Kureha/ネイル ショート&ボブの掲載
Kureha/ネイル ショート&ボブのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク Kureha/ネイル ショート&ボブ

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

Kureha/ネイル ショート&ボブの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さいます!
    シャンプーも丁寧だし、カットも満足いく仕上がりでした。また利用します☺︎

とても気に入りました!

理想通りに仕上げてくださりとっても満足です!
    すごく気に入りました(^-^)お話も楽しくてあっという間でした!本当にありがとうございました!

• ucaさんの口コミ

とってもかわいい色味にしてもらえてめちゃめちゃきにきってます✨✨施術中も優しくてお話するのも楽しかったです!ありがとうございました😊

• ユイさんの口コミ

毎回キレイな髪色にしてもらってます❕
    髪に関する豆知識とか、普通の会話もとっても楽しいです、またよろしくお願いします🌷

• ななみさんの口コミ

はじめてのジェルネイルでしたが、とっても可愛くしてもらえて満足です!
    また春休みお願いしたいです!

• リオでじゃさんの口コミ

可愛くしてもらいありがとうございました!今までで1番お気に入りのネイルです!

• 将さんの口コミ

楽しかったです!髪型も良い感じで満足です!

• なつめさんの口コミ

事前の対応からとても丁寧にしていただいて、カラーもすごく素敵にやっていただけました!!✨

• りみんさんの口コミ

ネイルとリタッチ、カラーして頂きました!!大大大満足の仕上がりです。施術もとても丁寧で、デザイン通りむしろそれ以上の仕上がりになりました。お話も楽しくてあっという間でした。ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました!!

• たろうさんの口コミ

初めてでしたが、色もよくカットの方もすごく満足です。また行こうと思います。ありがとうございました。

• なつさんの口コミ

まつげエクステの施術をお願いしました。
    仕上がりがとても綺麗で、大満足です。
    ここに美容液をもっと塗った方が良いなどアドバイスなども頂けるので、くれはさんに施術していただけてほんとに良かったです。またお願いします。

男ですが気さくに接していただきネイルもとても丁寧にして頂き来たいと思えました!

• 友佳さんの口コミ

ご丁寧に対応して下さり、ネイルの仕上がりもとってもかわいかったです✨
    またお願いします😊

• すずさんの口コミ

前日の夜に予約したのにも関わらず可愛いフットネイルにしていただきありがとうございました☺️
    初フットネイルが大成功して良かったです!

• ayakaさんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントでしたが、丁寧に説明してもらいました!
    髪の毛さらさらになって大満足です!毛量調整、毛先のカットも理想通りにしてもらいました!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

とても丁寧で綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございました

• ありぴさんの口コミ

毎度丁寧に相談に乗ってくださり、イメージに対して様々なご提案をしてくださいます、、!
    仕上がりもいつも大満足です!ありがとうございます(❁´ω`❁)*✲゚*

• ゆうきさんの口コミ

都内で初めてサロンに行きました。
    優しく接してくれて緊張しないで過ごせました。
    カットの時や髪を洗う際、定期的に大丈夫ですかと声をかけてくれるあたりが気配りできているなと感じました。
    セットやケアなどアドバイスもいただき、また通いたいと感じました。

• umiさんの口コミ

今までで1番ベースカラーが理想の色でした!持ち込んだデザイン以上に可愛くしていただきました🥺

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す