S*の口コミ・レビュー

• 金澤太河

予約した日に向かったところ、お店の下に着いたその時になって時間を変更してほいしと言われ別の日に変更し、顔剃りのサービスなどをつけると言われていい対応をするなと思いました。が、その後変更した日になってまた時間を変更してほいしと言われ、その上担当する人まで別の人になりました。私は6年目でキャリアがあるからこの人を選んだのに変更したひとは新人の方で挨拶なども適当で終始やる気のない感じでした。施術中にちょっとミスをしたのか『やっべぇ』や『あっ』っと言った声を漏らして何か失敗したのかなと不安になる時もありました。ちょっと動いたり顔の毛を払おうとするとかったるい感じで『あぁあぁ、動かないでよ』や『後で払うから今はやめて』など言葉遣いも適当でした。私の耳元で他の従業員と大声で喋ったりカットモデルを雑に扱ってる感じもしました。
    施術が終わった後、時間をその都度変えて申し訳無かったなどの一言ぐらい声をかけてくれてもいいのにそのままあっさり顔を見ることなく帰ることになりました。
    ミニモは一年ほど利用させてもらっているのですが今まで行った美容院の中でダントツでひどかったです。
    カットモデルを舐めてるとしか思えませんでした。
    この文章は誹謗、中傷などではなく率直に思った感想です。

2016年11月17日

• 内田 雄城

リピートです。
    いつも大満足な仕上がりです‼️
    カットはとても丁寧で、安心してお任せできます^_^

2016年11月10日

• 千葉一葉

対応が良いと感じました!
    施術も満足するスタイルに仕上げていただきありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです!

2016年10月15日

• はる

自分の希望に沿ってよりカッコ良い髪型を提案していただき、とても満足の仕上がりにしてくださいました。
    また、接客も物凄く丁寧でとても居心地の良い空間でした。
    またお願いしたいと思っています。

2016年09月20日

• 具志優

すごく満足です!
    ありがとうございました(^-^)
    またお願いします!

2016年09月17日

• 藤井佳祐

最高でした!

2016年08月22日

• 石田歩

メールでの返信もスムーズでした。
    希望通りの髪型にしていただきました!!
    とても居心地よく過ごせました!

2016年08月03日

• Koki N

先日はお世話になりました!
    素早く的確なカットで、メンズのベリーショートを研究なさっているのが伝わってきました。パーマも頭皮へのダメージが少ないものを施術して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました^^

2016年08月02日

• けんじ

3回目ですが、したい髪型にしてくれますよ!!
    接客はめちゃくちゃ話しやすいです!
    ロック好きな人は尚更!

2016年07月07日

• さかい

希望通りの髪型にしていただきました。
    開始時間も予約どおりで、待たされることもほとんどなかったです。ありがとうございました!

2016年06月26日

• ふじた あきら

凄く手際よく丁寧な施術をしていただきました!
    それでいて会話も楽しく、仕上がりも大変満足です(*^_^*)

2016年06月03日

• 関口 玲

前日の夜中に予約したにもかかわらず、お時間を作っていただきとても感謝しています‼️

カットもとても上手で話しながら楽しい時間を過ごせました!

ありがとうございました‼️

2016年06月02日

• 山本周平

楽しかったです。また行きたいです。

2016年05月29日

• 中村瞭

とても丁寧に施術していただきました。
    すごく話しやすく、雰囲気もよかったです。

2016年05月28日

• 中瀬和弥

カットパーマして頂きました!
    お店も個室でお洒落な雰囲気でした!
    沢山会話して頂き、気分良く時間が過ごせました☺️

2016年05月24日

• 桑原弘幸

和気あいあいとした雰囲気で楽しく切っていただきました。いい接客で、着るのも上手かったです。

2016年05月19日

• 田中裕樹

個室のお店は初めてだったけど雰囲気も仕上がりもすごく満足しました
    体調の方、お大事にしてください

2016年05月10日

• 瀧雄介

とても満足♪
    とても床屋とは思えない内装のお店とフレンドリーな環境でした。
    仕事も早く無駄がない。
    友達に早速口コミしちゃいました!

また機会があったら是非行きたい!!

2016年05月10日

• 藤本大器

話しやすくて技術もあって有意義な時間でした!

2016年04月23日

• 臼井元規

【オススメです!】

丁寧に色々とお話を聞いてくださってのカットをやっていただきました(*^o^*)

大満足です(*^o^*)

オススメですよー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2016年04月04日

• 杉浦諒磨

対応がすごいよかったです!

2016年04月03日

• 鶴田智哉

とてもいい髪型にセットしてくれました!
    パーマもすごく良い感じでした!

2016年02月22日

• OHNO

カットとパーマで利用しました^ ^ 手際もよくて2時間弱で仕上げてもらって全く疲れませんでした!カッコ良くしてもらえたかと思います。
    一つ気になるのは、個室でVIPな雰囲気なんですけど、ノリが体育会系が気になるとこwオーナーの方針なんでしょうけどね…

2016年02月16日

• ゆーき

今日はとても良い時間が過ごせました!
    有難うございました!

2016年01月17日