李 文の掲載
李 文のプロフィール画像

EARTH GINZA アース ギンザ 李 文

内幸町駅3分 / 新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 汐留駅10分 / 東銀座駅12分 / 有楽町駅12分 / 築地市場駅15分

李 文のメニュー

李 文のフォト

李 文の口コミ

Mayaさんの口コミ

27年間で一番いい髪の毛になりました!!自分の髪の毛じゃないみたいで本当にすごいです!!

カットが細かく丁寧で、希望そのまんま反映させてくださり、大満足です!ありがとうございました!

この美容師さんにずっと担当いただこうと思います!
    そう思えた方に出会えてよかったです!

李 文のプロフィール画像

李 文さんからの返信

Maya様
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます💕💕
    また髪のお悩み等ございました、お気軽にご相談いただけますと嬉しいです。
    是非またよろしくお願致します。🙆‍♀️

返信日:2022年11月12日

前別の系列店ですごい嫌な思いをさせられたこtpがあって不安だったんですがこの方技術も良く話もすごくしやすくて、おかけでとても透明感のあるラベンダーブラウンを染めることができましたー!ありがとうございます〜

• あいらさんの口コミ

急な当日予約だったのに快くご対応いただきました。とても優しくて飲み物持ってきていただき、おもてなしもとても嬉しかったです。色もいつものところよりも素敵な髪色に仕上げていただいて、ルンルンでした。

李 文のアピールポイント

🌟ロング料金なし💗本日🈳あり韓国風モテヘア🩷中国ワンホンヘア🇨🇳 👗憧れの韓国女優のような「色気」が手に入る上質ヘア👑柔らかい質感に見せるカットが得意です♡中国語ok👌

[HAIR & MAKE EARTH]李 文です🎀

たくさんの揭載がある中から、
ご覧いただきありがとうございます🎵
“中国、韓国mixの色気のあるトレンドhair”お任せ下さい✂︎
女性目線でつくる
“自分ウケ”なMy Style似合わせで盛れる”ヘア 是非お任せください♡
一人一人のfashionやmake バランスでヘアをproduce。
丁寧なカウンセリングとイメージの共有を大切に、全力で可愛くさせて頂きます☆
似合わせが私の武器♡得意です♡

李 文のプロフィール

女性目線でつくる

カット、トリートメント、スタイル提案、韓国風ヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
カジュアル、韓国風、派手系
憧れの韓国女優のような「色気」が手に入る上質ヘア。 トレンドフルかつ一人一人に合わせた似合わせ技術で カットカラーのデザイン、ヘアケアによる質感作りに至るまで理想のスタイルを提供します。
洋服、コスメ、カフェ
美容師、簿記日商3級、簿記全商1級、電卓1級

EARTH GINZAの詳細情報

EARTH GINZAの内観・外観1

EARTH GINZAの内観・外観2

EARTH GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座8-2-9 ニューギンザビル12号館1F (地図

・地下鉄銀座駅をご利用の際は、銀座駅C2出口を出て、東急プラザ側の外堀通りを新橋方面に歩いて頂くと、道沿いの8丁目にサロンはあります。・JR新橋駅をご利用の際は、外堀通りに向かって歩き、有楽町方面に向かいます。静岡新聞社とリクルートGINZAビルの間を通ると、ローソンが見えます。そのななめ向かい側になります。

内幸町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す