kimura suzukaの掲載
kimura suzukaのプロフィール画像

野々市工大前駅7分 / 押野駅18分

kimura suzukaの口コミ

写真そのままにしてくださりスムーズに施術していただきました😳大変満足です!ありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

めちゃめちゃかわいく仕上げてくれましたー!写真通りすぎて天才すぎます♡ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

一つ一つ丁寧に確認して貰えるので、自分のオーダー通りに仕上がってとても満足してます!
    またお願いしたいと思いました!!

• りなさんの口コミ

可愛いピンクありがとうございました🌸💞💅

初めてのネイルで緊張したけど対応もネイルもとても丁寧で超可愛くなりました!リピしたい思ってます!

• りさんの口コミ

色味もデザインもとっても可愛くて嬉しかったです^_^

• りなさんの口コミ

今回も写真通りにしてくださって大満足です⭐️ありがとうございます😭

• 絢音さんの口コミ

お値段以上でした!!

• あかりさんの口コミ

持ち込みしたデザインを組み合わせて頂きました!仕上がりもとても可愛いくて大満足です!また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました!

1週間以上たちましたが浮きもなく良い感じです!希望通りにしていただきありがとうございました✨

• やきとりさんの口コミ

画像持ち込みでお願いしたのですが、画像で見るよりももっと可愛く仕上げていただきました!
    ネイリストさんも感じの良い方でした。大満足です!

• いさんの口コミ

今日もめちゃくちゃ可愛かったです💕いつもありがとうございますー!!

• なさんの口コミ

マグネットネイルとても綺麗で気に入ってます!
    またお願いしたいです!!

• りなさんの口コミ

したかったネイルの画像そっくりにしてくださって、わがままも聞いてくださって、、!!ほんとに任せてよかったです!また利用したいです(^^)!ありがとうございました♡

• うららさんの口コミ

爪の形綺麗に整えてもらい可愛く仕上がったんですが。。
    残念な事に爪の根元に色ムラ。
    爪先に塗りムラ。ちょっと凸凹な所もありました。

• ひなたさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き、大満足です!
    旅行も俄然楽しみになりましたし、こうしたらもっと可愛くなるかもという提案などもしてくださり、時間があればつい爪を眺めてしまう程には満足です‼️💕

• sa☺︎さんの口コミ

正直、掲載してあるネイルと私の趣味が合わず、希望のデザインにしてもらえるか不安でした。ブラウン系のニュアンスネイル、長さだし含めて3時間ほど時間通りに出来上がりました。デザインやカラーもひとつひとつ聞いてくださり、希望を伝えるとそれにこたえてくれました。なかなか希望のカラーにならずわがまま言いましたが一生懸命いろんな色を組み合わせて納得いくまで調節してくださったので本当に感謝しています。トップのフォルムもすごく綺麗でこのお値段でこのクオリティは大満足です!!!しいていうならば、衣服の5mmくらいの糸?ほこり?みたいなのがジェルに数カ所ついているところだけが惜しい点ではありますが、それ以外は落ち着いて施術受けられるくらい気持ちの良い時間でした(^^)爪の根本もキワもしっかり塗られていてもうすごくカワイイ!!また行きたいです☺︎

マジであたりでした!!
    持ち込みデザインプラスアルファセンスのいいお姉さんがキラキラとかアイデアくれてほんと可愛く仕上がりました🥹🥹♥️♥️♥️大満足です😇😇😇😇
    まじ当たりです🥺🥺🥺
    お姉さんさいこぉ🫶🫶🫶

綺麗な仕上がりでこんなにお安いのはとても満足です。またよろしくお願いいたします。

• Aさんの口コミ

デザイン決まってなかったけどたくさん試したりしてめっちゃ可愛くしてくれて大満足です💖💖
    また機会があればよろしくお願いします🌟

野々市市で他におすすめのネイルサロン一覧

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧