佐々木*

4.4

【無料】メンズモデル募集‼︎【コンテスト入賞経験有】

【無料】メンズモデル募集‼︎【コンテスト入賞経験有】

☆☆☆☆☆ベリーショート、フェード歓迎☆☆☆☆☆

カットデビューのための練習ではなく、スタイリストによる募集です。(コンテスト入賞ほかしております。)

そのためトラブル防止も兼ねてますので必ずお読みください♪

一回来たことがある方でも練習にならない方はお断りします。(すくだけ、など)

★★★★★★★★★★★
スタイリストによる、向上練習です。
タイムを縮める意識をしてやります。(高い技術を早い時間で仕上げる練習)です。

おしゃべりしたいなどお客様扱いをお求めの方はご遠慮ください。

タイムをはかるのに協力的な方のみ、ご応募お願いいたします。
★★★★★★★★★★★

<日時>

平日 10:00​〜​(朝は、前日の夜までの予約)
20:45​〜​
土日祝日 20:00​〜​

!!いずれも営業後になります!!

お時間が前後する可能性がありますので、ご理解できる方のみよろしくお願い致します。

お代をいただいて施術している、お客様が優先です。

<メニュー>

・カット

刈り上げやショート、フェードスタイルのみです。

<料金>

無料。交通費のみ負担お願い致します。

無料ですが、条件の欄にある項目に当てはまる方のみよろしくお願い致します。
※条件に当てはまらない方は帰っていただきます(_ _)その場合、交通費は返しませんのでよく読んでからのご応募お願い致します。

<条件>

・すくだけ、整えるだけは不可

・ショート練習対象外の為お断り

・!!ベリーショートの方歓迎!!

・【事前になりたいイメージ画像など用意していただけると大変助かります!】

<お願い>

・髪型は希望を聞きますが、明らかにできない髪型(長さが足りない等)は、施術前にお伝えします。
別の提案をさせていただきますが、モデルさんを思っての提案ですのでご了承くださいm(_ _)m

・あくまでスタイリストが技術向上のための無料モデル練習です。

営業ではございません。モデルということを理解した上でお越しください。

営業前後ですので、お時間も料金をいただいておりますお客様が優先です。

・!トラブル防止の為!代理の方からのお申し込みをお断りします。

・募集要項がお読みでない方のキャンセルは、お客様の都合キャンセルにします。
バックれの方は、悪質キャンセルにしますのでご了承ください。

*ご来店の際は、営業中の場合が多いので、あまり大きい声など出さずに近くのスタッフに小声で、佐々木のカットモデルとお伝えください*

・お連れ様の待合席はございません。
モデルさんのみご来店ください。

そのほか不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください(^^)

返信はなるべく早くすることを心がけますが、お店の状況により遅れる場合がございます。ご了承くださいませ。
(特に即時予約ではない日の当日申込みですと、返信が出来ない場合もございます。)

ひとりでも多くの方をかっこよくしたいので皆様のご連絡お待ちしてます(*^^*)

どうぞよろしくお願い致します!

【ベリーショート歓迎!!】
【刈り上げ必須】
【理容室

美容師のスタイル

東京都新宿区西新宿(地図
新宿
新宿
平日10:30​〜​,20:45​〜​、土日祝日20:00​〜​ ※営業前後
4.4

• 内田 雄城

リピートです。
    いつも大満足な仕上がりです‼️
    カットはとても丁寧で、安心してお任せできます^_^

2016年11月10日
  • 千葉一葉

対応が良いと感じました!
    施術も満足するスタイルに仕上げていただきありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです!

2016年10月15日
  • はる

自分の希望に沿ってよりカッコ良い髪型を提案していただき、とても満足の仕上がりにしてくださいました。
    また、接客も物凄く丁寧でとても居心地の良い空間でした。
    またお願いしたいと思っています。

2016年09月20日