シネクティクス ヘアドレッサーズ二条所属・外村龍治

【二条駅、西大路駅】徒歩5分当日OK!!カット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメントただいま超お得な限定メニューをご用意しております!

はじめまして (^^)

京都二条の美容室「シネクティクスヘアドレッサーズ二条」の外村<トノムラ>です。

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼︎

そろそろ通うサロンを決めたいけど、最初は何処に行けばいいのか不安!という方オススメです!

お店や自分を知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです!

スタイリストなのでもちろん営業時間内に
モデルではなく通常のお客様として呼ばせて頂きます!
なりたい髪型などはしっかりとカウンセリングして決めていきますのでご安心ください☆

限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 。

火~日曜日 10時~19時
最終受付
パーマ、カラー 〜17時
カット〜18時

当日でも大丈夫ですが営業中だとなかなか返信出来ないこともあるので前日までにメッセージを貰えると確実なのでよろしくお願いします!

全て税抜き価格です。
全てのクーポンはスタイリスト外村を知って頂く為の特別価格です。ですので新規のお客様のみとさせて頂きます。
施術を断る事もあります。
髪質の診断により、施術のクオリティが下がる場合お断りすることもありますが、あらかじめご了承下さい。その場合はしっかりと理由、ケアの提案をさせて頂きます。

シネクティクス ヘアドレッサーズ二条
外村龍治

こんにちは!^ ^
一人一人に合わせてしっかりカウンセリングさせていただきます。
丁寧な接客と技術を提供出来るよう「誠実」をモットーにしております( ̄^ ̄)ゞ

髪や頭皮のお悩みなど!
なんでもご相談あれ!!

火〜日曜日10時〜19時
京都府中京区西ノ京銅駝町77アリュール御池
二条駅

• かきかな

2016年07月26日

はじめてのパーマ〜〜
    私は全然知識がなく、たくさん注文したけれど、外村さんがしっかり整理してくださり、最後にはとってもいい感じに仕上がって満足してます!

• みやもり

2016年07月06日

すごく丁寧な対応で、仕上がりもめっっちゃ満足です!!
    きれいに色入れてもらってありがとうございました♩
    お話も楽しかったです(﹡ˆoˆ﹡)

• 畑中美咲

2016年03月30日

思い通りの髪色になって本当に行ってよかったと思いました。

• 杉山七瀬

2016年03月30日

丁寧に相談にのってくれて自分の目指したい髪型になりました。
    次回もぜひ行きたいです。

※現在予約を受け付けておりません

京都 で他におすすめの 美容室・美容院