Anela🌦️ HARUNAの掲載
Anela🌦️ HARUNAのプロフィール画像
eyelash salon Anelaおおたかの森店 アイラッシュ サロン アネラ ナガレヤマオオタカノモリテン Anela🌦️ HARUNA

流山おおたかの森駅2分

Anela🌦️ HARUNAの口コミ

• 雪だるまさんの口コミ

予約した際からこまめに連絡してくださって、とても親切でした!
    来店するとすぐに対応してくださり、声かけも丁寧でよかったです。
    初めてのまつげパーマでしたが、想像よりもよくしていただいて感謝しています!また利用したいです!

• Yuinaさんの口コミ

はじめてこういうモデルをお願いしました
    はじめは不安だったのですが、仕上がりをみてすごく綺麗にやってくださって大満足です🤍
    またお願いしたいです

• イッシーさんの口コミ

接客や施術がとても丁寧で、練習なので時間がかかることを覚悟していましたが1時間弱で終わりました!とても満足のできる仕上がりで、嬉しかったですし、1ヶ月経ちましたがまだついてます!おかげで沖縄でのプールも楽しんでこれました!!またお邪魔したいです。

• あいさんの口コミ

施術前の説明をとても丁寧にしてもらえました!
    仕上がりも凄くキレイで満足です😊
    またお願いしますʕっ•ᴥ•ʔっ

施術中も声をかけていただきながらすすめていただき、丁寧な接客でした!
    痛みなどもなく綺麗に仕上げていただき満足です^ ^

とても可愛らしい方で接客も施術もとても丁寧でした。 仕上がりも大満足です。ありがとうございました😊

• (*^^*)さんの口コミ

まつぱは初めてだったで不安はありましたが、凄く綺麗に仕上げて頂いて満足しています(^_^)有難うございました🙇‍♀️

予約した時や前日にこまめに連絡頂いたり施術も初めてだったのですが親身に相談に乗って頂きデザイン決めること出来ました。

• hiさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で対応も丁寧で良かったです。またよろしくお願い致します。

• nさんの口コミ

先日はありがとうございました☺

連絡もこまめにしてくださり、助かりました。
    接客も丁寧で、気持ちよく施術を受けることができました。

まつげの上げ具合もキレイでとても満足です!
    機会がございましたら、ぜひまたお願いしたいです。

• のみーさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術大満足です!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、施術後も
    洗顔方法など細かく教えてくださいました😊
    是非またお願い致します!

• のんさんの口コミ

施術日前から施術後も丁寧なやりとりをして頂き、好印象です!
    口コミを低評価の投稿から確認する人間なので、酷な評価もあり少し不安でしたが、丁寧に施術してくださり声掛けもあってリラックスしながら受けることが出来ました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいです☺️

この度はモデル様のご協力ありがとうございました✨

安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います☺️
    今後はご予約の際から安心していただけるよう技術向上を目指して頑張ってまいります!

またの機会がございましたら、ご連絡お待ちしております🫧
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月11日
  • ゅきさんの口コミ

この度は丁寧に対応してくださり,本当にありがとうございました!
    何日経ってもしっかりとカールが持続されていて,形もよれることなく綺麗なままなので,とても嬉しいです。
    ご縁がありましたら,またよろしくお願いいたします!

Anela🌦️ HARUNAさんからの返信

この度はモデル様のご協力誠にありがとうございました✨

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
    カールも持続されているようで良かったです😭

まだまだ未熟ですが今後とも頑張って参りますので、またの機会がございましたら、ご連絡お待ちしております。

お忙しい中、ありがとうございました🙇‍♀️

• maさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足です♩

Anela🌦️ HARUNAさんからの返信

モデル様のご協力誠にありがとうございました🫧

ご満足いただけてよかったです😭
    今後とも日々頑張って参りますので、よろしくお願いいたしします!

またの機会がございましたらご連絡お待ちしております😌

この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️

• えりかさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりにも満足しています!

Anela🌦️ HARUNAさんからの返信

モデル様のご協力誠にありがとうございました⭐️

接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います😭
    今後ともお客様にご満足していただけるよう日々頑張って参りますので、よろしくお願いいたしします🙇‍♀️

この度は本当にありがとうございました!

• chihappyさんの口コミ

台風の影響で電車が遅れてしまい時間に遅れてしまいましたが、対応が素晴らしく、気持ちよく施術して頂けました!
    ミニモでもメッセージのやり取りをしっかりして下さり、サロン内でも常に笑顔で、眉毛も綺麗に整えて頂き大変満足で有難いですm(_ _)mまた是非予約させて頂きたいです

Anela🌦️ HARUNAさんからの返信

先日はエクステに引き続き、アイブロウのモデル様のご協力ありがとうございました✨
    天候が悪かったのにも関わらず、朝からご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    今後も技術向上に向けて日々頑張って参ります。

現在もモデル様募集しておりますので、またの機会がございましたらご連絡お待ちしております😌

この度は誠にありがとうございました!

• aiさんの口コミ

ありがとうございました👸🏻🎀

Anela🌦️ HARUNAさんからの返信

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    モデル様のご協力につきましても誠にありがとうございました^^

今後も技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたしします🙇‍♀️

先日は誠にありがとうございました✨

返信日:2023年6月12日

とても仕上がり綺麗でした!
    またお願いします😻
    ありがとうございました😸

Anela🌦️ HARUNAさんからの返信

この度はモデル様のご協力ありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います✨
    今後とも技術向上を目指して日々頑張って参ります!

ありがとうございました🙇‍♀️

• あいすさんの口コミ

とても綺麗に上げてくださり、ありがとうございます!また是非通いたいと思いました!

Anela🌦️ HARUNAさんからの返信

この度はモデル様のご協力ありがとうございました⭐︎
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    今後もモデル様募集させていただきますので、またご連絡お待ちしております😌

本当にありがとうございました!✨

• さくらさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧な接客と、わかりやすい説明で、とても安心して施術をお願いできました。仕上がりも綺麗だったので、また予約したいと思います。

この度はモデル様のご協力ありがとうございました✨

安心して施術を受けられたということでとても嬉しく思います😌
    今後もお客様に安心していただける施術が出来るよう頑張って参ります!

またの機会がございましたらご連絡お待ちしております。

本日にありがとうございました!

返信日:2023年6月26日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Anelaおおたかの森店付近の駅のマツエクサロンを探す