S*

恵比寿!本日!【無料】メンズモデル募集‼︎【ショートのみ】

☆☆☆☆☆ベリーショート、フェード歓迎☆☆☆☆☆

一年ぶりに掲載しました為、返信率が0%です。
必ずしますのでご安心ください(^^)

カットデビューのための練習ではなく、スタイリストによる募集です。(コンテスト入賞ほかしております。)

そのためトラブル防止も兼ねてますので必ずお読みください♪

この頃、来店後 あまり切らないで欲しい・パーマだけやりたいという方が多いです(^_^;)

一回来たことがある方でも練習にならない方はお断りします。(すくだけ、など)

※※※パーマのモデルさん刈り上げ必須(後ろのみ刈り上げ、全部刈り上げなんでもOK‼︎)写真くらいの厚めの刈り上げでもOK※※

<日時>

平日 10:30​〜​(カットのみ)
20:30​〜​
土日祝日 20:00​〜​

!!いずれも営業後になります!!

お時間が前後する可能性がありますので、ご理解できる方のみよろしくお願い致します。

<メニュー>

・カット
・カット+パーマ(全体的にふわっとするアイロンパーマ、必要に応じて横も抑えるパーマ同時)
・カット+サイドフィットパーマ(横の張りを抑えるパーマ)
※パーマのみは不可

美容室で行うロットパーマは現在募集しておりません。

所要時間はメニュー名に書いてある時間が目安になります

**募集要項を読まれていない方かつ、技術向上にならなさそうな方はパーマお断り、お帰りいただく場合もございます!**

<料金>

無料。交通費のみ負担お願い致します。

無料ですが、条件の欄にある項目に当てはまる方のみよろしくお願い致します。
※条件に当てはまらない方は帰っていただきます(_ _)その場合、交通費は返しませんのでよく読んでからのご応募お願い致します。

<条件>

・パーマする方は刈り上げ必須※後ろのみ刈り上げOK
"えりにつかないくらい"のショートはOK
→カットのみの方は刈り上げしなくても大丈夫です!

・初回の方2㎝以上、リピートの方1㎝以上切らせてくれる方

・すくだけ、整えるだけは不可

・マッシュは練習対象外の為お断り
ですが、うしろを刈り上げても良い方のみマッシュもお受けします

・!!ベリーショートの方歓迎!!

・【事前になりたいイメージ画像など用意していただけると大変助かります!】

<お願い>

・髪型は希望を聞きますが、明らかにできない髪型(長さが足りない、ダメージがひどくパーマをかけるとチリチリになるまたは千切れそう等)は、施術前にお伝えします。
別の提案をさせていただきますが、モデルさんを思っての提案ですのでご了承くださいm(_ _)m
《チリチリになっても千切れてもいいからパーマをかけたい!という方はご了承を得て実施しますが、事前にお伝えしていますので、クレームは受け付けません。》

・あくまでスタイリストが技術向上のための無料モデル練習です。
営業ではございません。モデルということを理解した上でお越しください。
営業前後ですので、お時間も料金をいただいておりますお客様が優先です。

・!トラブル防止の為!代理の方からのお申し込みをお断りします。

・募集要項がお読みでない方のキャンセルは、お客様の都合キャンセルにします。
バックれの方は、悪質キャンセルにしますのでご了承ください。

そのほか不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください(^^)

返信はなるべく早くすることを心がけますが、お店の状況により遅れる場合がございます。ご了承くださいませ。
(特に即時予約ではない日の当日申込みですと、返信が出来ない場合もございます。)

ひとりでも多くの方をかっこよくしたいので皆様のご連絡お待ちしてます(*^^*)

どうぞよろしくお願い致します!

【ベリーショート歓迎!!】
【刈り上げ必須】
【理容室

※営業目的ではなく、技術向上の為の募集です。
(条件に当てはまらない方はお断りします。当てはまらない方はご来店された際、帰っていただきます。)
※確実に来れる方のみご予約ください。
連絡なしの、15分以上の遅刻はキャンセルにします。
※カットモデルに理解ある方のみご応募お願い致します。
【メンズ限定】

S*

表参道で理容師をしています。
技術向上、技術の幅を広げるために募集していますので無料です(^^)
ベリーショート得意です!ベリーショートの方、歓迎です♪

別アカウントの時、ミニモ様からベストアーティスト賞いただきました♪
今回も色々なモデルさんをかっこよくしていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

平日10:00​〜​,21:15​〜​、土日祝日20:30​〜​ ※営業前後
東京都渋谷区恵比寿
恵比寿・広尾
恵比寿
4.4

• 内田 雄城

2016年11月10日

リピートです。
    いつも大満足な仕上がりです‼️
    カットはとても丁寧で、安心してお任せできます^_^

• 千葉一葉

2016年10月15日

対応が良いと感じました!
    施術も満足するスタイルに仕上げていただきありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです!

• はる

2016年09月20日

自分の希望に沿ってよりカッコ良い髪型を提案していただき、とても満足の仕上がりにしてくださいました。
    また、接客も物凄く丁寧でとても居心地の良い空間でした。
    またお願いしたいと思っています。

※現在予約を受け付けておりません