ayame清瀬所属・(ayame) minoruの掲載

ayame清瀬所属・(ayame) minoruのフォト

ayame清瀬所属・(ayame) minoruの口コミ

4.0
  • 茜さんの口コミ

素敵な髪色、髪型にしていただけました♪
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

ayame清瀬所属・(ayame) minoruのアピールポイント

どんな内容でも気軽にご相談ください。あなたに会ったスタイルや施術を提案いたします。

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨

清瀬駅から徒歩2分にあります《 ayame 》 です⭐️

✨この度、ayameを知っていただきたく、お試し価格🎵にてお客様を募集しております。興味のある方はどしどしメッセージお待ちしております。

可愛いお洒落な自慢のお店で一緒に素敵なヘアスタイルをつくりませんか☺️♪ayameの経験豊富なスタッフがお客様のご要望をお受けします♪✨✨

❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます♩♩

長年悩んでる髪質😭

⚡️ダメージ⚡️
⚡️広がる髪質⚡️

☘️解決したくないですか??☘️

ayameにはツヤを出せる

⭐️イルミナカラー⭐️

❄️髪質改善❄️

🏵tokioインカラミトリートメント🏵

こちらをすることであなたの気になる髪質にピンポイントに解決します🌈

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

当店大人気🌈イルミナカラー🌈が大変お得です😄

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

ayameのリアルサロンスタイル⭐️是非ご覧ください

✔️今すぐ予約OK

✔️レディース大歓迎

✔️派手カラー好きな方も❤️

♢♦︎♢♦︎ご予約は下記時間のみ受付です♦︎♢♦︎♢

平日 10時〜18時
土曜日 10時〜18時
日曜日 10時〜17時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

清瀬駅から徒歩2分の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

イルミナカラー🌈を使った透明感がありツヤ感があるカラーが得意です✨是非したい髪色がありましたら是非相談してください✨

⭐️デザイナーサロン NEW Open❣️✨✨✨

コンセプトは10年、20年先も通っていただけるアットホームなサロンです✨

OPENしたばかりの新しいきれいな店舗です✨
落ち着ける店内と、ゆったりしたミュージックと、ダイナミックな癒し映像をお届けします♪
スナップフォトをご覧ください⭐️

❤️なかなか行きつけが見つからない方、相性の良い美容師に出会えず困っている方、是非一度お試しください♪❤️

当店は、接客とおもてなしを重んじています♪きっと気にいっていただけるはずです✨✨✨✨

全メニューに、薬剤のダメージから髪を保護する
【プレックス剤⭐️】がついてます♪♪
各メニューに
+¥1100で頭皮のクレンジングが可能です。
ハホニコトリートメント+¥2200
tokioトリートメント+¥3300

現在オープン特別価格にてご案内させていただいております☺️
○全メニュー しっかりカウンセリング付き
○アフター制度あり
○広々店内、和気あいあいとしたスタッフ
○髪を大切にお客様と長いお付き合いをさせていただきたいと思っております😊

《CUT❤️》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

《COLOR❤️》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
カラー得意です!お任せください!

《perm❤️》
ダメージレスなパーマを得意としています。
パーマ苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます

ミニモをご覧の方 限定メニューを
ご用意させて頂いております!

ご予約お待ちしております☆

シャンプーする際は
全メニュー フルフラットベッドで行わせていただきます☺️✨

お客様にリラックスした夢心地の時間を過ごして頂けます⭐️

沢山の美容室がある中、なかなか行きつけを見つけられずいるお客様も多いと感じております。そんな中一人一人のお客を大切に、池袋で最高な技術と空間作りに特化した美容室をこの度オープンいたしました。☆皆さんのご希望、癒しを最高のおもてなしでできるようスタッフ一同、心よりお待ちしております^ - ^

お客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

*****♪  アヤメ 清瀬 美容室 ♪****

ayame は、地域の人々の毎日を、美容を通して今以上に輝かせます!店内も広々とゆっくりとした時間を過ごして頂ける空間となっております♪お一人お一人に合った美しさを引き出すデザインをモットーにご提案させていただいてます。どんな些細なことでもお気軽にスタッフにご相談ください☆

〒204-0021

♪営業時間♪
 平日10:00~19:00/土曜10:00~19:00/日曜・祝日10:00~18:00

【清瀬/大泉学園町/練馬/石神井公園/保谷/大泉学園美容室/池袋/大泉学園美容室/大泉学園美容院/大泉学園ヘアーサロン/アヤメ/アヤメ大泉学園インナーカラー/イルミナカラー/ダブルカラー/グラデーション/学割U24/縮毛矯正/パーマ/デジタルパーマ/カラー/ハイライト/髪質改善】

******* ayame  ************

ayame清瀬所属・(ayame) minoruのプロフィール

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム
オフィススタイル、メンズ、クール
スタイルに迷ってる方、ぜひ一度いらしてください。
マンガ、アニメ、サッカー、スノーボード

ayame清瀬の詳細情報

ayame清瀬の内観・外観1

ayame清瀬の内観・外観2

ayame清瀬の内観・外観3

ayame清瀬

東京都清瀬市元町1-1-13 メース清瀬203 (地図

清瀬駅2分

西武池袋線清瀬駅北口に出ていただき右にロータリー沿いにいっていただくとりそな銀行がございます。ドラッグストアのトモズと中島医院の道をまっすぐ歩いていただき、二つ目を右に曲がっていただくと右手の2階にあります。向かい側にとみまつ小児科循環クリニックがございます。

清瀬駅

清瀬市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ayame清瀬付近の駅の美容室・美容院を探す