neolive capu所属・吉成一弥

【小田急線・横浜線 町田駅徒歩5分】カラーモデル募集中!!✨

[カラーモデル募集]
・ナチュラルカラーや、ハイトーン、グラデーション、ブリーチなどしたいかた、ご来店された際にしっかりカウンセリングさせていただいきます!

※注意点
→ブリーチしたい方は次回美容室いった際にパーマやデジタルパーマ縮毛矯正がかけられなくなってしまうのでご了承ください。
→黒染めされているとブリーチや明るい髪の色に仕上がりずらくなりますのでご了承ください。

→通常のお客さんが優先になりますのでもし混雑してしまった場合時などは少しお待ちいただきますのでご了承ください。

→お時間は1時間半程度を見ていただいています!ご了承ください!

まずはご気軽にご相談ください

ご連絡お待ちしております(*^◯^*)

※通常4000円のオージュアトリートメントを2000円でさせていただいています!
※ニュートリエントは1000円でさせていただいてます!
※トリートメントはカラーと一緒にされるかたのみの受付なのでカラーされないかたは受付ていません。
※当日のキャンセルはなるべく控えていただきたいです。他にもご予約したくても来れない方いるので。よろしくお願いします。
※通常のお客さんが優先になりますのでもし混雑してしまった場合時などは少しお待ちいただきますのでご了承ください。

neolive capu
吉成一弥

こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
アシスタントの吉成一弥です!
カラーなら僕にお任せください^ ^
みなさんからのご予約お待ちしております!

日時
平日20時より。土曜19時より。日祝18時より。
東京都町田市原町田6-21-24
小田急小田原線町田駅、横浜線町田駅

• maimai

2017年02月03日

とっても丁寧にカラーの相談に対しても話しを聞いてくれて、カラーもうまく入りシャンプーもとっても気持ちよかたです◎あっと言うまの時間で楽しかったので居心地もよかたです*また利用したいと思います!この度はありがとうございました!

• aya

2017年01月27日

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
    しっかりとカラーの説明、どんな色にしたいかを聞いてくれ理想の髪色になれました。

トリートメントや保湿ミスト等、効果を説明しながらでとても分かりやすかったです!
    毛先まで艶々サラサラで嬉しいです!

是非また利用させていただきたいです!

• A

2017年01月20日

とても丁寧な対応で話しやすかったです(^^)
    仕上がりも綺麗に思い通りなっていてとても
    満足してます!
    またカラーする機会があったら行きます!

• yukari

2016年12月22日

なんだか若干りゅうちぇるさんに似ていてとても話しやすく、一緒に髪色を考えてくださり想像以上に満足する髪色にして頂きました(^^)外ハネにセットもして頂き大大大満足でした!ありがとうございました!

• なな

2016年12月08日

評価が高かった分とても残念でした。
    色ムラはあるし、お願いしたカラーの画像とは全然違うし
    ブリーチはお金別途でかかると言われ、わざわざコンビニで下ろしに行って後悔しました。
    トリートメントの1000円払ったのに4段階のトリートメントは出来ないとか言われ、あり得ないと思いました。

• あやか

2016年12月01日

私自身希望のカラーのイメージもふわふわしたまま伺ったのに、しっかり本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、どんな色がいいか一緒に考えて導いてくださいました!
    時間や雑誌などを気にしてくれたり、対応が丁寧で居心地が良かったです。とても話しやすくて、初対面じゃないみたいに楽しい時間を過ごせました。
    カラーも大満足です。またお願いします!ありがとうございました(#^.^#)

• dian

2016年11月16日

接客とてもよかったです。
    丁寧にしていただいて嬉しかったです。

• Yuri

2016年11月12日

カラーリングにトリートメントにヘアアレンジまで丁寧に対応していただきありがとうございました‼
    仕上がりもとても素敵な色にしていただき、4段階のトリートメントでツヤツヤツルツルな髪になり大満足です(*^^*)
    話しやすくてついついペラペラ…すみません(>_<)
    また機会があればぜひお願いしたいです‼

• 鮎 <')))))><

2016年09月24日

評価遅くなり申し訳ございません

日付跨ってしまいましたが,昨日はカラーリングして頂き 有難うございました。

カウンセリングから施術まで,納得いくまで手間暇お時間掛けて下さり 嬉しく思います。

希望していた色味に加え,仕上がりも綺麗でサラサラ…

適度に力があり,シャンプーも上手です。

お客様に安心感を与える穏やかな人柄をこのまま保ち続けていって下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 鈴木麻巳

2016年07月26日

とっても素敵なカラーにしてもらいました!!
    なにより吉成さんがすごくいいって何度も
    褒めてくださったので嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

町田・玉川学園前・成瀬で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す