李 文の掲載
EARTH GINZA アース ギンザ 李 文

内幸町駅3分 / 新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 汐留駅10分 / 東銀座駅12分 / 有楽町駅12分 / 築地市場駅15分

李 文の口コミ

• みゆさんの口コミ

髪色もセットも可愛くして頂いてありがとうございました🙇‍♂️サラサラになりましたし、シャンプーも寝ちゃうくらい気持ちよかったです!お写真もありがとうございます!
    またお願いしたいです!!

• LEINEさんの口コミ

お話しも楽しく、綺麗に仕上げていただけました。
    シャンプーも丁寧で、非常によかったです。

• 慎一郎さんの口コミ

• やかさんの口コミ

おしゃれな感じになり、
    私の希望をきいて頂けいい感じです。
    対応も手際良くて、
    明るく感じよく
    とても、いい感じでした。

• ティアラさんの口コミ

カウンセリングの際に親身になって考えてくれたので、終始安心して施術が出来ました!シャンプーも凄くリラックス出来ました✨また機会があれば予約します!!

ティアラ様
    先日ご来店ありがとうございました!🌸
    ご来店時の対応やシャンプーにも満足していただけようでとても安心いたしました。😊
    常に新しい技術や情報を仕入れるようにしておりますので、それも踏まえた上でお好みの髪型を一緒に探していけたらと思います!🌟
    またのご来店心よりお待ちしております。🙆‍♀️

返信日:2022年11月29日
  • もえさんの口コミ

とても良かったです!
    色もすごく気に入りました!
    ありがとうございます♪

もえ様
    本日はご来店ありがとうございます! ! 満足いく仕上がりになり本当によかったです。
    カウセリングやヒアリングなど、一人一人に合わせた要望やごたわりは少しでも多く共有出来る様に引き出すようにしています。
    年内最後のメンテナンスもぜひ任せてください❤️
    今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。🥰

返信日:2022年11月28日
  • ささんの口コミ

カラーも理想の色にしてくださって、トリートメントもツヤツヤでとても綺麗にしていただきました(^_^)スピーディーですごく良かったです、是非またお願いしたいです!

さ様
    先日は数ある美容師、美容室の中から選んでいただきありがとうございます!😊
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。❣️今後も素敵に仕上げていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。🤲

返信日:2022年11月26日
  • ゆうさんの口コミ

直前の予約にも関わらすありがとうございました!
    毛先の感じや、広がりが抑えられているところなど、仕上がり気に入っています♡
    髪の巻き方なども教えていただきありがたかったです〜
    本当にありがとうございました、またお願いしたいです☺︎☺︎

ゆう様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます💓💓またお時間ありましたらよろしくお願いします‼︎

返信日:2022年11月24日
  • みっこさんの口コミ

細かいお願いも快く聞いてくださり、思っていた通りの仕上がりで嬉しいです!シャンプーが今までで1番気持ちよかったです!ありがとうございます!

みっこ様
    先日ご来店ありがとうございました😊 骨格に合わせたや雰囲気など、細かく見たに合わせを提案させて頂いております。
    仕上がり満足して下さりとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!💕

返信日:2022年11月20日

かなり曖昧なイメージにも関わらず答えてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪❤︎‬
    髪の巻き方や今後の切り方のアドバイスも参考になりました!·͜· ︎︎ᕷ

彩香様
    先日ご来店ありがとうございました☆
    韓国風ボブすごくお似合いです。また可愛いスタイル提案致しますので、次のご来店お待ちしております。🥰

返信日:2022年11月19日
  • fujistiIさんの口コミ

この度はカットして頂きありがとうございました!
    大変気に入りました☺️また機会があれば是非お願い致します🙇‍♂️

Fujistill様
    本日は数ある美容師、美容室の中から選んでいただきありがとうございます!✨
    ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。🌷
    次回のご来店、心よりお待ちしています。🥰

返信日:2022年11月15日
  • s.hさんの口コミ

この度は中学生の息子のカットをしていただきありがとうございました!
    仕上がりだけで言いますと…左右非対称でガタガタ、長さもバラバラ、ミニモでここまでのひどい仕上がりは初めてだったので、びっくりいたしました。やり直しに行かなければならないです。
    が、カット時間も短く、誰のチェックもなく終わったのことで、仕方がないかと思います。
    先に予約していたところが当日急にキャンセルされ、翌日に大事な写真撮影がある為、急遽当日の予約になってしまい、ありがとうございましたm(_ _)m

s.h様
    本日ご来店いただきありがとうございました。
    この度はお忙しい中お越しくださったのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません、今後ないように精進してまいります。🙇‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月13日
  • nanさんの口コミ

とてもスピーディーに的確な施術をしてくださいました!
    またお伺いしますね!

nano様
    本日ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!
    慢心する事なくより一層日々技術の向上に努めて参ります!
    また子供と一緒にご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年11月11日
  • たぬさんの口コミ

トリートメントありがとうございました!
    癖毛がコンプレックスで普段は縮毛矯正しています。最近癖毛が落ち着いてきたので良いトリートメントで綺麗になるかも〜って軽い気持ちで来たのですが、めちゃくちゃいいです!広がる髪の毛がかなり収まり良くなり、彼氏からも膨らんでないじゃん!綺麗だね!って褒められました🥰
    髪の毛を伸ばしているので今度はメンテナンスカット+トリートメントで来たいと思います!
    またよろしくお願いします🙏

たぬ様
    先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して下さりありがとうございます!😊是非またお任せください✨

返信日:2022年11月13日

とても丁寧にヒヤリング、心地いいシャンプートリートメント、カットも満足してます!シャンプーが思わず眠くなってしまいそうなくらい最高でした。気遣いもあり、ありがとうございました!

an様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます💓💓
    またお時間ありましたらよろしくお願いします‼︎

返信日:2022年11月9日

話しやすくてとてもよかったです。
    髪の毛も今までと違ったイメージにカットしてもらってとても気に入りました!

• れみさんの口コミ

すごく理想通りの髪型で、髪の毛も人生で1番サラサラになりました!!手際がすごい良くて、安心感ありました!
    また、次もお願いしたいと思います!

れ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して下さりありがとうございます!😊是非またお任せください✨✨

返信日:2022年11月8日
  • たつをさんの口コミ

時間変更にも親切に対応してくださりとてもありがたかったです。カットもしっかりカウンセリングをして切ってくださり、とても気に入りました。ありがとうございました。

たつを様
    先日ご来店頂きありがとうございました。🌸
    嬉しい口コミありがとうございます!😊
    慢心する事なくより一層日々技術の向上に努めて参ります!
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月2日

トリートメントで髪の毛サラサラになりました!
    髪型もイメージ通りにして頂いて、満足です🙆‍♀️

ゆ様
    本日はご来店ありがとうございました🌼
    仕上がり満足して下さりとても嬉しいです♪
    ご自宅でのケアもすごく大切なので是非頑張ってください!
    またのご来店心よりお待ちしております!☺️

返信日:2022年11月1日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す