ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• ウカさんの口コミ

今回元の色が理想の色を作る時に難しいカラーだったのですが、しっかり丁寧に相談に乗ってくれて施術してくださってお気に入りのカラーになりました‪☺︎‬またお願いしたいです!

すごく可愛くしてもらって相談させてもらってまたお願いしたいです。

• ゆみさんの口コミ

急な予約でも丁寧な対応、ありがとうございました!
    仕上がりも満足いくものでした。

• Aoiさんの口コミ

時間を変更していただいたりメニューを追加していただいたり本当にありがとうございました(^^)
    カラーもカットも大満足です(^^)
    ハイライトが出てくるのも楽しみです!
    ぜひまたよろしくお願いします(^-^)

• ミュウさんの口コミ

細かく相談にのってもらって希望していたカラーにしてもらいました!髪質や色落ちのことも考えてもらって低価格でサラサラにしてもらって感謝しかないです!また利用させていただきます(>_<)!

• みなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、理想のスタイルになりました😚

• ふさんの口コミ

理想の髪型になって大満足です!

ステキなカットとカラー、トリートメントをしていただきました(๑´ω`๑)

裾カラーとっても可愛い色になって、いろいろ要望を叶えていただき、ありがとうございました!

色落ちも楽しみです♪

• え!さんの口コミ

早く、とても満足いく仕上がりにして頂けて、よかったです(^○^) ありがとうございました!

• hiさんの口コミ

やりたいカラーの相談を丁寧にして下さり、素敵なカラーになりました!ありがとうございます!

• だいふくさんの口コミ

素敵なカラーにていただきました!ありがとうございました!

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました!カラーバターで、不必要なブリーチしないで、いい感じのピンクラベンダーになりましたね!夏に向けて次回カラーもお待ちしています!できる間にいろんなカラー楽しみましょう♪

返信日:2018年6月1日
  • noaさんの口コミ

素敵な色に仕上げてもらって満足です☆

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

先日はありがとうございました!カラーバターを使ったパープルカラー、お似合いでしたね⭐︎服飾学生さんらしい、LAガール風オシャレカラー最高です。
    トリートメントした上にカラーバターでコーティングしているので髪もツヤツヤですよ!またのご来店お待ちしています!

返信日:2018年6月1日
  • かなこさんの口コミ

なりたいイメージをすぐに感じ取ってもらえてよかったです☺️カラーの色のことも詳しく話してもらえてカウンセリングが丁寧でお話しやすかったです。ありがとうございました!また次回よろしくお願いします( ˘ω˘ )

• みゆさんの口コミ

丁寧な対応、親身になって相談をしてくれたりと、とても居心地が良い環境で施術をしていただきました。
    また綺麗なカラーも入れていただき大満足です(^ ^)
    ありがとうございました!☆☆

• mayuさんの口コミ

話しやすくて希望のヘアスタイルにして下さって感謝です!またお願いしたいです

とても可愛い髪型に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます。

• ウカさんの口コミ

しっかりとミニモでも連絡をとっていただけて、サロンでも丁寧な施術で可愛く仕上げていただきました。
    韓国の雑誌も置いてあって韓国好きには嬉しかったです‪☺︎‬是非また利用したいなとおもいました!

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

この度は撮影モデルさんにご協力ありがとうございます!
    ご希望のイメージに合わせて、オレンジ味のあるコーラルピンクに染めさせていただいて、毛先の切りっぱなし感を活かしてストレートセットにさせていただきました。
    韓国ぽい雰囲気でて、とてもお似合いでしたね!履いてたDHLのソックスも素敵でした。
    雑誌は、韓国好きなお客様に喜んで、もらえるように韓国で買ってきたNYLONなどと、KPOP雑誌を個人的において用意してあります^_^ちょこちょこ増やしていきたいと思っているので、楽しみにしていて下さい。新大久保のトッポギのお店もぜひ行ってみてくださいな!また夏に向けてのカラーなどぜひご相談下さい!

返信日:2018年5月15日
  • まなみさんの口コミ

予約のやりとりもスムーズにでき、帰りの時間も心配していただいて予約した時間より早めの時間にしてくださいました!
    わがままな要望にも応えてくれてとても満足するいい髪色になりました。相談事にも親身になって答えてくれました
    また行きたいと思いました!

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

先日はありがとうございました!2回ブリーチしての、白っぽいインナーカラー、お似合いでしたね!お洋服が黒が多いということでしたのでモードな雰囲気でとてもマッチしてました!
    お洋服好き、音楽好きなお客様に来て頂け嬉しいです!

ホワイト意外にも大体のカラーは可能な抜け具合になりましたので、いろんな色をこれから入れていきましょう!
    ブルーとかパープル系も似合うと思います!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年5月15日
  • 藤田すみれさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとっても満足です!
    また行きたいと思える施術でした!

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    はじめてのカラーバターという事で、インナーパープルにしましたが、とても似合っていて喜んで頂けて嬉しいです!
    好きな音楽の話など、僕も楽しくやらせて頂きました
    バンド活動応援していますね!
    他にもいろんなカラーあるので、これから色々やってみましょう⭐️

返信日:2018年5月13日
  • 富樫美涼さんの口コミ

カウンセリングはとても良かったのですが、シャンプーの時に水がすごい耳の中まで入ってびっくりしました。ちょいちょい水が耳の中までたれてきたりしたのですが、流石にあそこまで入れられたことはほかのサロンではなかったので正直ガッカリしました。カラー剤を塗る時も顔周りの髪を後ろに持っていかないから顔にカラー剤がついて気づいてないのかすぐ拭かないから顔に着色するんじゃないかと不安になりました。 全てにおいて雑っていう印象を受けました。なんでここまで口コミがいいのかわからなかったです。

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はカラーに関しては、カラーの履歴で、一色に仕上げるのが、難しい状態になっていましたので、手間を押しまず、ブリーチを時間差で塗って、その後の薬も3つに塗り分け、綺麗に仕上がるよう、全力で施術させて頂き、カウンセリングでお伝えした狙った仕上がりにする事は出来ました。

しかしシャンプー中に耳に水が入ってしまい、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    カラー塗布後、髪後ろにとかさなかったのは、ブリーチ後で髪が引っかかりやすい状態であったためだったのですが、今後頂いたご意見を参考にさせて頂き、より快適な施術が受けられるようにしていきます。ご満足出来なかった事、深くお詫び申しあげ、改善に努めるとともに美容師として、より精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2018年5月2日

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す