戸澤 拓海の掲載

青葉通一番町駅 / 広瀬通駅 / あおば通駅

戸澤 拓海のメニュー

戸澤 拓海のフォト

戸澤 拓海の口コミ

ありがとうございます♪対応もカットもいつも大満足です。又よろしくお願いしますと言って

先日はありがとうございました。説明もきちんとしてもらい、安心できました。とても素敵にしていただきました。施術も接客も見習いたいくらい良かったです。
    また、シャンプーをしていただいたお姉さんもらいとても丁寧にやってもらってありがとうございます。シャンプーした後、睡魔がすごく目を開けているのに必死でした(^^)また、お願いしたいです。

戸澤 拓海さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    終始バタバタで本当に申し訳ありませんでした🙇
    シャンプーをしてくれたアシスタントの子にもお褒めのお言葉をいただいたことを伝えておきます。
    ミニモの方はしばらく続けていくので、機会がありましたら、またよろしくお願いいたします🙇

返信日:2023年7月28日
  • なさんの口コミ

仕上がりも施術中もとても親切で大変満足です!ありがとうございました!!

戸澤 拓海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今後、髪を伸ばしてオフのシーズンになったらパーマで楽しんじゃいましょう!
    部活の方も応援しております🙇‍♂️
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月18日

戸澤 拓海のアピールポイント

スタイリストが更なる技術向上の為、最新の小顔ショートカットを提供します。17時半以降のご予約に限ります。カットは無料になります

minimo限定料金カラーモデル、レディースカットモデル募集!!
Instagram @takumi_gisele

仙台青葉通り一番町サロン gisele メンズ限定スタイリスト
東西線 青葉通一番町駅から徒歩2分
レディースショートカット¥0

ロング料金 :肩下以上の髪の長さのお客さまにつきましてはロング料金として+1000円頂くようになります
ご了承ください🙇‍♂️

お時間は17:30〜受付可能です
⚠︎ご予約の際はお気に入り登録をお願いします!メッセージのやりとりがしやすくなります!
また希望の施術画像などご準備して頂けると
カウンセリングがスムーズになり助かります☺︎
また、合わせてスタイルを撮影させて頂ける方募集しています(正面、横、バックスタイルなど)

instagram▶︎takumi_gisele

戸澤 拓海のプロフィール

こんにちは😊
仙台青葉通一番町サロンgiseleメンズ限定スタイリストの戸澤拓海です。
よろしくお願いします🙇‍♂️

メンズヘア、カラー
カジュアル、ストリート、メンズ
メンズ得意です🙆‍♂️
スポーツ観戦 漫画
メンズスタイリスト

giseleの詳細情報

宮城県仙台市青葉区一番町3-4-3 INDEX BUILDING 2F (地図

青葉通一番町駅 / 広瀬通駅 / あおば通駅
青葉通一番町駅
月 定休日
日 定休日

分煙

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gisele付近の駅の美容室・美容院を探す