CHILL eyelash 小牧所属・高瀬 アケミの掲載

小牧駅4分

CHILL eyelash 小牧所属・高瀬 アケミのメニュー

CHILL eyelash 小牧所属・高瀬 アケミのフォト

CHILL eyelash 小牧所属・高瀬 アケミの口コミ

• nacoさんの口コミ

素早く丁寧に施術していただきました。
    接客も丁寧でとても快適な時間をすごせました。

• riraさんの口コミ

施術も早く、綺麗に仕上げて頂きました。

• みーさんの口コミ

スピードもはやく、きれいに仕上げていただきありがとうございました。またぜひお願いします✨

CHILL eyelash 小牧所属・高瀬 アケミのアピールポイント

🌸CHILL小牧 ラッシュリフトのモデルを募集しております☘️4月から新メニュー✨≪美眉アイブロウスタイリング≫を導入し、こちらはホットペッパーからご予約いただけます☺️

🌸ラッシュリフト練習モデルさん募集🌸

※ご予約前に一度最後までお読みください🚨

※まつ毛パーマ初心者ですので施術時間を1時間30分設けさせていただいております🙇‍♀️💦

※オフがない方限定とさせていただきます。
SNSやHP用にお目元の写真を撮らせていただく場合がございますので御理解頂ける方お願い致します。

🙌他のスタッフがチェックに入る場合がありますのでご了承下さい。

恐れ入りますが、最後までお読みいただいてからご予約をお願い致します。

⚠️他サイトでも募集している為ご予約いただいてもキャンセルさせていただく場合がございます。

⚠️15分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます!ご注意下さい!

⚠️募集日時以外にご予約頂きました場合はメッセージのやり取りなくキャンセルとさせていただきますのでご了承下さい。

《日時》
すぐ予約で空きがある日時のみ
※他サイトでも募集をしている為ご予約後に変更キャンセルをお願いする場合がありますのでご了承下さい。

📖メニュー
ラッシュリフト練習モデル

🚨当日のキャンセルはないようにご協力ください

⏰掲載内容に記載してある時間からのご予約でお願いします。直ぐ予約の枠が自動で空いてしまう場合があります。今回は上記の日程のみを募集しております!
それ以外はキャンセルとさせていただきますのご了承下さい🙏

⚠️マツエクのオフは行っておりません。

CHILL eyelash 小牧所属・高瀬 アケミのプロフィール

口コミ4.9のサロンにてアイラッシュの技術向上為、この度ラッシュリフトのモデル募集をしております🙌

専門を卒業後は眉毛一本で東京、名古屋と経験を積み、地元小牧にて戻ってきました✨ホットペッパーにてご予約承ります☺️

眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風眉、太眉、細眉
美容師資格 アイブロウ

新宿、新宿三丁目

小牧駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日は募集しておりません🙌

小牧市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHILL eyelash 小牧付近の駅のマツエクサロンを探す