとうございます!

• 千尋さんの口コミ

施術していただいたネイルがいつも褒められます。今回もデザイン持ち込みで丁寧にカウンセリングしてもらえました🤗手書きがクオリティ高くて色も毎回作って塗ってもらえて嬉しいです。いつもありがとうございます🌟

• なつさんの口コミ

カラーマツエクをして頂きました。
    話しやすいような雰囲気で接客してくださいました!丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりです!またぜひお願いしたいです!

• 勝真さんの口コミ

幅広く対応してくれたので安心して施術して貰えました☺️kurehaさんとても話しやすくてまた行きたいなと思いました!

• おさんの口コミ

最高です!

• YUIRIさんの口コミ

当日の予約でしたが施術して下さり、ありがとうございます!カウンセリングもしっかりして頂き、眉毛にいい美容液など教えて下さり、またお願いしたいと思いました!

• りなさんの口コミ

希望通りの長さにカットしていただけて嬉しいです😢色んなお話もできてとても楽しかったです😢ありがとうございました!

• 乃愛さんの口コミ

とっても可愛くて理想のデザインにしてくださりありがとうございました♡♡

• ruさんの口コミ

2度目の利用でした。今回も理想通りに仕上げて下さり、感謝しています。お話も盛り上がり、楽しいあっという間の時間でした。またお願いします。

• さつきさんの口コミ

楽しかったです!
    最後のブリーチにしようと思って行ったので今度は髪質改善とカラーでまた行こうと思います!

• ruさんの口コミ

接客と施術がとても丁寧で、理想の仕上がりになりました ☺️ またお願いします ♥

丁寧に話を聞き、イメージを汲み取ってくださったので、イメージ通りのショートになりました♩!

• まことさんの口コミ

当日予約でも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良く、カットも大満足です!
    また行きたいと思います!

• スピカさんの口コミ

腕利きでお人柄も素敵なネイリストさんです!
    いつもとても丁寧な接客と施術をいただき、希望以上の可愛いデザインに仕上げていただき感謝しております(*^^*)

• 廣瀬さんの口コミ

すごく話しやすかったです!
    ヘアスタイルもすごく満足でした!

• sakiさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    丁寧に施術して下さり、お話もとっても楽しかったです!

• 茜さんの口コミ

好みに合わせてとっても可愛く仕上げていただきました!

• 暇さんの口コミ

当日にデザインを変えたり、長さだしをお願いしたりしてしまったのに、とっても好みで綺麗なネイルになりました!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

• inaさんの口コミ

お話しも楽しかったし爪もめちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です!
    可愛すぎてずっと見てられます🤭🍊

またお願いします💖

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す