neolive capu所属・吉成一弥

【小田急線・横浜線 町田駅徒歩5分】カラーモデル募集中!!✨

[カラーモデル募集]
・ナチュラルカラーや、ハイトーン、グラデーション、ブリーチなどしたいかた、ご来店された際にしっかりカウンセリングさせていただいきます!

※注意点
→ブリーチしたい方は次回美容室いった際にパーマやデジタルパーマ縮毛矯正がかけられなくなってしまうのでご了承ください。
→黒染めされているとブリーチや明るい髪の色に仕上がりずらくなりますのでご了承ください。

→通常のお客さんが優先になりますのでもし混雑してしまった場合時などは少しお待ちいただきますのでご了承ください。

→お時間は1時間半程度を見ていただいています!ご了承ください!

→クレーム等は受け付けておりませんのでご了承ください。

ご気軽にご相談ください!

ご連絡お待ちしております!

美容室スタッフからの注意事項

※通常4000円のオージュアトリートメントを2000円でさせていただいています!
※ニュートリエントは1000円でさせていただいてます!
※トリートメントはカラーと一緒にされるかたのみの受付なのでカラーされないかたは受付ていません。
※当日のキャンセルはなるべく控えていただきたいです。他にもご予約したくても来れない方いるので。よろしくお願いします。
※通常のお客さんが優先になりますのでもし混雑してしまった場合時などは少しお待ちいただきますのでご了承ください。
※クレーム等は受け付けておりませんのでご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

neolive capu
吉成一弥

アシスタント歴2年

こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
カラーリストの吉成一弥です!
カラーなら僕にお任せください^ ^
みなさんからのご予約お待ちしております!

平日20時より。土曜19時より。日祝18時より。
東京都町田市原町田6-21-24
町田・玉川学園前・成瀬
小田急小田原線町田駅、横浜線町田駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 2017年03月20日

• 渡辺樹

2017年03月09日

今回で染めてもらうの2回目でしたが毎回色決めるのに色々相談に乗ってくれてめっちゃ好みの色になりました!
    話すの楽しかったです笑笑
    最後にふんわりセットして頂いたのが本当に嬉しかったです(^^)

• ⋆。˚✩yumi⋆。˚✩

2017年03月06日

⋆。˚✩大満足⋆。˚✩
    カラーとトリートメントをさせて頂きました。
    カラーは以前ブリーチをして金髪だった毛先をピンクに。
    想像以上に綺麗な色になりびっくりしました!!
    傷んだ髪の毛もトリートメントで蘇り、ブローの仕方や、コテの巻き方まで色々と教えて頂きとても勉強になりました( ´﹀` )
    髪の毛も綺麗になり、勉強にもなったので本当に大満足です♬サロンの雰囲気も吉成さんの雰囲気も素敵でした。
    また機会ありましたら宜しくお願いします。
    ありがとうございました⋆。˚✩

• yuko

2017年02月26日

あいまいなイメージしか伝えられなくて申し訳なかったですがしっかりと汲み取ってくださり、さらに今後のことも考えて色を入れてくださってうれしかったです◎
    トリートメントもしていただいてつやつやになりました☺︎
    優しくておだやかな雰囲気で居心地もよかったです!
    本当にありがとうございました。
    また利用させていただきたいです!

• maimai

2017年02月03日

とっても丁寧にカラーの相談に対しても話しを聞いてくれて、カラーもうまく入りシャンプーもとっても気持ちよかたです◎あっと言うまの時間で楽しかったので居心地もよかたです*また利用したいと思います!この度はありがとうございました!

• aya

2017年01月27日

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
    しっかりとカラーの説明、どんな色にしたいかを聞いてくれ理想の髪色になれました。

トリートメントや保湿ミスト等、効果を説明しながらでとても分かりやすかったです!
    毛先まで艶々サラサラで嬉しいです!

是非また利用させていただきたいです!

• A

2017年01月20日

とても丁寧な対応で話しやすかったです(^^)
    仕上がりも綺麗に思い通りなっていてとても
    満足してます!
    またカラーする機会があったら行きます!

• yukari

2016年12月22日

なんだか若干りゅうちぇるさんに似ていてとても話しやすく、一緒に髪色を考えてくださり想像以上に満足する髪色にして頂きました(^^)外ハネにセットもして頂き大大大満足でした!ありがとうございました!

• なな

2016年12月08日

評価が高かった分とても残念でした。
    色ムラはあるし、お願いしたカラーの画像とは全然違うし
    ブリーチはお金別途でかかると言われ、わざわざコンビニで下ろしに行って後悔しました。
    トリートメントの1000円払ったのに4段階のトリートメントは出来ないとか言われ、あり得ないと思いました。

• あやか

2016年12月01日

私自身希望のカラーのイメージもふわふわしたまま伺ったのに、しっかり本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、どんな色がいいか一緒に考えて導いてくださいました!
    時間や雑誌などを気にしてくれたり、対応が丁寧で居心地が良かったです。とても話しやすくて、初対面じゃないみたいに楽しい時間を過ごせました。
    カラーも大満足です。またお願いします!ありがとうございました(#^.^#)