艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriの掲載
艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriのプロフィール画像
サロンドミルク溝の口 サロンドミルクミゾノクチ 艶ピンク*ヘアセット 🌙shiori

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriの口コミ

じりさんの口コミ

ブリーチなしのダブルカラーに興味があったので一応そちらで予約をしましたが、髪への負担と今の髪の明るさではあまり変化が見られない為ワンカラーにすべきと私の質問や相談にしっかり乗ってくださりありがとうございます♪

メニュー料金よりもしっかりと希望に合わせた髪色で満足して欲しい!というshioriさんのお客様想いな接客はとても嬉しかったです🥰
    前回とは真逆のオリーブ系に染めてもらいました!希望色は大まかに決まっていましたが、具体的な色味もSNSで見せてくださった通りの涼しげな仕上がりにしてくださり大変満足しています❤️

正直、サンプルの写真を見せてもらってから期待値を超える仕上がりにしてくださる方に出会うのは初めてかもしれません…

またぜひぜひ!お願いしたいです♪ありがとうございました🙇‍♀️

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます☺️!!
    そう言っていただきとても嬉しいです😭✨✨
    お客様の髪の状態が綺麗でいれることを一番に考えているので、綺麗に、ダメージ少なくできればと思っております🌼

またいつでもお越しください❤︎
    楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年9月1日
  • Shionさんの口コミ

丁寧なヒアリングでとても素敵に仕上げて頂きました!

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

先ほどはありがとうございました🤍
    お話もできて嬉しかったです🥰

可愛いヘアスタイルになったので、これからたくさん楽しんでくださいっ🌼

旅行も楽しんできてくださいね✈️

またのお越しを楽しみにお待ちしてます💕

返信日:2024年4月2日

他店で染めた際の色ムラが気になり、急遽お願いしました!当日予約だったにも関わらず快く施術していただいてありがとうございます😖!!
    かなり色ムラがあったのですが、私の理想の色に近づけるようにいくつか提案をしてくださり、相談しながら決めることができたためとても安心感がありました!

ムラになっている部分を馴染ませるようにカラーしていただき、少し時間が経った今もとても綺麗な髪色です💞💞💞

丁寧な対応や施術、本当にありがとうございました!!

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍

とても嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍🤍🤍

またいつでもお越しくださいね🌼

ご卒業本当におめでとうございます💐

返信日:2024年4月2日
  • あやねさんの口コミ

色はしっかり入れたいけど色落ちしたときに明るすぎないようにしたいという私のワガママも優しく聞いてくださり、たくさん提案してもらえてすごく助かりました!
    おかげで理想の髪色になれて、色落ちも楽しみです✨
    お話しも楽しかったのでぜひまたお伺いしたいです♪

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🤍
    気に入ってくださり嬉しいです🌼
    またいつでもお越しください😘😘😘

返信日:2024年2月20日
  • Reinaさんの口コミ

アプリ内のメッセージ機能で何回かやり取りをさせていただいたのですが、返信も早くご丁寧でとてもありがたかったです!色も理想的で可愛かったです✨
    施術中の会話もとても楽しかったです☺️
    ぜひまたお伺いさせていただきたいと思います!!

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます🫶

いつも可愛いカラーのオーダーしていただき私も嬉しいです🥳
    ブリーチをしていると髪へのダメージもあるのですが、トリートメントをする事で内部補修ができるので、髪を労ってくれて嬉しいです🥲🤍

お客様の努力が綺麗な髪を維持する秘訣なので、一緒に美髪にするため頑張ってくださり嬉しいです!!!🤍

私もお話し楽しかったです!合宿も頑張って来てください🤍

またのお越しを楽しみにしております☺️✨

返信日:2024年2月18日
  • 智美さんの口コミ

人生で初めてのパーマで楽しみにして遠かったのですが口コミがよかったのでお願いしました。とても楽しみだったのですが、縮毛矯正の履歴はあるかと聞かれ、何年か前にかけたのですが、認識違いで残ってないと思いパーマをお願いしたところ案の定残ってたみたいでそこだけパーマはかかりませんでした。それはこちらの認識の違いですので全然問題ありません。ただし写真を初めに見せたパーマと全く違いすごく残念です。ゆるいパーマだと思っていたらくるっくるで昭和のパーマ?みたいな感じにされてどこをどう見たら写真と違うこのような感じになるのかびっくりです。もう一生行きません。仕上がった時唖然とし帰る時には涙が出ました。実際もほぼほぼアシスタントさんがつき、終わる頃に来る程度で指名でもなんともないと思います。家についてからも今後どう外に出たらいいか悩んでます。正直返金して欲しいレベルですこれは。返信も見たくもないので返さないでください

• ゆみこさんの口コミ

縮毛矯正でサラサラにしていただきありがとうございます✨✨

嬉しい口コミありがとうございます🤍
    これからも美髪をめざして一緒に髪を育てていきましょう🤍
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2024年2月20日
  • Reinaさんの口コミ

色を決めきれていなかったのですが、とても親身に相談に乗ってくださいました!!終始丁寧でお話も楽しかったです!
    また行きたいと思います!

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    私も楽しかったです☺️🤍

またいつでもお待ちしております🌼

返信日:2023年12月28日

丁寧に施術してくださいました。
    追加メニューもどうですか?とかではなく、こういうのもあってこのくらいのお値段です、と無理矢理勧められることはなく、私的にゴリ押しされるのが苦手なのでとても居心地良かったです🥺

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

ご予算もあると思うので、私からはこういうメニューもありますと、お伝えだけさせていただいて、あとはご自由にお選びいただいています☺️
    私も断れないタイプなので、ご自身の選択で綺麗になるお手伝いができればといつも思っております🌼
    なにか不安な事などある際はいつでもご相談ください🤍
    嬉しい口コミありがとうございました✨
    またのお越しを楽しみにお待ちしております🌼

• 結那さんの口コミ

楽しくお話しながら施術して頂きました🌼♡

嬉しいです🥰🥰🥰
    またいつでもお越しください!
    近況聞けるの楽しみにしています🤍

• miki.nさんの口コミ

本日はありがとうございました!✨️
    丁寧に対応していただいて大変満足です(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

カラー相談に乗っていただいた時にグレーっぽい色って分かりづらく伝えてしまったんですが、カラーチャートを使って『この中のどの色がいいですか?、どんな色味がいいですか?』など聞いてくれてとても頼りになりました😊

また、前回のヘアカラーも聞いてくれた上で計算してくれて綺麗に明るくなるようにしてくれました。
    結果、綺麗なくすんだブラウンになってとても嬉しかったです!

似合ってますと言っていただけて嬉しかったです。

優しく笑顔で接してくれてありがとうございました!!
    ぜひまた予約したいです!
    なかなか予約できないかもしれませんが、また是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございますきらきら
    お任せなどももちろん綺麗にするのですが、やりたい色になるべく近づけられるようにカウンセリングを大切にしております🌼
    また可愛い色にしましょう🤍
    いつでもお越しください✨

返信日:2023年12月28日

髪色とっても可愛くしてもらいました!
    お店の雰囲気もよく楽しい時間でした^-^

嬉しい口コミありがとうございます🤍
    居心地よくて良かったです🤍
    またいつでもお待ちしております🥰

• ゆんさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、接客も丁寧にしていただけて良かったです。施術にも満足しています!

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

先日はありがとうございました🤍
    嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    またいつでもお越しください🤍

返信日:2023年10月31日
  • kazukiさんの口コミ

接客も丁寧で、技術もあってよい美容院なのですが、一つだけお願いしたいことがあります。
    それは髪へのアドバイスです。
    1回目はスタイリストの方、今日はアシスタントの方から、ホームケアの必要性などをアドバイスいただいたのですが、
    正直仕事から疲れて美容院に来て、アドバイスまで聞いてると疲れてしまいます。しかも前回と同じ内容だとなお疲れます。しかも大体そんなことやらなきゃいけないことなんて分かってるけど出来てないのが現実なだけですので、顔や表情などを見て察していただけたり、内容が被らないようにしてもらえるととても嬉しいです。

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️
    毎回トリートメントの説明などは丁寧に説明しているのですが、お疲れだった際にも説明してしまい申し訳ございません。
    そちらも考慮して今後施術していきます!
    全体的に気に入っていただいている事、本当に嬉しいです☺️!
    またいつでもお越しください🌼

返信日:2023年10月9日
  • mzさんの口コミ

本日は大変お世話になりました!

とても気さくにお話をしてくださって嬉しかったです☺️
    色味に関しても親身になって一緒に考えてもらえて、とても素敵な髪色になりました!そしてカットもセットもすごく可愛くて魔法のようでした…🥰♡練習して自分でも出来るように頑張ります!

この度はありがとうございました🎀
    また是非よろしくお願いいたします😉

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🧡
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️💫
    巻き方わからない時はまたご連絡ください🌼
    またいつでもご来店お待ちしております✨

返信日:2023年10月1日
  • ☁️さんの口コミ

2回目の来店です!!
    私の希望をできる範囲でやってくださったのですが本当に理想通りの仕上がりで本当に大満足です!
    本当にカラーの仕上がりが最高すぎる🥺💕
    滞在している際も楽しくお話ができてとてもよかったです!
    また次もリピです❣️

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

いうもありがとうございます✨
    2回目もまた嬉しい口コミを書いてくださり、その優しさで仕事頑張れます🥹
    またいつでもお越しください🤍

• U子さんの口コミ

私のような年齢には、ちょっと場違いな感じの若い子が多いサロンでしたが、とっても温かく対応して頂きました。今まで短くカットした後は、馴染むまで何となく違和感もあって、すぐに満足できなかったのですが、今日はとっても可愛く大満足な仕上がりで、カットがすごく上手な方だな〜と思いました。またカットして頂きたいです。

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます☺️
    サロンドミルクは幅広い年代でご来店されるので、場違いなんて事はないですよ☺️ただ、時間帯によっては偏ってしまう事もあるのでその場合は申し訳ございません🥺
    喜んでいただきありがとうございます❤︎
    とっても嬉しいです☺️!
    また、いつでもお越しください🌼

返信日:2023年9月19日
  • ののさんの口コミ

カラーも理想の色味にして頂き、接客も丁寧かつ気さくで話しやすく、また来たいなと思いました…!

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいです!!ありがとうございます✨
    またいつでもお越しください🌼

返信日:2023年9月19日
  • し!!さんの口コミ

久しぶりにハイトーンにしたくて伺いました。
    履歴めちゃくちゃで申し訳ないなと思ってたんですが、とても綺麗なサーモンピンクにしてもらえました!次回も楽しみにしてますー!

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます☺️♡
    終始とっても楽しかったです😆🌼🌼
    ブリーチは育てていきましょう☺️
    推しの話またできるのたのしみにしてます❣️

返信日:2023年9月11日
  • kiさんの口コミ

当日直前に予約してしまったのですが、わたしの髪質や骨格などを見ながら一緒にどうしていくか決めてくださって、素敵に仕上げてくださいました、、😿🫶🏻
    途中でシャンプーしてくださった方も丁寧でとても気持ちよかったです😽🔅
    雰囲気があたたかく、終始楽しかったです!またよろしくお願いします!!♥️

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🩵
    一人一人の骨格に合わせているので、喜んでいただきとても嬉しいです🥰
    いつでもまたお越しください♡
    またたくさんお話ししましょう♡

返信日:2023年9月11日

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧