sano sayakaの掲載
sano sayakaのプロフィール画像
BASEトリートメント専門店 ベイス トリートメントセンモンテン sano sayaka

池袋駅5分

sano sayakaの口コミ

• あきさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    サブリミックの凄さに感動しました!
    施術中サブリミックについて色々知れてすごく楽しかったです!
    佐野さんのシャンプーすごく心地よく、雰囲気もすごく柔らかい方なので和んで美容室での時間を過ごせました!
    髪質改善頑張りたいので、是非またお願いします!

• Mikiさんの口コミ

レビュー遅れてすみません🙇‍♀️
    毎回綺麗にカラーして頂いてありがとうございます✨
    今回はブリーチ2回のダブルカラーでしたが、綺麗なパープルに仕上げて頂きました。
    急遽カットもしていただいてありがとうございます!!
    襟足のクビレが綺麗なショートにしていただきました。
    沢山注文付けたのにもかからわず、快諾していただいて感謝です😭
    またリタッチしに行きますのでよろしくお願いします✨

施術から8日経ってからの投稿です。
    満足です!

あごまでストレートかけて、顎から毛先までパーマーをかけました。前髪もパーマー。

毎年梅雨の時期に入ると髪の癖が強くなって悩んでいます。ストレート✖️パーマーはずっとやりたかったですが、美容院見つからなかった。
    本当にやってよかった。ドライヤーで乾かすだけで済むから毎日楽‼︎

またよろしくお願いします

• sosuさんの口コミ

安定の満足度!
    シャンプーとってもうまくって毎回うとうとします🥺
    前日に時間変更してくださってありがとうございました😂
    彼氏にも写真見せたらとっても喜んでくれました🙌
    またたくさんお話も聞いてください✌️

• ささんの口コミ

希望通りの髪色に仕上げてくれました。
    髪もサラサラになり、とても満足です!
    またお伺いします☺️

• ペイユさんの口コミ

髪型も髪色も大満足です!次回も行くのが楽しみです。ありがとうございました!

• sanoさんの口コミ

カラー、カットはもちろん、最後のセットまで可愛く仕上げていただいてありがとうございました🌷

次回もよろしくお願いいたします…☺️

• ゆみさんの口コミ

挙式前日に駆け込みでお願いしました!

ドレスに合うミルクティーベージュのようなカラーにしたくて、ブリーチなしでできる美容院を探していました。

ダブルカラーをしていただき、希望通りのカラーになり感激しました!!!
    本当に本当にありがとうございました。

シャンプーやカラー、一つ一つが丁寧で、優しい雰囲気の方でした。
    今度はカットもお願いしたいです!

とても清潔感のある店内で、駅からも近かったです。

• nさんの口コミ

接客や施術全てがとても丁寧でした。
    優しく温かい雰囲気で居心地が良く、お話も楽しかったです!!
    シャンプーの時気持ちよかったです。

可愛く切って下さりありがとうございました!!
    とても気に入りました♪

• ひなさんの口コミ

希望の色の写真の通りに仕上がって満足しました!シャンプーなどもう少し力いれてくれても良かったかな?あと、後ろの襟足もう少し切ってもらえれば良かった笑やって貰ってる時言えなくてすみません(--;)初めて行ったけど、満足でした!またお願いします(ˊᗜˋ)

sano sayakaさんからの返信

西村様 本日はご来店ありがとうございました!カラーの仕上がりをご満足して頂けて良かったです。

シャンプーの力加減はお客様に合わせて調整できますので、是非次の機会の際にはお好みの力加減を教えて頂けると嬉しいです!

カットのお直しは1週間以内ですと無料でご案内させて頂けますので、ご都合の良いがありましたらご連絡お待ちしております。

こちらこそまたよろしくお願い致します‼︎(*^^*)

返信日:2021年4月9日
  • tomoさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしていただき、ありがとうございます♡
    お話も楽しいです(∗•·̫•∗)
    また来月もお願いします♩

sano sayakaさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!(*´︶`*)カラーの仕上がりもご満足して頂けて良かったです!

私も小峯さんとお話しできる美容の事が沢山あって、いつも楽しいです♪

次回はカットが丁度いいタイミングだと思いますので、来月もお待ちしてます!✂️

返信日:2021年4月9日
  • ぴさんの口コミ

全体的に優しい雰囲気の方でシャンプーやドライヤーをかけるときもものすごく優しい手つきで眠くなってしまうくらい心地よかったです。

それはすごく良かったんですけど、シャンプーのとき痒いところがあったのですが聞いてもらえずシャワーで流してる時に流し残しはないですか?と聞かれてないです…痒いところはありますけど。と思いましたが伝えるタイミングも分からなくてずっと痒いなーと思いながら過ごしました。笑

カウンセリングが少し適当かなーとも思いました。
    やりたい写真を見せたらこの人しってます!てな感じでここがこうで〜〜この辺が短めで〜〜みたいな感じで小さな声で何か喋ってましたが独り言かな?っていう感じでした。笑
    この写真だとここはこういう感じになりますがよろしいですか?とかそういう投げかけ?がもう少しあってもいいのかなって思いました。

あとは、家に帰ってよく見てみると左右で長さが違ったので残念でした。最後に気になるところはないですか?と聞かれて一応長さが気になると伝えましたがマスクをされてるので〜とサラッと流されてしまいました笑

最後に次のお客さんが待ってるので失礼します!っていうのはどうかなと。笑
    私が予約時間に遅れてきてるならわかりますが、次のお客さんが来てるとか私には関係ないですよね。笑。スケジュール管理ができてないのかな?と思いました。

ですがお値段もお安いですし、そこまで期待はしてなかったですが、全体的に接客や雰囲気はよかったので、もう少しがんばれ〜という感じです。がんばってください。

sano sayakaさんからの返信

小室様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。小室様に頂きました、貴重なご意見をすべて重く受け止め今後徹底して改善してまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

お直しについてですが、もしお時間頂けましたら機会を頂けないでしょうか?ご都合の良い日が分かり次第、ご連絡いただけますと幸いです。

最後のお見送りの際まで、こちらの都合による失礼な発言も大変申し訳ありませんでした。お会計後にお手洗いをご希望されてご案内をさせて頂いた後でしたが、私のお伝えの仕方が不適切だったことを深くお詫び申し訳あげます。

返信日:2021年4月6日

いつもカットをお願いしています。毎回こちらの希望を汲んで丁寧に施術していただき、とても感謝しています。今回はイメチェンで髪型を変えていただいたのですが、理想通りにしていただきました!ありがとうございました😊

• れいさんの口コミ

今回も縮毛矯正もカラーもカットも全て満足のいくものにしてもらいましたありがとうございます😊

• ささんの口コミ

店内も綺麗で、とても丁寧に対応してくださいます。カットもカラーも希望通りの素敵な仕上がりになり、サラサラになりました。ぜひまたよろしくお願いします!

• おはなさんの口コミ

本日は、縮毛矯正とカットを長い時間丁寧にやって下さりありがとうございました😣✨✨
    縮毛矯正をしてこんなにも艶が出てサラサラという体験が初めてだったので、見た目と触り心地にとっても感動しました🥺🙏🏻
    次はカラーもお願いできたら嬉しいです🎶
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• さささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    前髪を切るだけではなく、私の今の前髪の状態やアイロンについてもアドバイスをいただきました。
    大変丁寧な方でしたので、次回もお願いしたいです!

• rrさんの口コミ

接客もとても丁寧で心地よく、カラーも黒染め履歴があるとは思えないほどムラ無く希望通りに染めてもらえて大満足です。
    また機会があればカラーお願いしに来たいです🥰

• Mikaさんの口コミ

ハイライトを隠したいというざっくりしたオーダーでしたが、色々と提案していただきとても素敵な髪色に仕上げていただきました!!
    サロンの雰囲気も素敵で心地よかったです☺️
    次回もお願いしたいです!!

• sosuさんの口コミ

シャンプーが特に気持ちよくて、髪の毛の質に合わせてトリートメントとかも選んでくれて親身になってカットも最後まで長さを調節してくれました!
    またお願いしたいです😊

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASEトリートメント専門店付近の駅の美容室・美容院を探す