【小田急線・横浜線 町田駅なんと徒歩5分‼️】❣️町田、相模大野人気❣️お気に入り数1000越え❣️韓国スタイル、カラーも得意ですお任せください❣️透け感カラー得意です❣️

❣️この度はご観覧頂きありがとうございます❣️

町田の横浜線と小田急線からなんと‼️徒歩5分です‼️
当店の場所がとてもわかりやすい好立地にあるので
誰でも一回は通りを通ったことあると思います!!

カラーで暗くしなきゃいけない!だけど重く見えたくない!でも明るすぎてもダメ!な方やブリーチはしないで
透明感欲しい方!僕にご相談ください!

髪の毛のケアでお悩みの方!広がりやすい髪質、乾燥しやすい髪質、絡まりやすい髪質などお悩みに合わせてケアできるaujuaというものを使用してるのでご相談くださいね‼️

韓国スタイルがとても得意なので韓国好きな方、暗髪でも巻き方で雰囲気変わります‼️あと韓国のお話しましょーー!韓国よく行きます‼️なんでもご相談ください!

‼️注意事項‼️

※モデルさんとしてではなくお客様扱いなので責任持って施術させていただきます‼️

※黒染め、ブリーチ、パーマ、デジタルパーマの経歴がある方はカウンセリング時に必ずお伝えください‼️

※クレジット払いは5000円以上になりますご了承ください‼️

※一対一で対応させていただきます‼️ご相談ください‼️

※長さによりプラスロング料金いただく場合があります‼️

※初回〜2回目までクーポン使えます!
それ以降は通常メニューからオフします!10%〜30%

CUTメンズモデルも‼️‼️

メンズさんcutモデル大大大募集してます‼️
時間は夜19時以降ならいつでも合わせます!
朝の9時からも募集してるのでお気軽にご相談ください!
ヘアは迷っていたらご相談にのりますのでお任せください!

‼️注意事項‼️

※当日のキャンセルはなるべく控えていただきたいです。他にもご予約したくても来れない方いるので。よろしくお願いします。

※通常のお客さんが優先になりますのでもし混雑してしまった場合時などは少しお待ちいただきますのでご了承ください。

※クレーム等は受け付けておりませんのでご了承ください。

※お時間は平日20時!土曜19時!日曜18時からになっております。

neolive capu
東京都町田市原町田6-21-24 (地図
町田・玉川学園前・成瀬
小田急小田原線町田駅 横浜線町田駅
平日20時より。土曜19時より。日祝18時より。
cutモデルは19時からの受付になります!!

口コミ・評判

• ゆか さんの口コミ

ブリーチとカラーをして頂きました!
    ひとつひとつ説明しながらやってくださるので、安心です。そしてとても丁寧です!!
    2週間後にベストな色にしたいというわがままを聞いてくださり、色が落ちにくいように理想より暗めに入れてくださいました。仕上がりはとても綺麗で大満足です、また色落ちして、理想の髪色になるのも楽しみです!ありがとうございます!

• すーさん さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    とてもスピーディーに希望通りにカットしてもらいました。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。
    また機会が有ればお願いしたいです。

町田・玉川学園前・成瀬で他におすすめの美容室・美容院情報