neolive capu所属・吉成一弥

【小田急線・横浜線 町田駅徒歩5分】カラーモデル募集中

このスタイリストのフォトをもっと見る

[カラーモデル募集]
・ナチュラルカラーや、ハイトーン、グラデーション、ブリーチなどしたいかた、ご来店された際にしっかりカウンセリングさせていただいきます!

※注意点
→ブリーチしたい方は次回美容室いった際にパーマやデジタルパーマ縮毛矯正がかけられなくなってしまうのでご了承ください。
→黒染めされているとブリーチや明るい髪の色に仕上がりずらくなりますのでご了承ください。

※各メニュー別途で指名料として540円いただきますのでよろしくお願いします!

まずはご気軽にご相談ください

ご連絡お待ちしております(*^◯^*)

※通常4000円のオージュアトリートメントを2000円でさせていただいています!
※ニュートリエントは1000円でさせていただいてます!
※トリートメントはカラーと一緒にされるかたのみの受付なのでカラーされないかたは受付ていません。
※当日のキャンセルはなるべく控えていただきたいです。他にもご予約したくても来れない方いるので。よろしくお願いします。

カラー

¥6480 ¥2000

トリートメント

¥4320 ¥2000

日時平日19時より。土曜18時より。日祝17時より。
場所東京都町田市原町田6-21-24
最寄り駅 小田急小田原線町田駅、横浜線町田駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

吉成一弥
neolive capu所属
男性 アシスタント歴 2年

こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
アシスタントの吉成一弥です!
カラーなら僕にお任せください^ ^
みなさんからのご予約お待ちしております!

• なな

評価が高かった分とても残念でした。
    色ムラはあるし、お願いしたカラーの画像とは全然違うし
    ブリーチはお金別途でかかると言われ、わざわざコンビニで下ろしに行って後悔しました。
    トリートメントの1000円払ったのに4段階のトリートメントは出来ないとか言われ、あり得ないと思いました。

2016年12月08日

• あやか

私自身希望のカラーのイメージもふわふわしたまま伺ったのに、しっかり本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、どんな色がいいか一緒に考えて導いてくださいました!
    時間や雑誌などを気にしてくれたり、対応が丁寧で居心地が良かったです。とても話しやすくて、初対面じゃないみたいに楽しい時間を過ごせました。
    カラーも大満足です。またお願いします!ありがとうございました(#^.^#)

2016年12月01日

• dian

接客とてもよかったです。
    丁寧にしていただいて嬉しかったです。

2016年11月16日

• Yuri

カラーリングにトリートメントにヘアアレンジまで丁寧に対応していただきありがとうございました‼
    仕上がりもとても素敵な色にしていただき、4段階のトリートメントでツヤツヤツルツルな髪になり大満足です(*^^*)
    話しやすくてついついペラペラ…すみません(>_<)
    また機会があればぜひお願いしたいです‼

2016年11月12日

• 鮎 <')))))><

評価遅くなり申し訳ございません

日付跨ってしまいましたが,昨日はカラーリングして頂き 有難うございました。

カウンセリングから施術まで,納得いくまで手間暇お時間掛けて下さり 嬉しく思います。

希望していた色味に加え,仕上がりも綺麗でサラサラ…

適度に力があり,シャンプーも上手です。

お客様に安心感を与える穏やかな人柄をこのまま保ち続けていって下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

2016年09月24日

• 鈴木麻巳

とっても素敵なカラーにしてもらいました!!
    なにより吉成さんがすごくいいって何度も
    褒めてくださったので嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

2016年07月26日

• 大友美沙季

施術もスムーズで、シャンプーとても気持ちよかったです!!カラーは特に大満足です!素敵な色にしてくださりありがとうございました!カラーの説明や、トリートメントの説明など色々してくださり、わかりやすくてとても楽しい時間でした!帰り際に、ヘアセットしていただきましたが、そちらのセットもかなりお気に入りです!

2016年07月18日

• 土井優菜

対応も丁寧で細かくて、お願いしたら前髪も切っていただいて、トリートメントも4段階で説明しながらやっていただきました。カラーもとても満足のいく仕上がりでした!また機会があったらお願いしたいと思います!

2016年07月17日

• まゆか

自分に合ったトリートメントを選んでいただき
    シャンプーもとても心地よかったです!
    カラーも想像以上の素敵な色で
    説明も丁寧にしていただき
    最後は自分の髪とは思えないほどツヤツヤで
    なにからなにまで大満足でした!
    また是非お願いしたいです!(´▽`)

2016年07月17日

• 石川杏菜

ヘアアレンジ、カラー、トリートメントと、ご好意で前髪カットまでしてもらいました。
    普段ヘアアレンジしないので、すごく新鮮でしたが、とっても素敵でした!(^O^)
    カラーもトーンアップ、アッシュっていう希望しか無かったんですが、すっごく綺麗な色に染めていただいて、感無量です!!
    トリートメントも、ひとつひとつ効果を説明しながら施術してくださり、とっても良かったです。
    また、前髪を切りたいとおしゃべりの中で話題になったら、先輩美容師さんにカットしてもらえるか交渉までしてもらいました。すごく久しぶりの前髪だったんで、カットのあと照れくさかったのですが、似合っていると褒めてもらえて嬉しかったです(*^^*)
    吉成さんに、お願いして本当に良かったです!
    次回ももし、お願いできたらお願いしたいと思います!!

2016年07月09日

口コミ・レビューをもっと見る