鍼灸サロンPAL所属・鍼灸サロン PALの掲載

鍼灸サロンPAL所属・鍼灸サロン PALのメニュー

鍼灸サロンPAL所属・鍼灸サロン PALのフォト

鍼灸サロンPAL所属・鍼灸サロン PALの口コミ

• チャイさんの口コミ

丁寧な対応❗️施術ではとても癒されました。
    美容液注入でお肌もプルンプルンで満足です。また行こうと思います。ありがとうございました。

鍼灸サロンPAL所属・鍼灸サロン PALのアピールポイント

本格的なリラクゼーションメニュー誕生☆

一度、鍼灸サロンPALをご利用いただいたお客様でも、ご新規様料金でで受けて頂けます☆

♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*

☆フェイシャル美容液注入コース 初回 60分¥7000
(洗顔+オイルトリートメント+セルキュアクレンジング+セルキュアポレーション)

☆フェイシャルたるみケアコース 初回 60分¥7000
(洗顔+オイルトリートメント+セルキュアクレンジング+セルキュアEMS)

セルキュアとは( ˙꒳˙ )???
SNSで話題、芸能人やモデルも多数愛用の美顔器✨
特許取得の独自電流器波形〖IW波〗が、組織の深層まで入り込み【細胞レベル】でトリートメント❣️

独自のオイルトリートメントと組み合わせる事でより一層効果を高めます🥰

☆こんな方にオススメ☆
🍓毛穴の汚れが気になる(イチゴ鼻など)
🍓ニキビ、肌荒れが気になる
🍓シワ、タルミ、むくみが気になる
🍓お肌に潤いが欲しい
🍓お化粧のりが悪い

など、女性のお肌のお悩みにお答えします。

セルキュアのクレンジングモードは、細胞レベルの電気刺激なので、電気を流してる気がしない✨
美容液導入と、EMSモードは、筋肉にビビビと刺激が入りますので、電気刺激が苦手な方はお控えくたさいませ。

🐝ご予約について🐝
施術できる時間は平日午前中のみとなります。
すぐ予約枠に記載されている時間以外の施術時間でお問い合わせ頂いてもご案内出来ませんので、ご了承くださいませ。

また、ご予約確定前にメッセージでお問い合わせ頂く場合は、♡マークを押していただき、「お気に入り」にご登録くださいますと、メッセージのやりとりができるようになります。
お気に入り登録がない、またはご予約確定していない方からお問い合わせ頂きましても返信致しかねますので、ご了承くださいませ。

鍼灸サロンPAL所属・鍼灸サロン PALのプロフィール

この度鍼灸サロンPAL内で、リラクゼーションメニューが誕生しました!
店舗名は『鍼灸』ですが、施術内容は【リンパオイルトリートメント】です☆

女性メインの鍼灸サロン内で、スタッフはすべて女性です。
しっかりカウンセリング行い、お客様のお悩みにお答えします。

首・肩、ブライダル
リンパオイルトリートメント、フェイシャルトリートメント

鍼灸サロンPALの情報

鍼灸サロンPAL

東京都練馬区豊玉北4丁目7-18桜台コートハウス 103 (地図

桜台駅/練馬駅/新江古田駅

桜台