S*

【無料】メンズモデル募集‼︎【新規は撮影モデルのみ】

このスタイリストのフォトをもっと見る

この頃、来店後 あまり切らないで欲しい・パーマだけやりたいという方が多いです(^_^;)
ですので今後はスタイリストの技術向上、写真撮影目的のために
☆撮影ok、ご自身の容姿に自信のある方
☆3回目以降の方
☆前回スタイル写真を撮らせていただいた方のみ2回目でも可能
のみの募集になります。

一回来たことがある方でも練習にならない方はしないことにしたので、【初回 写真撮影しなかった方はお断りします】

※※※パーマのモデルさん刈り上げ必須(後ろのみ刈り上げ、全部刈り上げなんでもOK‼︎)写真くらいの厚めの刈り上げでもOK※※

【スタイリストが担当】
SNSなどでの、モデルとしてのご来店という趣旨のご投稿はお控えくださいませ!
お客様との兼ね合いもございますのでご理解ご協力お願いいたします!
良識のある方のご応募お待ちしております(^_^)

☆☆☆☆☆ベリーショート歓迎☆☆☆☆☆

カットデビューのための練習ではなく、スタイリストによる募集です。
そのためトラブル防止も兼ねてますので必ずお読みください♪

<日時>

平日 10:30〜(カットのみ)
20:30〜
土日祝日 20:00〜

!!いずれも営業後になります!!

お時間が前後する可能性がありますので、ご理解できる方のみよろしくお願い致します。

<メニュー>

・カット
・カット+パーマ(全体的にふわっとするアイロンパーマ、必要に応じて横も抑えるパーマ同時)
・カット+サイドフィットパーマ(横の張りを抑えるパーマ)
※パーマのみは不可

美容室で行うロットパーマは現在募集しておりません。

所要時間はメニュー名に書いてある時間が目安になります

**募集要項を読まれていない方かつ、技術向上にならなさそうな方はパーマお断り、お帰りいただく場合もございます!**

<料金>

無料。交通費のみ負担お願い致します。

無料ですが、条件の欄にある項目に当てはまる方のみよろしくお願い致します。
※条件に当てはまらない方は帰っていただきます(_ _)その場合、交通費は返しませんのでよく読んでからのご応募お願い致します。

<条件>

・パーマする方は刈り上げ必須※後ろのみ刈り上げOK
"えりにつかないくらい"のショートはOK
→カットのみの方は刈り上げしなくても大丈夫です!

・初回の方2㎝以上、リピートの方1㎝以上切らせてくれる方

・すくだけ、整えるだけは不可

・マッシュは練習対象外の為お断り
ですが、うしろを刈り上げても良い方のみマッシュもお受けします

・!!ベリーショートの方歓迎!!

・【事前になりたいイメージ画像など用意していただけると大変助かります!】

・☆募集要項を読まずに応募される方が多いです。
トラブル防止のため、今後は予約申し込み又は即時予約で予約確定の方は合言葉を送ってください。定期的に変える予定です。
合言葉は、一番下の【】の文です。一番下のものだけで大丈夫です。

<持ち物>

・新規の方でセットする方は整髪料

<お願い>

・髪型は希望を聞きますが、明らかにできない髪型(長さが足りない、ダメージがひどくパーマをかけるとチリチリになるまたは千切れそう等)は、施術前にお伝えします。
別の提案をさせていただきますが、モデルさんを思っての提案ですのでご了承くださいm(_ _)m
《チリチリになっても千切れてもいいからパーマをかけたい!という方はご了承を得て実施しますが、事前にお伝えしていますので、クレームは受け付けません。》

・あくまでスタイリストが技術向上のための無料モデル練習です。
営業ではございません。モデルということを理解した上でお越しください。
営業前後ですので、お時間も料金をいただいておりますお客様が優先です。

・!トラブル防止の為!代理の方からのお申し込みをお断りします。

・募集要項がお読みでない方のキャンセルは、お客様の都合キャンセルにします。
バックれの方は、悪質キャンセルにしますのでご了承ください。

そのほか不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください(^^)

返信はなるべく早くすることを心がけますが、お店の状況により遅れる場合がございます。ご了承くださいませ。
(特に即時予約ではない日の当日申込みですと、返信が出来ない場合もございます。)

ひとりでも多くの方をかっこよくしたいので皆様のご連絡お待ちしてます(*^^*)

どうぞよろしくお願い致します!

最終更新日 2016/11/17

【ベリーショート歓迎!!】
【刈り上げ必須】
【理容室】

※営業目的ではなく、技術向上の為の募集です。
(条件に当てはまらない方はお断りします。当てはまらない方はご来店された際、帰っていただきます。)
※確実に来れる方のみご予約ください。
連絡なしの、15分以上の遅刻はキャンセルにします。
※カットモデルに理解ある方のみご応募お願い致します。
【メンズ限定】

【3回以降または初回写真撮影した方のみ】カット

¥7776 ¥0

施術時間 : 15分 施術時間は15​〜​30分くらいです。
3回目以降、または初回に写真撮影した方のみ

【3回以降または初回写真撮影した方のみ】カット & パーマ

¥14256 ¥0

施術時間 : 45分 薬液の置き時間込みで45​〜​70分くらいです。
髪質やパーマをかける範囲により前後します。
髪の状態が悪く、かけるとチリチリになる千切れるなど予想される場合、了承を得てからの施術またはパーマを中止にしてカットで希望に近くなるようにします。

【3回以降または初回写真撮影した方のみ】カット & サイドフィットパーマ

¥11016 ¥0

髪質やパーマをかける範囲により前後します。
また、頭の形に問題なくカットで解決できるようでしたら、髪の事も考慮し(カットではりが収まってパーマするところがない)、パーマをかけない場合もあります。

【新規・リピート】撮影モデル*カットのみ

¥7776 ¥0

施術時間 : 30分 新規の方は撮影モデルでの募集のみです。
スタイル写真を撮りますので、清潔感のある方でお願いします。
お洒落な方や、容姿に自信のある方はぜひ!

【新規・リピート】撮影モデル*カット+パーマ系全般

¥14256 ¥0

施術時間 : 60分 新規の方は撮影モデルでの募集のみです。
スタイル写真を撮りますので、清潔感のある方でお願いします。
お洒落な方や、容姿に自信のある方はぜひ!

日時平日10:00〜,21:15〜、土日祝日20:30〜 ※営業前後
場所東京都港区南青山
最寄り駅 新宿、明治神宮前、表参道
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

S*
女性 スタイリスト歴 6年

表参道で理容師をしています。
技術向上、技術の幅を広げるために募集していますので無料です(^^)
ベリーショート得意です!ベリーショートの方、歓迎です♪

別アカウントの時、ミニモ様からベストアーティスト賞いただきました♪
今回も色々なモデルさんをかっこよくしていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

• 金澤太河

予約した日に向かったところ、お店の下に着いたその時になって時間を変更してほいしと言われ別の日に変更し、顔剃りのサービスなどをつけると言われていい対応をするなと思いました。が、その後変更した日になってまた時間を変更してほいしと言われ、その上担当する人まで別の人になりました。私は6年目でキャリアがあるからこの人を選んだのに変更したひとは新人の方で挨拶なども適当で終始やる気のない感じでした。施術中にちょっとミスをしたのか『やっべぇ』や『あっ』っと言った声を漏らして何か失敗したのかなと不安になる時もありました。ちょっと動いたり顔の毛を払おうとするとかったるい感じで『あぁあぁ、動かないでよ』や『後で払うから今はやめて』など言葉遣いも適当でした。私の耳元で他の従業員と大声で喋ったりカットモデルを雑に扱ってる感じもしました。
    施術が終わった後、時間をその都度変えて申し訳無かったなどの一言ぐらい声をかけてくれてもいいのにそのままあっさり顔を見ることなく帰ることになりました。
    ミニモは一年ほど利用させてもらっているのですが今まで行った美容院の中でダントツでひどかったです。
    カットモデルを舐めてるとしか思えませんでした。
    この文章は誹謗、中傷などではなく率直に思った感想です。

2016年11月17日

• 内田 雄城

リピートです。
    いつも大満足な仕上がりです‼️
    カットはとても丁寧で、安心してお任せできます^_^

2016年11月10日

• 千葉一葉

対応が良いと感じました!
    施術も満足するスタイルに仕上げていただきありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです!

2016年10月15日

• はる

自分の希望に沿ってよりカッコ良い髪型を提案していただき、とても満足の仕上がりにしてくださいました。
    また、接客も物凄く丁寧でとても居心地の良い空間でした。
    またお願いしたいと思っています。

2016年09月20日

• 具志優

すごく満足です!
    ありがとうございました(^-^)
    またお願いします!

2016年09月17日

• 藤井佳祐

最高でした!

2016年08月22日

• 石田歩

メールでの返信もスムーズでした。
    希望通りの髪型にしていただきました!!
    とても居心地よく過ごせました!

2016年08月03日

• Koki N

先日はお世話になりました!
    素早く的確なカットで、メンズのベリーショートを研究なさっているのが伝わってきました。パーマも頭皮へのダメージが少ないものを施術して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました^^

2016年08月02日

• けんじ

3回目ですが、したい髪型にしてくれますよ!!
    接客はめちゃくちゃ話しやすいです!
    ロック好きな人は尚更!

2016年07月07日

• さかい

希望通りの髪型にしていただきました。
    開始時間も予約どおりで、待たされることもほとんどなかったです。ありがとうございました!

2016年06月26日

口コミ・レビューをもっと見る