❇ネイルアート❇イーリスユウ所属・❇ネイルアート❇ イーリスユウの掲載

鎌取駅/おゆみ野駅

ご来店誠に有難うございます💖😊🙏🏻本日のお客様は‪\👏🏻✨/ by ❇ネイルアート❇イーリスユウ所属・❇ネイルアート❇ イーリスユウ

その他 カラー ネイル マツエク・マツパ ご来店誠に有難うございます💖😊🙏🏻本日のお客様は‪\👏🏻✨/‬フットデザインコースの赤モチーフにデザインを希望されました。大人の赤が今トレンドなんです❣⃛濃い色の赤でも短い爪なら可愛らしく決まります❕
                                    Tさん/20代女性/会社員

ご来店誠に有難うございます💖😊🙏🏻本日のお客様は‪\👏🏻✨/‬フットデザインコースの赤モチーフにデザインを希望されました。大人の赤が今トレンドなんです❣⃛濃い色の赤でも短い爪なら可愛らしく決まります❕ 赤ネイルでも可愛らしいイメージが浸透しつつあるんですよ🍎❤️🍓🍒🍉 ポイントは、クリアベースにレオパード柄と秋冬定番ボルドーカラーをミックスして、それでいてシンプルで秋らしくしました🎃🍁🍄🌰 フレンチネイルやグラデーションなど、赤の割合を少なめなデザインなら気軽に始められると思います‎✨(*´`)ヵヮィィ‪❤︎ Tさん/20代女性/会社員

カラー ネイル マツエク・マツパ

関連するカタログ

グラデーションカラー 赤色 フレンチネイル フットネイル シンプルネイル

❇ネイルアート❇イーリスユウ所属・❇ネイルアート❇ イーリスユウのネイルデザイン

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧