ブリーチなしのダブルカラーに興味があったので一応そちらで予約をしましたが、髪への負担と今の髪の明るさではあまり変化が見られない為ワンカラーにすべきと私の質問や相談にしっかり乗ってくださりありがとうございます♪
メニュー料金よりもしっかりと希望に合わせた髪色で満足して欲しい!というshioriさんのお客様想いな接客はとても嬉しかったです🥰
前回とは真逆のオリーブ系に染めてもらいました!希望色は大まかに決まっていましたが、具体的な色味もSNSで見せてくださった通りの涼しげな仕上がりにしてくださり大変満足しています❤️
正直、サンプルの写真を見せてもらってから期待値を超える仕上がりにしてくださる方に出会うのは初めてかもしれません…
またぜひぜひ!お願いしたいです♪ありがとうございました🙇♀️
ピンクに染めたくて一年前に染めていただいた髪色を思い出し、また利用させていただきました。
元々はダブルカラーの予定だったところ、私の髪の毛の状態を見ていただきワンカラーでピンクにしていただきました。
残留がすごいのに可愛いピンクになっていて大満足👶🏻🫶🏻
と思って朝出勤中自分の髪色見たらめちゃくちゃ可愛くてウキウキで出勤しまた☺️
またお願いします⛄️
今回は施術して頂きありがとうございました!
具体的なカラーを決めきれず、当日相談しながら決めさせて頂きました。
自分の今の髪の毛に対して、そのカラーがどういう色味が出るやこっちのカラーだとこうなるなど、自分にあったカラーを提案して頂きとても満足です!
また、利用したいです!
ありがとうございました(≧∇≦*)
当日予約OK🤍ハイトーン👱🏻♀️色落ちまで可愛いカラー🌙ヘアセット🪽が得意です🍼
ご覧いただきありがとうございます🤍
大切なお客様にもっともっと知ってもらたら嬉しいと思い、ミニモ限定クーポンをつくりました🪽
2回目まで新規クーポン使えます◎
3回目以降は10%offのクーポンございます◎
サロンドミルクstylistのshioriです🐰
🫧溝の口駅 徒歩30秒
🫧当日予約◎
🫧nstagram→ @shiorin.0707
🫧オージュアソムリエ
ブリーチを使ったハイトーンや、暗くても透明感のあるカラーが得意です☁️
特にピンクカラー、ミルクティーカラーはオーダーしていただくことが多くお任せいただければとっても可愛くします🫖🍨
【トリートメント】は髪質改善酸熱トリートメント、オージュアトリートメントを取り揃えております🧖🏻♀️
【カラー】の種類も艶No.1のイルミナカラー、ダメージ98%カットのケアカラーを取り揃えております🤍
【ブリーチ】はファイバープレックス(98%ダメージカット)を使っています👱🏻♀️
【カット】は一人一人の骨格に合わせた似合わせカット、ボブ、韓国風カットを得意としています
【パーマ】はレディースのゆるふわパーマはもちろん、メンズパーマもとっても人気なのでお任せ下さい🍦
こんな髪色にしたい!とイメージ写真を持ってきてくださっても大丈夫ですし、一人一人の肌色や着ている服、雰囲気に合わせたカラーをご提案させていただくのでノープランで来ていただいても大丈夫です🩰
お支払いは現金、クレジット、PayPay、楽天ペイが使えます◎
髪の事で心配な事や、ご不明点がございましたら質問だけでもお応え致します◎
サロンドミルクにご来店された事のない方限定のminimoクーポンなので、ぜひお気軽にご連絡ください💌
インスタでも髪色載せてありますのでご参考にどうぞ❤︎
↓
丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂いております!
ピンクカラー、ミルクティーカラーが得意です🤍
髪の悩みにそって、カラーやカットをさせて頂いております🫧
お気軽にご連絡お待ちしてます🕊️