LaSenteLycee所属・さとう☺︎の口コミ・レビュー

• りん

お忙しい時期なのに丁寧にしていただきました!!

2016年12月28日

• 坂上 真緒

前日に申し込んだのにも関わらず何度も調整して頂きありがとうございました!!
    お話も楽しく、眉カットのアドバイスも頂いたので良かったです(*^^*)

2016年12月16日

• ゆーか

すごく良くしていただきました!
    明るい対応も素敵でした♪
    巻き髪もいい感じに仕上がったうえ、チークまでのせていただき本当に感謝ししております(>_<)

2016年12月09日

• ka-na

とても話しやすい方で髪のことやメイクについて色々教えていただきました!
    スタイリングしてもらったヘアスタイルもメイクもいい感じに仕上げていただき満足です*\(^o^)/*

2016年12月05日

• ひらりん

友人の結婚式に行く前にどこかヘアセットやってくれるとこないかなと探していたらちょうどこちらの募集にたどり着きました。
    ヘアセット以外に眉メイクアイメイクが募集してたので全てお願いました。そしたら引き受けて頂いたので、嬉しかったです。
    当日施術は要望通りにして頂いて大変満足です。
    この日は寒かったから、ひざ掛けまで用意して頂き、心遣いあるのとお話も気さくな方で、話しやすく楽しめました。
    本当にありがとうございました。
    おかけで結婚式のスピーチもうまくいきました。
    また機会あればお願いします。

2016年11月24日

• Hiro

すごくお話しやすかったです!
    お店のことをわかりやすく説明してもらえ以前から気になっていたお店だったのでお店を知れるいい機会にもなりました(^^)
    ポイントメイクだけだったのに眉カットもして頂きありがとうございました‼
    希望通りのナチュラルメイクですっきりした感じを出してもらい満足いく仕上がりでした☆
    お店の雰囲気もよく是非機会があればまた行きたいです(*^^*)

2016年11月09日

• 竹内かお

いろんなアドバイス頂けて、ほんとによかったです!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    いきなりお願いしたのにアイメイクも教えてもらえて、とても嬉しかったです(>_<)!
    これからも頑張ってください✨✨

2016年10月18日