李 文の掲載
李 文のプロフィール画像
EARTH GINZA アース ギンザ 李 文

内幸町駅3分 / 新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 汐留駅10分 / 東銀座駅12分 / 有楽町駅12分 / 築地市場駅15分

李 文の口コミ

Mayaさんの口コミ

27年間で一番いい髪の毛になりました!!自分の髪の毛じゃないみたいで本当にすごいです!!

カットが細かく丁寧で、希望そのまんま反映させてくださり、大満足です!ありがとうございました!

この美容師さんにずっと担当いただこうと思います!
    そう思えた方に出会えてよかったです!

李 文のプロフィール画像

李 文さんからの返信

Maya様
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます💕💕
    また髪のお悩み等ございました、お気軽にご相談いただけますと嬉しいです。
    是非またよろしくお願致します。🙆‍♀️

返信日:2022年11月12日

前別の系列店ですごい嫌な思いをさせられたこtpがあって不安だったんですがこの方技術も良く話もすごくしやすくて、おかけでとても透明感のあるラベンダーブラウンを染めることができましたー!ありがとうございます〜

• あいらさんの口コミ

急な当日予約だったのに快くご対応いただきました。とても優しくて飲み物持ってきていただき、おもてなしもとても嬉しかったです。色もいつものところよりも素敵な髪色に仕上げていただいて、ルンルンでした。

• sさんの口コミ

希望通りのカラーで髪がサラサラになって
    嬉しかったです😊

また利用させてください!

• 真奈さんの口コミ

カラーの際に写真と共に、色落ちを兼ねて暗めのオレンジブラウンとお願いしたのですが、仕上がり後外に出た時に真っ赤のようなオレンジになっていました。

ブリーチを2度しないとならないような明るいカラーの写真を見せた訳ではなく、1回でなりそうな色味の写真を見せたのにも関わらず、原色のような色味になってしまいとてもショックでした。

カットの際も薄い袖が出るケープの状態で切られ、前髪カットの際に腕に沢山切った髪がついてしまいました。
    ですが、その後腕周りや顔周りの髪をはらっても頂けず、そのままお会計しました。

色落ちするとまた変わるのかもしれませんが、もう少し丁寧にカウンセリングをして頂けたら嬉しかったです。

シャンプーから仕上げまでとても気持ちよかったです〜!
    髪の毛の悩みが多いのですが、聞いてくださり値段との兼ね合いも見て提案してくださいました。
    ありがとうございました♪

• ゆっこさんの口コミ

ギリギリまでどうするか迷ってしまったのですが、とっってもかっこよくてかわいい髪型にまとめてくださいました!
    大満足です^ ^♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• 𓏸𓏸さんの口コミ

写真で見せた髪型とは思えないような仕上がりでした、非常に残念です。また利用することはないと思います。

• aritaさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客していただき、カラーも親身に相談に乗ってくれて最高の仕上がりにしてもらいました!!また担当してもらいたいです!

• hasuさんの口コミ

こまめにヒアリングしていただけて、理想の髪型にしてもらえました!
    形もしっかり整えてもらって綺麗になりました🫧✨
    肌や髪のことなどアドバイスもありがとうございました😊参考にします!
    カラーするときはまた来たいと思います。

• Kan☺︎さんの口コミ

とても親切に対応していていただき仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします。

• はーごんさんの口コミ

終始無愛想?で怖かったです。
    説明や声掛けなど無く早く帰って欲しそうで…
    当日に予約してすみませんでした💦

• ともさんの口コミ

気さくでお話ししやすかったです!
    イメージもあまり決めずにおまかせに近いオーダーをしましたが、とても素敵に仕上げていただきました!
    髪もサラサラで満足です、ありがとうございました☺️

• ななこさんの口コミ

色も綺麗な色にして頂いたりカラーの前にトリートメントをして頂きとてもサラサラになりました!
    また是非お伺いさせて頂きたいです。本日はありがとうございました!

• ききさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、カラーカット共にとても丁寧で大満足の仕上がりでした❤️是非またお願いしたいです🌸💕

• みょんさんの口コミ

予約していたメニューから変更したにも関わらず快く施術してくださってありがとうございます!!
    ずっとやってみたかったヘアドネーションもでき、パサパサだった髪の毛が生き返ってとても満足です!✨
    髪の長さやスタイルも写真通りで再現度が高いです!!!
    また癖が気になったら行こうと思います!!
    長い時間ありがとうございました❣️

• Sさんの口コミ

傷んでた髪の毛が生き返りました!髪型も素敵に仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いします!

• Solfaさんの口コミ

とっても可愛ぃぃピンク系にして頂きました❗
    最初から
    私の好きな色をちゃんと聞いてくれて
    ご提案してもらえてとっても助かりました

ここ何年かずっとピンクですが
    このキュートさは初めてです
    しばらく楽しんで過ごします

また次回も宜しくお願い致します🎵

• はるさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました。

• takeさんの口コミ

前日予約にも関わらず対応してくださり、

• Miさんの口コミ

初めて裾カラーに挑戦したのですが、とっても可愛くして頂きました♡カラーも長さも丁寧にカウンセリングして下さって理想の髪型になりました!ありがとうございます!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す