LaSenteLycee所属・さとうみなみ の口コミ・評判

返信率:100%

• 稔明

2017年05月25日

すごく親切で優しい方でした!
    次回もLyceeさんで切らせていただきたいと思います!

• けい

2017年05月10日

あか抜けた眉にしてもらえて、よかったです!
    なりたい眉のイメージから、眉メイクまで
    相談にのっていただけました。
    美容室の外までお見送り頂きありがとうございました
    (*^-^*)

• みーちゃん

2017年04月26日

めっちゃ優しくて可愛い人でした(´∀`)
    対応もすごくよくて、カット中のお話もとても楽しかったです‼︎
    近いうちに今度はカラーなどもお願いしたいなと思いました!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• みずほ

2017年04月25日

眉の悩みを聞いてくれて眉の書き方も教えてくれてすごく嬉しかったです。

• なるせみゆき

2017年04月18日

すごくよかったです☆ 丁寧にして頂きました。大満足です☆ありがとうございました!

• ようこ

2017年04月11日

丁寧にしていただきありがとうございます。形もきれいで気に入りました。雨で髪型がまとまらないところ行きましたがブローで整えていただきありがとうございました❗

• みゆ( ◠‿◠ )

2017年04月07日

少し不安もありましたが、優しく明るく笑顔で話しかけてくださってすごく嬉しかったです。
    仕上げも自然な感じに整えてくださいました。
    自分の眉の特徴や整え方を丁寧に教えてくださったのでありがたかったです。
    次回はトリートメントなどもお願いしたいと思いました。
    今日はありがとうございました!╰(*´︶`*)╯♡

• あかり

2017年03月29日

眉カットをしてもらったのですが、とても綺麗で理想の形になり満足です^^

• a

2017年03月15日

丁寧にアドバイスもして下さり、眉も整えていただけて、とても満足でした(*^o^*)ありがとうございました!

• ちゅりむ

2017年03月01日

話すのが苦手な方なんですけど、楽しく話しかけてくれて、珍しく会話が弾みあっと言う間に終わってました!!
    仕上がりも満足で、またきたいと思いました!

• Hiro

2017年02月21日

2回目で今回は眉カットをお願いしました(^^)
    キレイに整えて頂きました☆
    次回からは眉カットが料金発生するかもしれないと伝えて下さいました!
    事前に伝えて下さるのは丁寧で有難いです(*^^*)他店で最近まで無料だったのに有料になっていてびっくりしたことがあったので(;´∀`)

• れい

2017年02月17日

とても丁寧にしていただきました!
    ありがとうございました☺︎

• kao

2017年02月17日

毎回ありがとうございます(*´꒳`*)
    いっぱい話しかけてきてくださって嬉しかったです(*^^*)
    また機会があればよろしくお願いします!♡

• minami

2017年02月10日

とても綺麗で優しい美容師さんで、楽しい時間を過ごせました♩
    眉カットもお化粧もすごくお気に入りです!

• あおい

2017年02月01日

今日は、ありがとうございました!!
    眉毛カットも、とても綺麗にして頂き、やり方やコツなどもお話してもらい、とても満足です。
    最後のエスカレーターの所までお見送りしてもらい嬉しかったです!
    これからも頑張って下さい!!

• 2017年02月01日

とても 丁寧で すごく可愛いお姉さんでした( ´ ▽ ` )
    カラーも また行きたいと思います!
    今日はありがとうございましたー!

• M

2017年01月31日

急な時間変更に対応して頂き本当にありがとうございました!
    綺麗な眉に仕上げて頂き満足です(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• りん

2016年12月28日

お忙しい時期なのに丁寧にしていただきました!!

• 坂上 真緒

2016年12月16日

前日に申し込んだのにも関わらず何度も調整して頂きありがとうございました!!
    お話も楽しく、眉カットのアドバイスも頂いたので良かったです(*^^*)

• ゆーか

2016年12月09日

すごく良くしていただきました!
    明るい対応も素敵でした♪
    巻き髪もいい感じに仕上がったうえ、チークまでのせていただき本当に感謝ししております(>_<)

• ka-na

2016年12月05日

とても話しやすい方で髪のことやメイクについて色々教えていただきました!
    スタイリングしてもらったヘアスタイルもメイクもいい感じに仕上げていただき満足です*\(^o^)/*

• ひらりん

2016年11月24日

友人の結婚式に行く前にどこかヘアセットやってくれるとこないかなと探していたらちょうどこちらの募集にたどり着きました。
    ヘアセット以外に眉メイクアイメイクが募集してたので全てお願いました。そしたら引き受けて頂いたので、嬉しかったです。
    当日施術は要望通りにして頂いて大変満足です。
    この日は寒かったから、ひざ掛けまで用意して頂き、心遣いあるのとお話も気さくな方で、話しやすく楽しめました。
    本当にありがとうございました。
    おかけで結婚式のスピーチもうまくいきました。
    また機会あればお願いします。