HAIR  SALON C.C所属・吉森 満俊の掲載

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅7分

HAIR SALON C.C所属・吉森 満俊のメニュー

29件のメニュー中1~29件表示

美容師からの注意事項

※フリーランスとして店舗を借りて活動しているため、電話での対応は出来ません
ミニモからのご連絡をお願いいたします

※間違いやイタズラ予約の防止のため、ご予約いただいた際は必ず一度髪の状態のご連絡をお願いいたします
ご連絡がない、こちらからの連絡に返信がない場合は間違いやイタズラとしてこちらでキャンセルさせていただきます

※マンツーマンスタイルのため、お友達との来店は時間差でお願い致します。

※髪の長さが肩にかかる場合は別途ロング料金を¥1000、肩下15センチ以上の方はロング料金を1500円いただきます
ロング料金込のメニューはロング料金がかかりません

※半年以内の黒染め、ブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方、ロングヘアの方、毛量の多い方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください。

※髪の状態によっては、施術内容の変更、またはお断りさせて頂くことがござます。

※お申込み多数の場合はお日にちやお時間の変更をお願いする場合もございます。

※クレジットカード、電子マネー等はご利用できません
現金のみになります

※駐車場はございませんので公共交通機関をご利用ください

※無断キャンセル.直前のキャンセル.大幅な遅刻等は基本的にお断りさせていただいております
悪質と判断した場合にはミニモの利用停止やキャンセル料を頂く場合もございますので必ずご連絡ください!

※フリーランスとして活動している為早めにご来店いただいてもお店にいない場合がございますので、ご予約時間にご来店ください

※こちらのミスによるお直しはもちろん対応させていただきますが、お客様都合によるお直しや無理な要求には対応いたしかねますので、ご理解よろしくお願いいたします

※お客様のマスク着用は自由になりました

※ドリンクサービスはございませんがお持ちいただいた飲み物は施術中にお飲みいただいても大丈夫です

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SALON C.C付近の駅の美容室・美容院を探す