LaSenteLycee所属・さとう☺︎の口コミ・レビュー

• Hiro

2回目で今回は眉カットをお願いしました(^^)
    キレイに整えて頂きました☆
    次回からは眉カットが料金発生するかもしれないと伝えて下さいました!
    事前に伝えて下さるのは丁寧で有難いです(*^^*)他店で最近まで無料だったのに有料になっていてびっくりしたことがあったので(;´∀`)

2017年02月21日

• れい

とても丁寧にしていただきました!
    ありがとうございました☺︎

2017年02月17日

• 竹内かお

毎回ありがとうございます(*´꒳`*)
    いっぱい話しかけてきてくださって嬉しかったです(*^^*)
    また機会があればよろしくお願いします!♡

2017年02月17日

• minami

とても綺麗で優しい美容師さんで、楽しい時間を過ごせました♩
    眉カットもお化粧もすごくお気に入りです!

2017年02月10日

• あおい

今日は、ありがとうございました!!
    眉毛カットも、とても綺麗にして頂き、やり方やコツなどもお話してもらい、とても満足です。
    最後のエスカレーターの所までお見送りしてもらい嬉しかったです!
    これからも頑張って下さい!!

2017年02月01日

• なこ

とても 丁寧で すごく可愛いお姉さんでした( ´ ▽ ` )
    カラーも また行きたいと思います!
    今日はありがとうございましたー!

2017年02月01日

• まゆ

急な時間変更に対応して頂き本当にありがとうございました!
    綺麗な眉に仕上げて頂き満足です(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

2017年01月31日

• りん

お忙しい時期なのに丁寧にしていただきました!!

2016年12月28日

• 坂上 真緒

前日に申し込んだのにも関わらず何度も調整して頂きありがとうございました!!
    お話も楽しく、眉カットのアドバイスも頂いたので良かったです(*^^*)

2016年12月16日

• ゆーか

すごく良くしていただきました!
    明るい対応も素敵でした♪
    巻き髪もいい感じに仕上がったうえ、チークまでのせていただき本当に感謝ししております(>_<)

2016年12月09日

• ka-na

とても話しやすい方で髪のことやメイクについて色々教えていただきました!
    スタイリングしてもらったヘアスタイルもメイクもいい感じに仕上げていただき満足です*\(^o^)/*

2016年12月05日

• ひらりん

友人の結婚式に行く前にどこかヘアセットやってくれるとこないかなと探していたらちょうどこちらの募集にたどり着きました。
    ヘアセット以外に眉メイクアイメイクが募集してたので全てお願いました。そしたら引き受けて頂いたので、嬉しかったです。
    当日施術は要望通りにして頂いて大変満足です。
    この日は寒かったから、ひざ掛けまで用意して頂き、心遣いあるのとお話も気さくな方で、話しやすく楽しめました。
    本当にありがとうございました。
    おかけで結婚式のスピーチもうまくいきました。
    また機会あればお願いします。

2016年11月24日