neolive capu所属・吉成一弥

【小田急線・横浜線 町田駅徒歩5分】カラーモデル募集中!!✨

[カラーモデル募集]
・ナチュラルカラーや、ハイトーン、グラデーション、ブリーチなどしたいかた、ご来店された際にしっかりカウンセリングさせていただいきます!

※注意点
→ブリーチしたい方は次回美容室いった際にパーマやデジタルパーマ縮毛矯正がかけられなくなってしまうのでご了承ください。
→黒染めされているとブリーチや明るい髪の色に仕上がりずらくなりますのでご了承ください。

→通常のお客さんが優先になりますのでもし混雑してしまった場合時などは少しお待ちいただきますのでご了承ください。

→お時間は1時間半程度を見ていただいています!ご了承ください!

→クレーム等は受け付けておりませんのでご了承ください。

ご気軽にご相談ください!

ご連絡お待ちしております!

※通常4000円のオージュアトリートメントを2000円でさせていただいています!
※ニュートリエントは1000円でさせていただいてます!
※トリートメントはカラーと一緒にされるかたのみの受付なのでカラーされないかたは受付ていません。
※当日のキャンセルはなるべく控えていただきたいです。他にもご予約したくても来れない方いるので。よろしくお願いします。
※通常のお客さんが優先になりますのでもし混雑してしまった場合時などは少しお待ちいただきますのでご了承ください。
※クレーム等は受け付けておりませんのでご了承ください。

neolive capu 吉成一弥

アシスタント歴3年

こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
カラーリストの吉成一弥です!
カラーなら僕にお任せください^ ^
みなさんからのご予約お待ちしております!

平日20時より。土曜19時より。日祝18時より。
東京都町田市原町田6-21-24
町田・玉川学園前・成瀬
小田急小田原線町田駅 横浜線町田駅
80%〜

• 杏奈

2017年05月14日

とても良い色に染めていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• はな

2017年04月26日

髪色にとても悩みましたが、相談に乗ってくださって
    とても満足のいく髪型にしていただきました(。-_-。)
    トリートメントもとてもツルツルで大満足です!
    ありがとうございました(。-_-。)

• しょうゆ

2017年04月17日

希望通り素敵なカラーにしてもらえて
    とても嬉しいです!
    大満足でした!
    またよろしくお願いします☺︎

• ちえみ

2017年04月09日

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    なかなか決められない私に、色々アドバイスしてくれながらじっくり話を聞いてくださって、すごくありがたかったです♪
    カラーの説明もわかりやすかったし、やってもらってる間もよく声かけをしてくれてとても安心しました。
    飲み物の気遣いも嬉しかったです。
    髪色もキレイでツヤツヤになったし、吉成さんも可愛らしい感じの人ですごく楽しい時間でした♪
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

• 2017年03月20日

• 渡辺樹

2017年03月09日

今回で染めてもらうの2回目でしたが毎回色決めるのに色々相談に乗ってくれてめっちゃ好みの色になりました!
    話すの楽しかったです笑笑
    最後にふんわりセットして頂いたのが本当に嬉しかったです(^^)

• ⋆。˚✩yumi⋆。˚✩

2017年03月06日

⋆。˚✩大満足⋆。˚✩
    カラーとトリートメントをさせて頂きました。
    カラーは以前ブリーチをして金髪だった毛先をピンクに。
    想像以上に綺麗な色になりびっくりしました!!
    傷んだ髪の毛もトリートメントで蘇り、ブローの仕方や、コテの巻き方まで色々と教えて頂きとても勉強になりました( ´﹀` )
    髪の毛も綺麗になり、勉強にもなったので本当に大満足です♬サロンの雰囲気も吉成さんの雰囲気も素敵でした。
    また機会ありましたら宜しくお願いします。
    ありがとうございました⋆。˚✩

• yuko

2017年02月26日

あいまいなイメージしか伝えられなくて申し訳なかったですがしっかりと汲み取ってくださり、さらに今後のことも考えて色を入れてくださってうれしかったです◎
    トリートメントもしていただいてつやつやになりました☺︎
    優しくておだやかな雰囲気で居心地もよかったです!
    本当にありがとうございました。
    また利用させていただきたいです!

• m

2017年02月03日

とっても丁寧にカラーの相談に対しても話しを聞いてくれて、カラーもうまく入りシャンプーもとっても気持ちよかたです◎あっと言うまの時間で楽しかったので居心地もよかたです*また利用したいと思います!この度はありがとうございました!

• aya

2017年01月27日

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
    しっかりとカラーの説明、どんな色にしたいかを聞いてくれ理想の髪色になれました。

トリートメントや保湿ミスト等、効果を説明しながらでとても分かりやすかったです!
    毛先まで艶々サラサラで嬉しいです!

是非また利用させていただきたいです!