hair  salon valor内フリーランス所属・吉森満俊の掲載

経験年数 10年以上

立川 立川南 立川北
hair salon valor内フリーランス
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

hair salon valor内フリーランス所属・吉森満俊のメニュー

※マンツーマンスタイルのため、お友達との来店は時間差でお願い致します。

※髪の長さが肩にかかる場合は別途ロング料金を¥1000、肩下15センチ以上の方はロング料金を1500円いただきます

※半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください。

※髪の状態によっては、施術内容の変更、またはお断りさせて頂くことがござます。

※お申込み多数の場合はお日にちやお時間の変更をお願いする場合もございます。

※クレジットカードはご利用できません

※駐車場はございませんので公共交通機関をご利用ください

※ご予約いただいた際にはお名前フルネームと今の髪の状態をお伝えください

※気に入っていただけましたらおすすめ文のご記入と応援をよろしくお願いいたしますm(_ _)m

※無断キャンセル.直前のキャンセル.大幅な遅刻等は基本的にお断りさせていただいております
悪質と判断した場合にはミニモの利用停止やキャンセル料を頂く場合もございますので必ずご連絡ください!

※マンツーマンの為早めにご来店いただいても対応できない場合がございます

※こちらのミスによるお直しはもちろん対応させていただきますが、お客様都合によるお直しや無理な要求には対応いたしかねますので、ご理解よろしくお願いいたします