NAILSALON NUIT.[ニュイ]の掲載

NAILSALON NUIT.[ニュイ]のメニュー

NAILSALON NUIT.[ニュイ]のフォト

NAILSALON NUIT.[ニュイ]の口コミ

• szさんの口コミ

綺麗なお部屋でデザイン通りの仕上がりで大満足です!

sz様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    嬉しいクチコミもいただけて、とても励みになります🌟
    またのご来店お待ちしています𓂃 𓈒𓏸◌‬

返信日:2024年3月11日

角質除去ありがとうございました😊
    めっちゃツルツルにして頂きました❤️
    今度、角質+ネイルもしたいなって思いました!
    ありがとうございました☺️

ぐりこ様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    足裏の角質除去の施術をさせていただきましたが
    施術後、喜んでいただけたようで嬉しかったです。♡

今から暖かい時期がきますので今度は是非、フットネイルも楽しんでください🤭
    そのときは全力でかわいくいたします!
    またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2024年3月2日
  • 望さんの口コミ

リピーターです。希望通りの色味や仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。

望様
    こちらこそ、いつもありがとうございます☺️
    毎回素敵な色の組み合わせを提案してくれて、その度にかわいいー!となっています🤭

次回のご来店もお待ちしておりますね!
    嬉しいクチコミありがとうございました。♡

返信日:2024年2月4日

NAILSALON NUIT.[ニュイ]のアピールポイント

ご新規様オフ無料!クレカ/各種QR決済可能◎持ち込みデザインもご相談ください🍐自爪に負担をかけないフィルイン(一層残し)施術。フォルムにもこだわりつるんと仕上げます

糸満カインズ近くの自宅サロンです🏠
完全個室のプライベート空間でNetflix、YouTube、U-NEXTなどご覧いただけます。
ゆっくりテレビを見るのも終始お喋りもどちらも大歓迎です🤭

[ご予約について]
・別の予約媒体でのご予約も受付をしているため予約が被ってしまった場合、変更をお願いすることがございます。

・ご予約時間を15分以上過ぎますとメニューの変更などをお願いすることがございます。

[料金について]
・ご新規様オフ無料でご案内させていただきます。

[施術について]
・自爪に負担をかけないフィルイン(一層残し)施術です。
ベースジェルについてはその人にあったものを使用するためいくつかご準備しています。ご希望であればパラジェルも可能◎

・持ち込みデザインも可能です🙆‍♀️
ただし色やパーツなど取り揃えてないものもあるため、全く同じにはならないことを予めご了承ください。

・細かい手書きアート、3Dアートはお断りする場合がございます。

[その他]
・駐車場は自宅前の空いているスペースをご利用ください。

・お支払いは現金/クレジットカード/各種QRコード決済可能です。

NAILSALON NUIT.[ニュイ]のプロフィール

ネイリスト歴4年目のこゆきです🐛

[だいすきなもの]
ᥫᩣアニメ
ONEPIECE、鬼滅の刃、ハイキューなどジャンプ系よく見ます。

ᥫᩣSnowMan(💜)
3年程前にファンクラブ入会し、アリーナツアーとドームツアー2回参戦しました🔥
お客様にもすの担さんたくさんいて毎日たのしい🤭

ナチュラル、シンプル、ニュアンス
ニュアンスネイルや一癖あるシンプルネイルが好きです🐛 自爪を痛めないフィルインでの施術ですのでお爪が薄い、割れやすい等の悩みがある方ご相談ください! もちろんデザインも丁寧にᥫᩣですが、最終のフォルムにもこだわりつやんと仕上げます。☺️
一級ネイリスト

PRIVATE NAILSALON NUIT.[ニュイ]の詳細情報

PRIVATE NAILSALON NUIT.[ニュイ]の内観・外観1

PRIVATE NAILSALON NUIT.[ニュイ]の内観・外観2

PRIVATE NAILSALON NUIT.[ニュイ]

沖縄県糸満市兼城

糸満カインズから車で1分

糸満市

PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

糸満市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧