Anela🌦️ HARUNAの掲載
Anela🌦️ HARUNAのプロフィール画像
eyelash salon Anelaおおたかの森店 アイラッシュ サロン アネラ ナガレヤマオオタカノモリテン Anela🌦️ HARUNA

流山おおたかの森駅2分

Anela🌦️ HARUNAのメニュー

3件のメニュー中1~3件表示

アイデザイナーからの注意事項

*オフありの場合はメッセージでご連絡ください。
*カルテの記入がございますのでご予約の時間5分前に来店ください。
*10分以上遅れてしまいますと、キャンセルさせていただく場合がございます。
*施術が混み合ってる場合はご予約時間よりお待ちいただく場合がございます。
*無断キャンセル、当日キャンセル、当日変更は今後ご予約をお断りさせていただく場合がございます。
*5分以上遅刻の場合は予定の本数がお付けできない場合がございます。
*妊娠初期の方、妊娠8ヶ月前後の方はお断りさせていただきます。
*未成年者様の場合は一度ご連絡をお願いいたしします。保護者様の同意書記入をお願いする場合がございます。ご連絡がなく、ご来店していただいた際は施術をお断りさせていただく場合もございます。
*当日は施術中距離が近いため、マスクの着用をよろしくお願いいたします。

下記の方はご予約が出来ません!
・以前、まつげエクステ、まつげパーマ等で炎症又はアレルギー症状が出てしまった方
・妊娠中の方
・ものもらいや結膜炎等の目の病気にかかっている方
・レーシックや美容整形手術から3ヶ月以上経っていない方
・お目元がかなり赤みが出ている方

来店上の注意点
&ハードコンタクトの方は施術時にかならず外していただく
為、コンタクトケースをご持参ください
&マスカラ、ビューラー等のメイクはお控えください
&お仕上りに対するクレームお直しなどは一切受け付けておりません
◎カウンセリング後やむを得ない場合は施術をお断りさせて頂く場合がございます
◎10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなりますのでご了承お願い致します
心御来店の際は、マスカラ・ビューラーはせずにご来店ください
◎ご新規様にはカルテのご記入をお願いしておりますので10
分前のご来店をお願いしております

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Anelaおおたかの森店付近の駅のマツエクサロンを探す