NAILSALON NUIT.[ニュイ]の掲載

糸満カインズから車で1分

NAILSALON NUIT.[ニュイ]の口コミ

• szさんの口コミ

綺麗なお部屋でデザイン通りの仕上がりで大満足です!

sz様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    嬉しいクチコミもいただけて、とても励みになります🌟
    またのご来店お待ちしています𓂃 𓈒𓏸◌‬

返信日:2024年3月11日

角質除去ありがとうございました😊
    めっちゃツルツルにして頂きました❤️
    今度、角質+ネイルもしたいなって思いました!
    ありがとうございました☺️

ぐりこ様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    足裏の角質除去の施術をさせていただきましたが
    施術後、喜んでいただけたようで嬉しかったです。♡

今から暖かい時期がきますので今度は是非、フットネイルも楽しんでください🤭
    そのときは全力でかわいくいたします!
    またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2024年3月2日
  • 望さんの口コミ

リピーターです。希望通りの色味や仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。

望様
    こちらこそ、いつもありがとうございます☺️
    毎回素敵な色の組み合わせを提案してくれて、その度にかわいいー!となっています🤭

次回のご来店もお待ちしておりますね!
    嬉しいクチコミありがとうございました。♡

返信日:2024年2月4日
  • m.nさんの口コミ

店内サンプルが可愛くて今回はおまかせでお願いしました!
    どれも可愛すぎて選べず、3つのデザインを組み合わせという要望にも答えて下さり、今回も素敵に仕上げてくださいました✨
    就職前のラストネイル大満足です🤩
    またネイルできる機会あればお願いします😁🙌

m.n様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    クチコミ嬉しすぎてほんとに励みになります!

2回の来店でしたが、お話も楽しくて来月から来れなくなってしまうと思うと少し寂しいです、、、🥲
    またイベント前などネイルしたいときはいつでもご来店お待ちしていますね!

お仕事始まるまで新しいネイル是非楽しんでください。♡

返信日:2024年1月22日
  • m.nさんの口コミ

施術がものすごく丁寧で、スタッフさんもフランクな方だったので楽しくリラックスした時間過ごせました☺️🙌
    仕上がりも希望通りで大満足です!!

m.n様

先日はご来店ありがとうございました☺️💓

限られた期間でのネイルということだったので、仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。♡
    あと少しのネイル生活も是非楽しんでくださいね!

機会があればまたのご来店もお待ちしています🫣
    嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2024年1月9日
  • 日菜さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました⭐︎
    とても気に入っています!◎
    最初にネイルのデザイン決める時も親身になってくださってとても助かりました✳︎カラーの種類も多く、サンプルが見やすかったのですぐ決めることができました!

お話もとっても楽しくて、私はお話が好きだったので好きなアイドルのDVDみながらお話ししていたのですが、YouTubeや Netflix、U-NEXTも見られるということでお話し苦手な方でもサロンに通いやすいかなと思いました◎
    内装もとても暖かく、置いているものも可愛かったです!
    とてもるんるんした気分で施術できました⭐︎
    ありがとうございました❄︎

日菜様

本日はご来店、また嬉しいクチコミまでありがとうございます☺️
    内装やサロンの雰囲気などお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです。
    ネイルの仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました♡

わたしもお話だいすきなので、お気に入りのDVD見ながらあっという間の施術でした☆
    他にもたくさんあるので機会があればまた見に来てくださいね🤭

本日はご来店ありがとうございました𓂃 𓈒𓏸◌‬

返信日:2023年12月23日
  • ずりさんの口コミ

とても優しくて可愛く仕上げてもらいました⭐️またお願いしたいです^ ^❤︎

ずり様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

同じ出身でお話もたくさんできて、わたしの方が楽しい時間過ごさせてもらいました🤭

また次回のご来店もたのしみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました𓂃 𓈒𓏸◌‬

返信日:2023年12月19日

糸満市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧