ホワイト&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ホワイト&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 代々木公園駅10分 / 表参道駅20分 / 駒場東大前駅20分

ホワイト&ウルフ 長畠俊輔のメニュー

30件のメニュー中1~30件表示

美容師からの注意事項

*現在担当させていただくお客様の数が毎月150名近くいて、他の業務も多く兼任している為、ご新規の方への、細かい施術内容や、ご相談について、メッセージの個別対応が以前ほど出来なくなっております。お急ぎのお問い合わせは是非店舗にお電話ください。

*お陰様で、沢山のお客様にご来店いただき、スタッフも増えて土日は混雑している場合もございます。少しでもすいてる日が良い方は平日の朝などがおすすめです。

*予約時間の変更をご依頼する場合がございます。
ミニモの通知をONにしていただき、メッセージをご覧いただける状態にしておいていただけますようお願いいたします。

*施術後、仕上がりの撮影に協力をお願いする事があります。(SNSやブログ、スナップフォトに掲載する事があります。掲載不可の方は事前にお伝えください)

*ウルフカットの注意点
・ウルフカットは、髪の毛の「はえぐせ」の影響を大きく受ける髪型です。つむじの向きもあるように、左右で、髪の毛の根本が向いている方向が違うため、カットが左右対称にしても、セットを上手にしないと、左右非対称に見えます。生えぐせの強い方は、より非対称に見えやすいです。気になる方はウルフにしない方が良いと思います。あらかじめご理解下さい。

・ウルフカットはかなり量を減らすスタイルです。僕のウルフも、抜け感を出す為、かなり量を減らします。ウルフになれていない方や、今まで重めのウルフを作る美容師さんにあたっていた方は、少なくなり過ぎてびっくりするかもしれません。軽くなりすぎるのに抵抗がある方は、
あらかじめ事前にご相談ください。

またドリンクのサービスを中止しています。
カラーメニューなどで必要な方はご自身でご持参をお願いいたします。また、暑さ対策が可能な範囲で、マスク着用をお願いしております。なるべく替えのマスク(不織布を推奨)をご持参下さい。ない方はお店にご用意ございます。

衛生面、出来る事を最大限気をつけております!
道中気をつけてお越し下さい!

2回目以降もwelcome☆料金変わりません。

※ブリーチご検討の方は必ずブリーチが入ったメニューでご予約下さい。所用時間が大きく変わるため、通常メニューで予約されますと、基本的に当日の追加は出来ません。カットもご希望の方はブリーチありのメニューで予約して、カット追加とお伝え下さい。

※ブリーチの抜け具合や、前回のカラーの残留によってはご希望の色が出来ない場合もあります。ブリーチしないメニューでのご予約の際は、気になればメッセージにて事前にご相談下さい。
(現在の状態のわかりやすい写真・希望スタイルの写真があるとお答えしやすいです。ライティングなどで、過剰に明るく写っている場合や、加工された写真は正確に答えられなくなります)

※ブリーチのリタッチ幅が長い場合に、ブリーチの抜けをよくする為に、専用のペーパーや、ホイルを使ったブリーチをご提案する場合があります。
リタッチ幅に応じ1000円〜4000円の追加料金となります。

・施術時間はあくまで目安で、髪の長さや量、ご希望のスタイルで前後します。終了時刻を約束するものではありませんので、ご希望の退店時刻がある際は、あらかじめメッセージでご相談下さい。

*ミニモの「すぐ予約」システムは、美容室の予約システムと連動していませんので、他のサイトなどとダブルブッキングがあります。

また混み合った場合や、営業時間外に予約が入ってしまう事があり、その際はお時間の変更をお願いしています。
ミニモのメッセージを通知にしておいていただけますようお願いいたします。

*キャッシュレスのお支払いはVISA.master.AMEXJCBの一括払いとPayPayになります。

*ご来店後メニューの変更、追加した方がご希望のスタイルに近づけられる場合もございますので、お時間とご予算に多少余裕をもって来て頂きますと、柔軟に対応可能です。ブリーチカラーの場合だと、ケア材や、トリートメントなども同時に入れさせて頂くことが多く、1ブリーチだと13000円〜22000円、2ブリーチだと20000円〜28000円ほどが目安になると思います。

*ご希望のお時間がどうしてもあいていない場合は、予約リクエストにてお問い合わせください。

*仕上がりのバックスタイルの撮影希望の方へ
→午前から午後の早い時間は自然光が入り、仕上がりが綺麗に撮りやすいので、ご希望の方は、早めのお時間がオススメです。

*格安の代わりに口コミの投稿をお願いしております。どうかご協力お願いいたします。

※当日キャンセルは、基本的にはお控えいただきたいのですが、やむを得ない際は、可能な限りお早目にご連絡いただけるようご協力お願いいたします。ただし、コロナ対策として体調不良の際はご来店をお控えいただいていますので、その場合直前でも結構ですので、ご連絡お願いいたします。

最終受付時間
カット/トリートメント 21時
カットカラー 20時
カットパーマ/縮毛矯正 19時
ブリーチを含むメニュー/ハイライト 19時まで

Instagram→shunsuke_nagahata
にてスナップフォト動画付きで見れます

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す