sano sayakaの掲載
sano sayakaのプロフィール画像
BASEトリートメント専門店 ベイス トリートメントセンモンテン sano sayaka

池袋駅5分

sano sayakaの口コミ

• hneさんの口コミ

初めて利用させて頂きました
    担当してくれた佐野さんが、とても可愛らしくて話しやすくて居心地が良かったです
    カウセリングを通して、私がしたい髪色に近づけるよう色々提案してくれました
    またカット、カラーしたい時に行こうと思います

• 若菜さんの口コミ

黒染め二回とセルフブリーチでムラと傷みがひどいなか嫌な顔せず施術してもらえました。
    かわいいヘアカラーにしてもらって大満足です!

• maiさんの口コミ

突然の予約変更にもご対応頂いて、当日も丁寧なカウンセリングをしっかりして頂いたのでとても安心しました!
    何より佐野さんのお人柄がよくて、こちらの拙い伝え方でも汲んでもらったので自分のなりたい髪になりました☺️
    また是非宜しくお願い致します☺️

• mioさんの口コミ

初めての利用でしたが対応、施術共にとても良かったです!
    時間を間違えてしまったのですが快く対応して頂いて助かりました。担当の方がとても話しやすく、カウンセリングもしっかりしてくれてとても満足です!
    また利用させて頂きたいです!

• ヒアヒレさんの口コミ

本日、2回目の来店をさせて頂きました(❁´ᗜ`❁)
    安心してお任せすることができて、仕上がりも満足です⸜( ˙▿˙ )⸝

また、是非是非.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.よろしくお願いします(❁´ᗜ`❁)

• 葵さんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました!
    ダメージ補修の方法などプチ情報もたくさんおしえていただきありがとうございます!
    とても満足でしたのて、またお願いしたいです!

• Sさんの口コミ

とても丁寧で、シャンプーがとても
    気持ちよかったです♡髪もサラサラになり
    とても嬉しいです♪是非また宜しくお願いします!

• Jさんの口コミ

また染めに行きます楽しみにしてます♡

• みーちゃんさんの口コミ

はじめての来店でしたが、とてもいい雰囲気のお店だと思いました^^*

カラーも素敵で、また行きたいです^^*

• Mikiさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    施術はもちろん、接客もとても丁寧で良かったです!
    髪色の相談にも丁寧に応えて頂きました。
    また利用させて頂きます☺️

とてもキレイにしていただき大満足です(*ˊᵕˋ*)
    カウンセリングや相談にもたくさん乗っていただき楽しい時間でした✨ またぜひよろしくお願いします♡♡

• ティンカーさんの口コミ

キレイなアッシュカラーを出して頂きました!
    グラデーションやってみたかったので初体験出来て良かったです。追加でトリートメントもやって貰いましたが、ツヤツヤしていて維持出来るようホームケアもやっていきます。またお願いします!

• 美帆さんの口コミ

とても丁寧で親切で、満足しました.+*:゚+。.☆
    なかなか納得いく髪色にならなくて悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングをして頂いて、素敵な髪色にして頂きました!またお願いしたいなって思いました☺︎❤︎☺︎

• Kotomiさんの口コミ

とても優しく、相談に乗ってくれました!
    また、巻き方なども教えて頂き嬉しかったです。
    また利用したいと思います💓

すごくサラサラ、そして綺麗な色に仕上げて頂けてとっても嬉しいです!
    次回の時は、シャンプーとトリートメント買わせていただきます💕
    次回も、宜しく御願い致します!✨

• みつりんこさんの口コミ

初回に続き、カラー2回目の利用です。

前回にパーソナルカラー診断から素敵なお色を提案して頂き、とても気に入ったのでまた同じ色で染めていただきました。

数年ぶりのカラーで不安でしたが、丁寧なカウンセリング、診断と施術で、しっくりくるように印象を変えて頂けて、大満足でした!

シャンプーやマッサージも気持ちがよく、髪も綺麗になりリラックスもすることができ、とても嬉しいです。

今後もまたお願いさせて頂きたいです★

• まぽさんの口コミ

お店もとても綺麗で担当の方もとても柔らかい雰囲気の優しい方で楽しくお話しながら素敵な時間を過ごせました(⁎˃ᆺ˂)カラーがイルミナとアディクシーで色見本も沢山あったり好みで作ってくれるので色味を楽しく迷えます♡あとジャンプートリートメントもいくつかと組み合わせできるのも楽しく迷ってしまいます(笑)その時は担当さんが優しく教えてくれます。仕上がりもとっても素敵な色で彼氏に褒められました♡髪もサラサラで嬉しかったです。また機会があったらよろしくお願いします₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
    そのあと出かけるという旨をお話したらヘアメイクもゆる巻きアレンジもおしえて頂きありがたかったです♡ありがとうございましたฅ•ω•ฅ

• yumsさんの口コミ

2回目でした。今回も大満足!
    受け取り忘れたものを走って追いかけて渡してくださいました(T . T)...
    頭皮ケアの商品も買いたいと思うので、来月またお願いするかもしれません。
    またよろしくお願いします^ ^

• 千草さんの口コミ

どの色にするか迷っていたのですが、丁寧に似合う色を探して下さり、とても丁寧に施術して下さいました。今の髪色とてもお気に入りです😊

• ヒアヒレさんの口コミ

本日は、お直しありがとうございました(♡>艸<)
    ワガママを言いまして、お忙しい中申し訳ありませんでした。とても素敵な色になって、嬉しい限りです。
    終始、とても丁寧な対応をして下さいました。

また面倒な客ですが、伺わせて頂きたいと思っています。
    よろしくお願いします。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASEトリートメント専門店付近の駅の美容室・美容院を探す