Kureha/ネイル ショート&ボブの掲載
Kureha/ネイル ショート&ボブのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク Kureha/ネイル ショート&ボブ

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

Kureha/ネイル ショート&ボブの口コミ

• れいさんの口コミ

ほぼ希望通りに可愛くしてもらえました!ありがとうございました!

とても話しやすく接客に安心感が持てました⭐︎カラーは綺麗な色でしたが、思っていた色よりも少し暗めだったので次回はもっと具体的にお話しできたらと思います。トータルでは満足でまたお願いしたいです!

• ぴさんの口コミ

予約してからの対応や、接客はすごくよかったです!
    しかし、施術をしていただいて1週間経たないくらいで3.4本浮いてきてしまい、髪が挟まってどんどん浮きがひどくなってきてしまいました。甘皮の処理が甘かったのかなと思います。(詳しいことはわかりませんが)
    また、イメージしてたデザインとは少し違ってしまい残念でした。
    お直しをお願いしようとも思いましたが、交通費や行ける時間もなく諦めざるを得ませんでした。
    クリスマスや他のイベントも控えていたので残念です。

• 葉月さんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、理想のデザインを詳しく聞いて下さり、仕上がりもとても可愛くて満足です!

• じゃぱんさんの口コミ

くれはさんもネイル自体も初めてでしたが、こちらの繊細なオーダーに丁寧に対応していただき、大変満足な仕上がりで感動しました。
    新たな提案もして頂けたので、またお願いしたいと思います。

• 杏奈さんの口コミ

色々と提案して頂いてとても満足いくデザインにしてもらいました‼️ありがとうございます😊

• しーしーさんの口コミ

パリジェンヌと急遽カットをお願いしました!
    パリジェンヌは初めてだったのですがすごくやって良かったです!
    カットもなんとなくのイメージででお伝えしたのですが、理想の髪型にしていただきました!
    本当にありがとうございました!またメンテナンスカット等よろしくお願いいたします!

• みらいさんの口コミ

綺麗なまつ毛にしていただけました!

• はなさんの口コミ

1年近く通っていますが毎回希望通りの可愛い髪色にして頂いてます!!優しい雰囲気でお話もすごく楽しいので毎回お店に行くのが楽しみです🥰🥰また次もよろしくお願い致します!!◎

• りみんさんの口コミ

ネイルやって頂くの2回目でした!今回も本当に本当にイメージ通りのデザインで、とても可愛い仕上がりになり大満足です🥰♡♡デザインが本当にお上手です。ぜひまたお願いしたいです!!

• ねねさんの口コミ

希望した色と全然違う色になってがっかりでした。外歩くのがきついです。それと、お会計の時の対応が適当で、終わったから早く出てと言わんばかりの対応で気分が悪くなりました。もう行きません。

• まろんさんの口コミ

伸ばしかけのショートで、カットをお願いしました!とても丁寧に施術していただき、とても良かったです(^^)今度はネイルをお願いしたいなと思います!

2度目の来店でしたが大変満足でした、
    またリピします◎

丁寧な施術で要望もしっかり聞いてくださりとても良かったです( ´ ▽ ` )✨

• amiさんの口コミ

2回目の利用です!今回は初めてカラーをしてもらいました!複雑な色の注文だったのですが、可愛い色にしてもらいました!またお願いします!

• アヤさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、最初からとても印象が良くて、施術中も沢山お話ししてくださって楽しく過ごせました!
    手描きがお得意と聞いて、少し無理を言ってしまったのですが、想像以上の仕上がりで大満足です🥺♡

またぜひお願いしたいです!

• Nanaさんの口コミ

お値段、仕上がり共に満足でした🌞

事前に要望を聞いてくださったため、当日も進行がスムーズでした。

もしかしたら記載があって私が見落としただけかもしれないし、そんなにお値段変わるわけではないので別に問題はなかったのですが、最後お支払いの時に「鎖骨下なので料金が変わって〜円です。」というような案内がありました。この案内は最初か施術中でも良いのではないかとは思いました。

お話もできて楽しかったです😽

• ゆめさんの口コミ

私に似合うカラーを紹介していただきました。親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。初めての髪質改善トリートメントも丁寧な説明をしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• まおさんの口コミ

2回目だけど今回もバッチリ可愛くしてもらえて幸せです😘💕

• 横山ななさんの口コミ

当日に予約しましたが予定を調節してくれて助かりました!!!!イメージを伝えてあとはお任せでお願いしましたが、すごく可愛く仕上げてもらいとても満足しています🥰ありがとうございました!!!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す