liberte所属・【艶カラー】 密岡 洋の掲載

liberte 【艶カラー】 密岡 洋

アシスタント/研修歴 2年

銀座駅C2出口徒歩1分/有楽町駅/日比谷駅/東銀座駅/新橋駅

liberte所属・【艶カラー】 密岡 洋のメニュー

liberte所属・【艶カラー】 密岡 洋のフォト

liberte所属・【艶カラー】 密岡 洋の口コミ

kさんの口コミ

終始丁寧な接客をして頂けて、大満足です!

カラーを塗る際や髪の毛を乾かすとき、アイロンでさえも、丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。

酸熱トリートメントも髪の毛が生き返ったように綺麗になって、ここに来て良かったです!またよろしくお願いします!

• 陽奈さんの口コミ

髪色の相談から施術まで丁寧に対応して頂けました。
    とても綺麗な色に染まったので良かったです。

陽奈様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    よかったら、また是非お越しくださいませ😊
    お待ち致しております!!

返信日:2020年10月5日
  • あさんの口コミ

窓際の席だったので綺麗な髪色だなと大満足でしたが、室内で見たら元よりも黒に近い色でした
    静かに過ごしたいという事前リクエストに少し合わせてくれたことや説明の丁寧さは良かったです

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご指摘ありがとうございます。もしカラーの方がお気に召されないようでしたら、今から1週間以内でしたらお直しの方も承れますので、もしまた私でよければカラーさせていただきたいです😣
    満足させられる事が出来無かったのにも関わらず良いところも言っていただきありがとうございます!
    誠に満足させる事が出来ず申し訳ありませんでした。

返信日:2020年10月4日

liberte所属・【艶カラー】 密岡 洋のアピールポイント

✨すべてのメニュー50%off✨10/25まで限定メニュー有🌸 【透明感】【色味】カラー【髪質改善】カラーならお任せください🌈当日予約大歓迎○あなた史上最高をお作りします。

4年連続ホットペッパービューティーAWARD2020 ベストサロン受賞店!
カラーや髪質のお悩みなら僕が承ります🙋‍♂️
「知識」「技術」共にどの美容師にも劣らない自信があります!是非一度お越し下さいませ❤️
必ずお客様の至上最高になるモノをお作りいたします💙
また、ご来店に当たり「静かに過ごしたい」などご要望がありましたら、なんでも大丈夫なのでメッセージ等にお申し付けください🙋‍♂️

ーーーーーーーーー🧡Instagram🧡ーーーーーーーーー

liberte所属・【艶カラー】 密岡 洋のプロフィール

掲載ページをご覧頂きありがとうございます!!
銀座のサロンLIBERTEでアシスタントをしています、密岡 洋です!
特にカラーの知識、技術共にどの美容師にも劣らない自信があります🙋‍♂️
カラーや髪質などお悩みの方は是非一度お越し下さい⭕️
必ずお客様に似合うスタイルを提案します🔥

デザインカラー、グラデーション、スタイル提案
ショート、ロング、ベリーショート
外国人風、モード、セクシー
✂︎確かな技術と確かな知識で✂︎
野球⚾、マンガ 、バイク
美師 、アシスタント

liberteの情報

liberte

liberte

東京都中央区銀座5-1-8MSビル8F (地図

銀座駅
分煙

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧