Kureha/ネイル ショート&ボブの掲載
Kureha/ネイル ショート&ボブのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク Kureha/ネイル ショート&ボブ

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

Kureha/ネイル ショート&ボブの口コミ

いつも丁寧にやりたいデザインのカウンセリングをして頂き、更に細かくて面倒なデザインまで快諾して頂き、毎回最高に可愛いネイルにして頂いてます!☺️✨

いつも推しネイルをお願いしているのですが、まだイメージが固まっていないままでもご相談したら、自分の推しに対してのイメージや好きな雰囲気などを色やデザインに組み込んでご提案してくださるので本当にありがたいです🥲💙

これからも何卒よろしくお願いいたします!!

曖昧なデザインの伝え方だったにも関わらず、一緒に考えてくださってかわいくしてもらえました‼︎落書きネイルが特に可愛かったです🎶
    またお願いします🤲

全体的に接客が流れ作業で雑な印象でした。
    パーツも付けたかったのに確認してもらえず、インスタなどには素敵デザインがたくさん載っていて楽しみにしていたのにガッカリでした。
    そして1週間ほどで浮いてきてしまったのでオフしました、、、
    料金もプロのネイリストの方とさほど変わらないと思うので技術面も是非改善して頂きたいです。

Kureha/ネイル ショート&ボブのプロフィール画像

Kureha/ネイル ショート&ボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ご来店して頂いた時に50分ほど遅刻されていまして、後にも先約お客様のご予約が入っていたためご予約のお時間の範囲内でできるデザインをおねがいしていましたが、ご要望のデザインをできる限りやったため、数あるパーツの中から探して付ける残りのお時間がございませんでした。
    本来ワンカラーしか出来ないお時間の中で、難しいアートをしましたので集中していたため、接客が至らない点があったのは申し訳ごさまいませんでした。

浮きに関しては、爪のダメージがかなりありましたのでパラジェルだと取れやすいとご説明もさせて頂いたと思います。
    また1週間でしたら承諾書にもお直し可能と記載させて頂いております。

ご指摘ありがとうございました。今後の施術に生かしていきます。

返信日:2023年4月21日
  • ゆいさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいデザインにしてもらえて大満足です!!

• ななさんの口コミ

私の剛毛なまつ毛をしっかり立たせてくれてありがとうございました!大満足な仕上がりです。

いつも(別のサロンでは)強めにかけてくださいって言わないと、ここまでしっかりパーマかからないですし、私のまつ毛は短い毛もあって、「そこはビューラーとマスカラでやれば馴染みますから。」と、よく最後に言われてしまうのですが、そこまで考えてしっかりめにかけてくださいました。

最後にメイクしたあと、座ってお待ちくださいって言われていたのに、予定があって帰ってしまってすみませんでした。
    またお願いしたいので2ヶ月後くらいに伺いたいと思います😊
    美容液でのケアも頑張ります。ありがとうございました😊

• Sakiさんの口コミ

きれいにまつ毛を上げて下さりありがとうございます🥹
    またよろしくお願いします🙏🏻💞

• なあこさんの口コミ

接客はよかったのですが、
    見せた写真より少し長くして欲しいと言ったのに全く違う短すぎる髪型になって本当にショックで家で泣いてしまいました。
    この長さで平気ですかと聞かれてはいと言ったあとさらにすく段階で短くされて、??って感じでした
    伝え足りなかったのもあるとおもいますが、自分の得意なスタイルではなくわたしの意見に寄り添って欲しかったです。
    2回目は行きません。

• Mai☺︎さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして頂いて、理想以上の仕上がりでとても満足です🫶🏼ありがとうございました!

• かるさんの口コミ

前髪カットをお願いしました!ただまっすぐ切るだけじゃなくて、髪を結んだ時にいい感じになるようにご提案していただき有難かったです😌
    安心して任せられました!ありがとうございました!

• 👩🏻さんの口コミ

細かいオーダーをしてしまったのですが、一つ一つ丁寧に塗ってくださいました!!デザインも可愛くて初めてのネイル、大満足です!!個性的な感じも可愛くてもしまたネイルできたらお任せしたいです😢♡

• はづきさんの口コミ

やりたいデザインをざっくりとしかお伝えしていなかったのに、会話の中からどんどんデザインを広げて下さり、仕上がりもとても可愛くして頂いてありがとうございました!
    次もまたお願いしたいです!

• 🎀⭐️さんの口コミ

持ち込んだデザインの再現度も高く、ほんとに可愛く綺麗に仕上げて頂きました(^^)またお願いしたいです💖

• ayumiさんの口コミ

色と雰囲気しか伝えずお任せでやって頂いたにも関わらずとっても可愛いネイルにして頂きました^_^マツパもくるんと綺麗に上向きになり、お願いして良かったです。ありがとうございました😸💟

• !さんの口コミ

まつ毛つける前に貼るテープの粘着が強くて剥がす時痛かったし、まつ毛とまつ毛がくっついたのかふっつーに引っ張られてビビりました。
    朝起きたら目尻あざみたいになってるし、薬剤染みてたのかな…

• なーたんさんの口コミ

やりたかったデザインを振袖に合わせてアレンジしてくださいました。とても可愛くて、丁寧にやってくださって満足です!ありがとうございました!

• やあちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!!
    ふんわりとしかイメージしてないものをイメージ以上にしてくださってすごいなと毎回感動してます、、!
    爪を見るのが毎日楽しいです!
    また年明けのネイルもくれはさんにお願いしたいです☺️

• remiさんの口コミ

今回もありがとうございました❤️
    いつも私のワガママなデザインの希望を理想以上の仕上がりにしていただいて大感謝です!
    くれはさんにしかネイルお願いしたくないです❤️

• ちまんさんの口コミ

横から見ると凹凸がすごく気になる...フレンチのゴールドも思っていたものと違かった

今回はありがとうございました!✨
    今までのネイルの中で一番好きなデザインです。
    アートネイルがすごく上手でびっくりしました!
    一生今のネイルでいいです!😆😍

• ぐみさんの口コミ

アートネイルがとても上手でした!
    難しい要望にも快く対応していただけて、再現度も最高でした!!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す