❇ネイルアート❇イーリスユウ所属・❇ネイルアート❇ イーリスユウの掲載

鎌取駅/おゆみ野駅

❇ネイルアート❇イーリスユウ所属・❇ネイルアート❇ イーリスユウのメニュー

❇ネイルアート❇イーリスユウ所属・❇ネイルアート❇ イーリスユウのフォト

❇ネイルアート❇イーリスユウ所属・❇ネイルアート❇ イーリスユウの口コミ

• つるさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが丁寧に対応して下さり、とても満足です!ありがとうございます☺️またお願いします🙇‍♀️

• 爽加さんの口コミ

店長のアキホさんにとても丁寧に
    ネイルをやってもらいました!
    とても満足です!また行きます!
    おすすめです!

❇ネイルアート❇ イーリスユウさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😳💗✨
    さらにご満足頂ける仕上がりになりますように努めてまいりますので宜しくお願い致します❕
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください❥❥»»📱💌💬
    またのご来店お待ちしております🙍💝

返信日:2020年11月7日
  • つるちゃんさんの口コミ

今回初めてお伺いさせていただきました!
    丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    指先が秋っぽくなりとても気に入っています。
    これからもよろしくお願いします(≧∇≦)/

❇ネイルアート❇ イーリスユウさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨
    また、口コミ投稿いただきこの上ない幸せです😳💗✨
    少しでも指先から秋感していただけたのなら嬉しいですね〜お気に召していただいて幸いです🤗👏
    当サロンは🎈OPENしたばかりで、至らない点が多々あるかとは思いますが、お客様の要望に添えるよう日々精進して参りますので応援宜しくお願い致します❕
    またのご来店お待ちしております🙍💝

返信日:2020年10月12日

❇ネイルアート❇イーリスユウ所属・❇ネイルアート❇ イーリスユウのアピールポイント

✰初回1ヶ月内再来はオフ無料✰お客様の癒しの場になってもらえるよう頑張ります!

ネイルサロンが初めての方も大歓迎!

❇ネイルアート❇イーリスユウ所属・❇ネイルアート❇ イーリスユウのプロフィール

初めまして!
❇ nail art ❇ E ris U(ネイルアート▪イーリスユウ)店 ネイリスト店長 アキホです。
日頃から素敵なネイルの魅力をお伝えできたらと思っております。
どんどんネイルも進化していくので、毎日勉強の日々です!
お客様との楽しい一時を過ごせることを心待ちにしております。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
個々の世界観に近づけるアートをコンセプトに、少しでも皆さんの幸せの一瞬を感じていただける為に、シンプル・丁寧・美しくを心がけた施術を行ないます。
日本ネイリスト検定1級 取得 、ジェルネイル検定上級 取得、店長

❇ネイルアート❇イーリスユウの情報

❇ネイルアート❇イーリスユウ

❇ネイルアート❇イーリスユウ

北海道千葉市緑区おゆみ野3ー21ー6ー302桂ビル鎌取3F (地図

鎌取駅/おゆみ野駅

鎌取駅 徒歩5分

祝 定休日

時間外での施術も応相談。
月・水・金は2部にて【20:30〜22:30】
※夜間・時間外料金が別途500円かかります。

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧