艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriの掲載
艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriのプロフィール画像

サロンドミルク溝の口 サロンドミルクミゾノクチ 艶ピンク*ヘアセット 🌙shiori

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriのメニュー

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriのフォト

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriの口コミ

じりさんの口コミ

ブリーチなしのダブルカラーに興味があったので一応そちらで予約をしましたが、髪への負担と今の髪の明るさではあまり変化が見られない為ワンカラーにすべきと私の質問や相談にしっかり乗ってくださりありがとうございます♪

メニュー料金よりもしっかりと希望に合わせた髪色で満足して欲しい!というshioriさんのお客様想いな接客はとても嬉しかったです🥰
    前回とは真逆のオリーブ系に染めてもらいました!希望色は大まかに決まっていましたが、具体的な色味もSNSで見せてくださった通りの涼しげな仕上がりにしてくださり大変満足しています❤️

正直、サンプルの写真を見せてもらってから期待値を超える仕上がりにしてくださる方に出会うのは初めてかもしれません…

またぜひぜひ!お願いしたいです♪ありがとうございました🙇‍♀️

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます☺️!!
    そう言っていただきとても嬉しいです😭✨✨
    お客様の髪の状態が綺麗でいれることを一番に考えているので、綺麗に、ダメージ少なくできればと思っております🌼

またいつでもお越しください❤︎
    楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年9月1日
  • Shionさんの口コミ

丁寧なヒアリングでとても素敵に仕上げて頂きました!

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

先ほどはありがとうございました🤍
    お話もできて嬉しかったです🥰

可愛いヘアスタイルになったので、これからたくさん楽しんでくださいっ🌼

旅行も楽しんできてくださいね✈️

またのお越しを楽しみにお待ちしてます💕

返信日:2024年4月2日

他店で染めた際の色ムラが気になり、急遽お願いしました!当日予約だったにも関わらず快く施術していただいてありがとうございます😖!!
    かなり色ムラがあったのですが、私の理想の色に近づけるようにいくつか提案をしてくださり、相談しながら決めることができたためとても安心感がありました!

ムラになっている部分を馴染ませるようにカラーしていただき、少し時間が経った今もとても綺麗な髪色です💞💞💞

丁寧な対応や施術、本当にありがとうございました!!

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍

とても嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍🤍🤍

またいつでもお越しくださいね🌼

ご卒業本当におめでとうございます💐

返信日:2024年4月2日

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriのアピールポイント

当日予約OK🤍ハイトーン👱🏻‍♀️色落ちまで可愛いカラー🌙ヘアセット🪽が得意です🍼

ご覧いただきありがとうございます🤍

大切なお客様にもっともっと
知ってもらたら嬉しいと思い、ミニモ限定クーポンをつくりました🪽
2回目まで新規クーポン使えます◎
3回目以降は10%offのクーポンございます◎
サロンドミルクstylistのshioriです🐰

🫧溝の口駅 徒歩30秒
🫧当日予約◎
🫧nstagram→ @shiorin.0707
🫧オージュアソムリエ

ブリーチを使ったハイトーンや、暗くても透明感のあるカラーが得意です☁️
特にピンクカラー、ミルクティーカラーはオーダーしていただくことが多くお任せいただければとっても可愛くします🫖🍨

【トリートメント】は髪質改善酸熱トリートメント、オージュアトリートメントを取り揃えております🧖🏻‍♀️

【カラー】の種類も艶No.1のイルミナカラー、ダメージ98%カットのケアカラーを取り揃えております🤍

【ブリーチ】はファイバープレックス(98%ダメージカット)を使っています👱🏻‍♀️

【カット】は一人一人の骨格に合わせた似合わせカット、ボブ、韓国風カットを得意としています

【パーマ】はレディースのゆるふわパーマはもちろん、メンズパーマもとっても人気なのでお任せ下さい🍦

こんな髪色にしたい!とイメージ写真を持ってきてくださっても大丈夫ですし、一人一人の肌色や着ている服、雰囲気に合わせたカラーをご提案させていただくのでノープランで来ていただいても大丈夫です🩰

お支払いは現金、クレジット、PayPay、楽天ペイが使えます◎

髪の事で心配な事や、ご不明点がございましたら質問だけでもお応え致します◎

サロンドミルクにご来店された事のない方限定のminimoクーポンなので、ぜひお気軽にご連絡ください💌

インスタでも髪色載せてありますのでご参考にどうぞ❤︎

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriのプロフィール

丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂いております!
ピンクカラー、ミルクティーカラーが得意です🤍
髪の悩みにそって、カラーやカットをさせて頂いております🫧
お気軽にご連絡お待ちしてます🕊️

stylist

サロンドミルク溝の口の詳細情報