ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• ユユさんの口コミ

問題ばかりのわたしの髪を希望の色に近づけるために努力していただきました!ありがとうございました!

髪色、髪型どちらもイメージ通りですごく素敵にしていただけました。
    今後自分がなりたいスタイルについても親切に相談に乗ってくださり、とても助かりました
    またお願いしたいと思います。

• みさきさんの口コミ

今回はカットとカラーのメニューをお願いしましたが、
    自分のしたかった長さとカラーにして下さり
    本当に大満足です!!(*^^*)
    またカラーも丁寧に相談乗ってくれて本当に感謝です!
    また行きたいって思いました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• みや!さんの口コミ

急な変更にも迅速に対応していただきました!

ブリーチをしたのでダメージの事や、次のカラーにまで気遣っていただいたり大満足です(o^^o)
    とっても綺麗な色になりました!

• まおさんの口コミ

初めてのブリーチで不安も多かったのですが、
    丁寧に対応していただき、
    自分の満足のいく色に染めていただけました!
    前日に予約したのですが、
    返事が早かったのでスムーズに予約できました!

かなり希望に近い色に近づけてもらえました!すごく綺麗な色になりました
    はじめての利用でしたが、また機会があればお願いしたいと思いました!

• あいりさんの口コミ

自分のしたかった理想のカラーにしてもらいました!
    難しい注文も丁寧に聞いて下ったて、
    仕上がりは大満足の一言。

自分はくすんだブルーの色にしていただいたのですが、赤
    みが強かった為、紫を混ぜて入りやすいようにしていただきました。

店内での接客もよく、おすすめします!!

また、来ますので宜しくお願い致します!!

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なお客様にご来店いただけた上、仕上がりにご満足いただけ、また、接客をお褒めいただき嬉しく思います。
    今回は、ネイビーの色味にさせていただきましたが、アディクシーカラーを使わせていただき、より綺麗な色味が表現できるようにさせていただきました。また、ブリーチベースの抜け具合が、黄色味が強く残っていましたので、紫を混ぜ、黄ばみを抑えるよう工夫しました。
    他にもご紹介したいカラーがたくさんあるので、次回また提案させていただきたく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年9月14日
  • ぽんさんの口コミ

カラーもすごくよかったし、接客もしっかりとした対応でまた行きたくなりました

• 果穂さんの口コミ

髪色を前以て決めておらず曖昧なオーダーでしたがこちらの考えを汲み取ってかわいい理想の髪色にして頂きました!♡ また2回目の全頭ブリーチで髪への負担に不安がありましたがそこも丁寧に相談にのっていただけて安心しました(;_;)
    お店の雰囲気もカジュアルで居心地がよかったです。

• はるかさんの口コミ

朝早くからの撮影でしたが、とても楽しく行うことができました(*^_^*)

ミニモでの対応も当日の対応もとても丁寧でした!

撮影の際もポージングをいろいろ指示していただき、とてもやりやすく、また勉強になりました❤️

カラーもしていだだきましたが、思った通りの色でほんとに満足です!!

また機会があったらぜひよろしくお願いしますっ!!

• ふーみんさんの口コミ

キレイに色入れてもらえてとても満足です!ありがとうございました

• 麻梨さんの口コミ

希望通りに切ってもらえ(⋈◍>◡<◍)
    色もなかなか良い感じで、夜に予定があるというとそれに合わせてセットしてくれました
    ありがとうございました✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)

• くるみさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらい、カットもとても気に入りました!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

優しく丁寧に対応していただきました。

• うっちーさんの口コミ

最初から思い通りの髪色にするのは難しいものですが、新しい提案をしていただき、近い色にしてもらえてよかったです
    お話も楽しかったです〜

• あーちゃんさんの口コミ

久々のブリーチとカラーで少し不安でしたが持参した画像以上に素敵に仕上げていただきました!
    何度か疲れていませんか?と声をかけて下さったりと気遣いもしてもらい長時間でしたが仕上がりや対応に大満足出来た為ナガハタさんに担当していただけて良かったです!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

色々と相談に乗っていただけて、うれしかったです☺︎
    とてもかわいいカラーになりました!

• うかさんの口コミ

はじめてのブリーチでした!とっても良い仕上りになって大満足でした!

• まゆさんの口コミ

予定とはちがくなってしまったのに
    丁寧にカラーまで一緒に選んでもらって
    卒業式前でとっても綺麗な色に染まって大満足です^ ^
    またよろしくお願いします

• 、さんの口コミ

返信もすぐに返していただき、ヘアスタイルも気に入りました!丁寧に接客していただきありがとうございます!!

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す